Чудится)) Или клон не хороший попался.
Возможно и так. Никаких проверочных кодов не заметил в коробке))
1300 Наш кит стоит тут.
Брал там же, бонусы накопились ещё... Вышло 1054 рубля, но стоил он месяц примерно назад 1400 с чем-то. П. С. Там написано "email only price", это что значит? Сколько там тарюсь- ни разу не сталкивался.
Яблоком натоптал
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Замерял при заряде: 2300 залилось почти. Самое сложное - не парить во время зарядки)))
Яблоком натоптал
Народ! Парение дико зашло, курение ушло, но встал вопрос: надо вариватт и рта бак... Бак я заказал Гриффин 22, а вот дальше сложнее. Есть владельцы витаминов и айстиков 100вт тк? Хотел спросить: если например парить на 60вт на евике и на айстике имея две батареи будет ли разница по автономности? То есть в стик мы тупо ставим две, а в евике по очереди.
Яблоком натоптал
Скорее всего, дело было в спирали, а не аккумуляторе.
Нет никакой статистики по нашим аккумуляторам? Насколько долго живут?
так понимаю, аккумулятор 20600 днем с огнем не сыскать, как вариант можно будет 18500 прикрутить.
ииииии, так понял на необслужке и обслужке стандартных гарик у нас даже не из-за ваты а из-за резинки.
машинка рассчитывалась на продажу расходных материалов, не иначе.
Но ничего, Head for Atlantis уже в пути.
Согласен - прожигал параллельку 0,4 канталом прямо на моде и ничего, я уж не говорю о том чтоб во время эксплуатации изолятор спалить (изолятор у меня на обслужке ECR Head родной)! Хотя народ тут их пачками жжёт, так что может это я что-то неправильно делаю))
Яблоком натоптал
Забавно. я по нудству такие же вопросы задавал. Как оказалось принципиальная разница, лично для меня такая:
1. 1х18650 мод = 1 батарейка в моде, одна в запасе, на ночь заряжаем обе батарейки. В эксплуатации удобно и компактно. Минус в том, что нельзя поднять выше 75Вт, но мне ни разу не приходилось ставить больше 55Вт :)
2. 2х18650 мод = 2 батарейки в моде, так же на ночь заряжаем обе батарейки. Заряжать лучше в зарядке. Плюсы: Можно жарить на 150Вт, правда я хз зачем. Минусы: Тяжелее и больше.
И если вы планируете таскать мод в кармане\сумке, каждые 100гр. добавляют ощутимый дискомфорт.
2. 2
Спасибо!
Яблоком натоптал
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Справедливо, вот только есть вопрос: были дрипки на клэптонах каких-нибудь или ещё что тяжелое? Или комфортно со всем этим до 75 ватт?
Яблоком натоптал
Но смотрите, если вдруг Вам захочется какой нибудь Алиен или подобную рельсу намотать, то может 75Вт не хватить. Лично у меня Ctulhu v2 и Avocado RDTA доволен как удав. При том, что я могу в любой момент "скинут" всё эт дело с Presa и накрутить на запасной ijust2 (на нём на постоянке накручен Авокадо, красиво получилось :))