Это как в одних трусах месяц ходить. Да жопа вроде не голая но поменять здравый смысл должен заставить.
Это как в одних трусах месяц ходить. Да жопа вроде не голая но поменять здравый смысл должен заставить.
да нет, вовсе не так, это как на одной машине из 7ми собственных ездить, работает прекрасно, но не так как новая, продолжаю ездить.
Когда парил этот бак на родном мехмоде, то испарители засирались. Когда кнопка стала ватной, то переставил сей бак на вариватт преса-75 и парю на 40W. При этом вариват подает на комплектный испаритель 0,3 ома (а в реале 0,27 ом) всего лишь 3,5В и вата чистая и ее надолго хватает. Страшно подумать, когда на него подавались все 4,2В от свежезаряженного мехмода.
Eleaf iJust 2 работает в диапазоне от 3.3в до 3.7в при сопротивлениях от 0.15 Ом - так написано в инструкции из коробки. Так что 0.2 Ом не страшно, и 4.2в нету. но она и не мехмод вроде как)
Мехмод с защитой от КЗ, переразряда и перезаряда. Номинал батареи 4.2в. 0.2 Ом не страшно.
3.3в - напряжение отключения мода по переразряду.
3.7в - напряжение включения мода (выход из режима сна).
http://www.eleafworld.com/wp-content...ser_Manual.zip
Так всё-таки есть 4.2в ? Не могу мануал качать сижу с PS4. А "выход из сна" работает моментально при подключенной зарядке. К примеру моя люмия не включается на зарядке, пока не подзарядится, из состояния "посаженной в ухнарь батареи"
Айджаст пробовал мультиком мерить - не мерится без бака. Те же егошки лупят от 4.2 с эводами спокойно. Про 4.2в на джасте не видел нигде в доках, только слова пользователей в инете, неподкреплённые ничем.
Если есть защита от КЗ, значит есть измерительный шунт и транзисторный ключ для аварийного разрыва цепи. На обоих есть потери напряжения. Посему максимальные 4,2В там быть не могут, но 4,1В - вполне.
Ребята, подскажите, пожалуйста, что делать? Купил Eleaf ijust2, работал нормально неделю, потом просто перестал парить. нажимаю на кнопку, 3 раза коротко мигает индикатор и все. не выключается, а просто не парит. открыл, протер между испарителем и основанием атомайзера (там были капли жижи. это нормально?), поставил новый испаритель. поработал пару минут и опять такое же. ставил другие испарители, не работает. и еще, не могу открутить основание атомайзера от блока. может быть из-за этого проблемы? не чистил там ни разу.
Если туда попала жижа, то оно могло там "приклеится". Попробуй вставить в отверстия воздухозабора отверточку и используя ее как рычаг открутить и все прочистить. Можно так же обернуть батарею и основание бака полосками резины (медицинский жгут например) и попробовать открутить.
спасибо, с отверткой получилось. действительно, там была жижа. но работать от этого все равно не начал :(
Если много жижи попало в коннектор и она там пробыла длительное время, то хрен его знает что она там могла наделать. Протри коннекторное отверстие слегка смоченной в спирте салфеткой. Потом протри насухо. То же самое проделай с коннектором бака. Может там на спиральном соединении жижа "засахарилась" и пропадает контакт.
P.S. Так же желательно взять у кого-то другой заведомо исправный бак, накрутить его и проверить работоспособность батареи с ним (что бы исключить возможные проблемы в самом твоем баке).
спасибо большое, попробую все сделать :)
Да, там нет ни малейшего упоминания о 4.2в зато есть упоминания в техах от батарей 20600 что они Li-Po и 3.7в - но нигде нет про 4.2в окромя просто слов пользователей инета. Я не утверждаю (не знаток я этих высокотоковых батарей), но и верить словам я не привык. а про 3.3в 3.7в 0.15 Ом в инструкции есть, если у кого-то нет - я не виноват, в моих 2ух разных ревизий есть, чёрным по белому.
Более того есть бак в продаже называется iJust2 TC с испарителем на никеле 0.15 Ом, причём полностью официальный. И испарители на 0.15 Ом никилевые оригинальные от Eleaf продаются так же свободно. Да, термоконтроль на бб ijust2 не работает, зато испарители на 0.15 Ом работают.
Вот вся инструкция (ни единого слова про 4.2в):
http://pix.academ.info/images/img/20...5f9b58432b.png
http://pix.academ.info/images/img/20...5f9b58432b.png
Да и дело не в саммих 4.2в а вообще в любом значении превышающем 3.7в ни одного упоминания, зато есть упоминания о защите от перезаряда.
Этот бак продается отдельно и буквы ТС в наименовании как бы намекают, что его нужно использовать на моде с термоконтролем. По факту это тот же бак, но в комплекте идет испаритель на никеле. Других отличий нет.
А моды с термоконтролем почти все (или вообще все) поддерживают такое сопротивление.
Всем привет. Подскажите как бак Obs Ace будет чувствовать себя на бб часта? Хватит мощи его раскочегарить с установленным родным клептоном?