Около 2 мм.Мой штангель показывает ровно 2 мм.
Около 2 мм.Мой штангель показывает ровно 2 мм.
А можете зубочистку померять?)
тапком
Которые у меня примерно 1, 9 мм.Но они разные бывают.
стержень от шариковой ручки 3мм +/- чуть чуть
OXTbl намотана косичка 0.5 на 3мм 5 витков
вообще мотать кому на чем удобнее, могу сказать, что на коил джиге толстые спирали мотать некомфортно, тут подходят свёрла. также посоветую купить набор часовых отверток за 50-100 рублей, вот там от 1.5 мм точно есть.
ps зубочистки все разные, нужно каждую мерить, к тому же некоторые неровные по всей длине.
К слову с дерринджером сдружился... Изначально набил ваты с перебором, сегодня сделал фитили меньше, стало влезать больше жижи и теперь малыша хватает на полноценный перекур )
После закупки Бака к евику буду самозамес осваивать....
iPhone - Tapatalk
Wong оффтопик: какие аккумуляторы для евика? и где брал?
За неимением лучшего взял один bassen... В перспективе LG буду брать парочку
Если вообще евик оставлю... В качестве стелс девайса меня Джаст устраивает, а вторым возможно rx 200 возьму
iPhone - Tapatalk
Возьми набор часовых отверток, типа таких, стоят копейки, размеры нужные есть. Да и в хозяйстве пригодится.
http://s020.radikal.ru/i708/1603/ba/87df14274329.jpg
Сегодня пришла SXK Nebula Wine.
Бак действительно прост в обслуге и намотке, нормально передаёт вкус, посвистывал (это быстро решил путём выпрессовки и рассверливания отверстия до 2.5мм).
Спиральку простейшую намотал - My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
спойлер
Тоже понравился очень.
тапком
Хомяк, такой хомяк... [emoji3] Евики с подружкой заказали недавно, а вчера смотрю предзаказ стоиков пико. Я аж расстроилась. Но вообще, я придерживаясь такой позиции - пользоваться девайсом нужно, пока он актуален, а не покупать каждые 3-6 месяцев новые девайсы и гаджеты, засоряя старыми базар и помойку.
Тапка c моего Boost II se
Притом, пока актуален для конкретного человека)
тапком
Eleaf iStick Pico. Вполне станет убийцей и таких как Ijust и таких как evic. При правильном, конечно, маркетинге...
кмк
Тапка c моего Boost II se
Давай дождемся обзоров и тестов.
Преимущество Эвика не только в 75-ти Ваттах (есть и помощнее и покруче), а в универсальности и правильности/честности работы платы.
Посмотрим как с этим будут обстоять дела у Пико.
P.S. Пико (бак) с Пико (ББ) будут вообще стелс/лайт-девайсом.