Подскажите, как проверить ijust2 на оригинальность? Только по коду на коробке?
Хочу купить в Москве в конкретном магазине, но возникли сомнения из-за цены (1680руб).
Подскажите, как проверить ijust2 на оригинальность? Только по коду на коробке?
Хочу купить в Москве в конкретном магазине, но возникли сомнения из-за цены (1680руб).
Думаешь айджаст 2 подделывать начали?:D
Да по коду на офсайте.
Ты базу бака что ли открутил от батареи? Так открути ее. А на ее место дрипку прикрути. Ты дрипку разобрать не можешь или бак от батареи открутить? Объясни толком.
Ой. Не бери дурного в голову и тяжелого в руки.
Любопытство оно конечно хорошо, но пока не граничит с глупостью.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Теперь ясно.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Ну я еще и не заказал пока. Закажу обязательно.
Но вот как-то просто цилиндрик мне симпатичней и удобней.
И ведь мозг понимает, что бокс-мод универсальней и лучше, что много преимуществ, что Витамин не на много больше, но руке приятней iJust'ом.
Вот такая малышня
http://i.piccy.info/i9/7c6f2aa1f851c...M_4491_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-05-12-19...74x800-r/i.gif
Классно пика рта смотрится на джасте :)
Дрипка с крафтовым пивом сочетается отлично :D
Решил друзьям показать на видео что купил, снял крышку, нажал кнопку и полыхнуло пламя в стиле "как заправлять зажигалку"
Магистр если накрутить бб айджаста на зарядник от егошки то он..... (барабанная дробь)..... начнет заряжаться:-) сам так делаю, на одном из своих бб айджастовских поломал микроюсби гнездо и теперь только так и заряжаю. единственное, заряжается подольше, чем через микроюсби.
оффтопик:
Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
- Сдашь вступительный экзамен - возьмём. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель.
Гинеколог разбирает и собирает движок.
Мастер ошалело смотрит и говорит:
- 150 баллов и должность зам.директора сервиса!
Гинеколог:
- Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
Мастер:
- ..ну я всё видел..но такое!! 50 тебе за разборку, 50 за сборку ...и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу...
:D:D:D
Зарядка егошки через коннектор - стандартная фишка (а айджаст - это сабомная егошка), давным-давно есть на форуме в разделе "База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов." Но для забаненых в гугле - отличный повод попетросянить.
Booster, плюс тебе в репу :)
По теме испарителей для джаста: синий "родной МЕЛОвский" никель оказался редиской O_O не покупайте, одним словом!
Предгарики к нему пришли, не прошло и недели неактивного парения.
А красный, "левый" который, все так же молодцом!
Клэптон тоже не очень хорошо себя чувствует, плеваться начал и слегка подтекать.
оффтопик: Самодельный клэптон на гриффин тоже скурвился - каким-то гариком попыхивает. Сначала думал, что ватку бы поменять. Прожег койлы, поменял ватки - не помогло.
Ну вот я теперь в рядах мотальщиков)), косичку 0,5 кантала на 2,5 сверло, 5 витков. По калькулятору сопротивление 0,28, ну конечно же надо проверить, ватка только не по феншую (ватный диск у жены взял), занятное дело, часа 2 провозился))
Получилось вроде ниче.
Парни, испарителю пришел писец за 4 дня(( Причем парил по 5мл в день. Опять встал вопрос по поводу обслуги, что брать Топтанк, гриффин или еще какой?? Кто что пробовал на айджасте?? Что посоветуете?? Может есть клоны хорошие?
Попробую)) параллелькой этг как?