Ну, если где-то зажало в кармане, то вполне могла кнопка 5 раз нажаться.
Маленький лайфхак: на природе или рыбалке очень удобно носить мод на поясе в чехле для фонарика.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ребята, подскажите, айджаст у меня первый девайс, парю пол месяца, но уже засматриваюсь на айстик пико). И тут вопрос- стоит ли переплачивать почти тысячу за бак от пико. Или взять только мод, и накрутить на него бошку айджаста? Чем лучше мело3?
У мело 3 удобнее заправка (сверху), все остальное такое же.
Сам взял мод с баком, но только из-за того, что без бака тогда не было в наличии. Сейчас бы взял без бака.
Всем привет. Джасту уже 6месяцев, на 2м кнопка стала мягкой и так по сей день, у кого то дольше прожила?
Все зависит от кривизны рук пользователя. И частоты нажатия на кнопки.
Я свой бб недавно утопил в речке. Выпал из кармана когда прикормку замешивал, а я и не сразу заметил. Минуту он в воде точно провалялся пока я его увидел. Вытащил, отбросил от себя подальше, хз вдруг епнет :-) Полчаса где то повалялся он на солнышке, только тогда я рискнул к нему подойти :-) Но ничего с ним не случилось, работает до сих пор. Вода что ли у нас в речке дистилированная?))
Отправлено с моего K011 через Tapatalk
У меня эта штука в использовании месяца полтора. Она и так шкворчит с испарителем на 0,3, а сегодня второй день подряд в начале дня при первой затяжке делает какой-то стремный хлопок, который в 2-3 раза громче обычного шкворчания. Так и должно быть или лучше выкинуть ее на фиг? Работать при этом не перестает, никаких особенных привкусов не появляется. Вчера после первого хлопка поменял испаритель на новый и все равно.
Может кто не видел http://www.3fvape.com/mod-kit/10807-...l#.V430PfQ1GnM
IPhone >>> Tapatalk
А как долго он может "пристреливаться"? Это уже третий, вроде бы, необслуживаемый оригинальный испаритель, с предыдущими такого не было.
Было бы здорово, если бы он не разлетелся мне прям в физиономию однажды в процессе пристрелки.
А вид стали важен для перемотки? Решил перемотать родной испаритель, кантала не было, купил нержавейку и японовату. Но как только не мотал по здешним рецептам, пара практически нет и странный привкус не то железа, не то чего то непонятного. (проволку и оправку спиртом протирал). Мотал первый раз. В итоге поставил новый испаритель.
"Стреляют" капельки жижи на спирали. Они как бы лопаются от нагрева и разбрызгиваются на множество мелких частиц пара. Так что тебе ничего не грозит, кроме попадания микрокапли на язык. Что опять же ничего плохого тебе не сделает.
Что за жижу льешь (соотношение компонентов)? Вода в замесе есть?
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
И вид, и диаметр сечения и количество витков.
Материал важен.
Посмотрел состав жижи - действительно есть, эту жижу купил впервые. Выглядит убедительно, спасибо за ценный ответ!Цитата:
"Стреляют" капельки жижи на спирали. Они как бы лопаются от нагрева и разбрызгиваются на множество мелких частиц пара. Так что тебе ничего не грозит, кроме попадания микрокапли на язык. Что опять же ничего плохого тебе не сделает.
Всем привет:hello: может кто подскажет намотку на Байку 5 (чайку). На витаминке парится нормально на 18-19w, намотка 0,32 на 2,5мм - 7 витков. Just не тянет, как будто не хватает мощи. Пробовал 8 витков , 6 витков. такая же ситуация. Пробовал 0,32 на 3мм 7 витков, тоже не тянет как эвик:(