Ок, я исходил из написанного на картинке. Про измерения там ни слова ;)
Ок, я исходил из написанного на картинке. Про измерения там ни слова ;)
Здравствуйте.
Обнаружилось еще одно слабое место устройства - резьба на аккумуляторном блоке, куда крепится бак. Резьбовая часть бака стальная, а вот на блоке она из какого-то желтого металла и мягкого металла. Бронза или латунь. В виду того, что кнопка часто подклинивает в режиме "FIRE!!!", приходится отключать парение выкручиванием бака. Вот постепенно резьба и портится. Печально...
Кнопку я сразу починю, если сломается. Не стану доводить резьбу до финиша. Пока щёлкает.
Так если хочется чего-то более вечного, то можно и спиральки из платины крутить. Они будут служить дольше обычных)
Но это все рассуждения не для тех, кто покупает айджасты и различные клоны.
Ух сегодня с утра ijust порадовал меня: во время прогулки до метро почувствовал приятный знакомый запах табачка, открыв рюкзак обнаружил раскаленный мод в лужице жижи. В общем, включился внезапно и выпарил целый бак жижи мне в рюкзак :D
Вроде бы я его и выключал с утра, и светодиодиками любезно моргал о выключении, и кнопка не залипает пока еще, странно, самое интересное, что испаритель выжил после этого трипа, качество! :D
Приветствую, так как новичок в парении, прошу сильно не пинать за вопрос)
Планирую взять айджаст как более носимый девайс, отсюда вопрос: посоветуйте бак, подходящий, вкусный и стобы не протекал или комплектный норм?
Сейчас жду кангер топтанк, если необслуга будет общая с кангером, то вообще красота.
Да, и как у комплектного бака с протечками дела?
Клептона нормального прожаривает "до вечера" и садится сразу, кнопку жать долго, греется сильно база. Ну и сдохнет аккум скорее скорого наверняка.
Выскажу свое мнение, основанное на отзывах пользователей данного девайса.
Нормальный девайс.
Работоспособный, по разумной цене.
Лучший выбор для новичка.
А не надо бояться на однобатарейники ставить клэптоны ;) Я вот на эвике сегодня норм попарил, на моей намотке хватает 45 Вт. Ну и фиг с ней с батарейкой, у меня всегда про запас есть пара заряженных батареек. Так мне и одной шоколадки сегодня хватило вполне. Больше приходится париться относительно запаса жижы :popcorn:
По-моему на улице или работе парить клэптоны не самое интересное дело
Скорее всего, у вас особое отношение к устройству, вы более аккуратны и бережливы. Опять же - как я уже говорил, я эксплуатировал его достаточно жестко. Не было чехла, хранилось либо в разгрузке, либо в кармане бушлата. В лучшем случае - где-нибудь в машине удается пристроить, чтобы ни кто не наступил. Такие вот нюансы работы в "поле" )). И несмотря на такие суровые условия, устройство отработало положенный срок. К ёмкости батареи претензий вообще нет. Если она и снизилась, то незначительно. Вот номер моей партии: O11070. Можно полюбопытствовать о номере вашей?
Однако, не могу не согласиться с высказыванием гражданина НеКурильщика. Да, всё так и есть. Рекомендовал данное устройство коллеге по работе. Он - "кабинетный" сотрудник, склоняюсь к мысли, что у него iJust 2 прослужит дольше, чем у меня.
Dkfl, Сомневаюсь, что спираль из платины подойдет. Слишком мало удельное сопротивление по сравнению с традиционными материалами для намотки, слишком низкая температура плавления. Тогда уж вольфрам)).
Достался мне сегодня MoonShot совершенно случайно. Завел его на комплектных спиралях (два жирных длинных фьюза на 0,2Ом). Попарил. Потом ради прикола накрутил на iJust и ..... Каково же было мое удивление - жарит гад!
Жарит так же как бокс-мод на 65-70 Ваттах (специально посравнивал).
Сказать что я удивлен, это ничего не сказать.