Сколько по времени комфортно жарит? =о)
"Улица" и "работа" ... это слишком широкие понятия. Но по большей части, улица - это место, где есть прохожие, которым далеко не всем будет приятно глотать за вами пар. А работа - это чаще всего курилка, в которой не очень правильно будет создавать туман, чтобы там все были как ежики :biglol:
Но есть и исключения, например, для меня улица - это я в машине и соседи по потоку, поэтому парю и не задумываюсь. А "работы" как таковой у меня нет, ибо фрилансер.
Но главное: лучше бы не создавать людям неудобства, ибо они может и промолчат, но обиду в душе затаят и эти флюиды злости в любом случае вас настигнут, каким бы вы толстокожим не были. Поэтому лучше бы не возмущать вокруг себя пространство, ни к чему вам это с любой точки зрения :)
https://www.youtube.com/watch?v=3Y3_FTMiQPY
Это на тему с чем справляется ijust 2 батарейка (вообще со всем!)
Да, примерно как и описал Sun_Lin.
Но я вот ходя по городу вообще не чувствую удовольствия от жирных намоток. Пар, который надо плевать куда-то в сторону. Ветер, жара, дождь, выхлопные газы - в итоге удовольствия от такого 0. В итоге получается, что приятней на ходу что-то покрепче, с тягой потуже и мощностями послабее.
Как заметил на улице люди с боксмодами и всякими большими баками не сильно часто парят, когда ходят. А если и делают, то мощность уменьшают. Видимо не только мне так кажется.
Я парю там где хочу, и сколько хочу, ни разу недовольство не встретил, разве что наоборот, люди проявляют интерес, нюхают и улыбаются, всем нравится :) но парю я исключительно ягодки, никаких печенюшек с табачками.
А, спасибо, понял о чем вы говорите. Просто у меня несколько отличается сценарий использования: на улице я почти не парю, могу перебиться без ингаляций, а на работе в курилке как-то спокойно относятся, кто-нибудь в шутку нет-нет, да скажет что-то типа "фига туману напустил", но это мелочи, в конце концов от аналога неудобств гораздо больше.
:popcorn:
Эх, и все же бачок джаста ооочень хорош!
Намотал ностальгически горизонтальную косичку (нержа 0.32, 7 витков на 3мм, 0.5 Ом, 35 Вт) - получил кайф! Мне этот пар нравится вкусом и подчеркнутой влажностью. В общем, зашло :nice:
Кстати, необслуга gClapton до сих пор жива!
Sun_Lin, фотка есть такой горизонталки? и на какой испаритель?
Что такое необслуга gClapton?
Привет всем, хотел бы спросить какую лучше сделать намотку на обслугу ECR head на ijust2 для новичка (тоесть чтобы не трудно было накрутить) и какой материал для этого использовать?
Совершенно верно.
Когда ножки смотрят в одну сторону, то всегда будет "N"+0,5 витков, а когда ножки смотрят в противоположные стороны, то ровно "N" витков.
В нашем случае, если считать сверху, то будет 6 витков, а снизу (между ножками, уж простите за это выражение) будет 5 витков.
Нет, но она самая обычная. То есть в обычной необслуге выбил стенки, запаял два отверстия и осталось столько места, что даже я с кривыми руками уместил туда 7 витков косички на 3мм и никаких коз.
Вот такое примерно: https://greyhaze.co.uk/products/atom-gclapton-ovc-coils
Однако, говорят, что есть обычный клэптон (ценой как обычный стоковый испаритель) и ничем не отличается от gСlapton.
упд
Обратил внимание, что мой самодельный койл оставляет gClapton далеко позади как по количеству пара, так и по вкусу. Причем по пару ну прямо значииительно ;)
Утренний привет.
Или плохой контакт под изолятором, там же упругости резины (или что там) не достаточно для надежного контакта, как винтами в других баках