Спасибо, тоже представляла себе что это оптимум
Ну пар тёплый... Тут смотра как качегарить будешь... У меня он сейчас на евике стоит, там попроще с регулировкой температуры.... Мне кажется что все маленькие дрипульки тёплые .... А а счёт капать ) от ванночки все таки многое зависит.... В дерринджер капать приходится ну очень часто ))).
iPhone - Tapatalk
Derringer, Royal Hunter или Mutation X V4 (клон) - что из этого пойдет на ijust 2? -просто есть в наличии по норм цене.
Кнопка стала сенсорной, всего 2 недели как купил. Пичаль.
Ребят, вы че суеты навели с пг и вг?
как раз таки наоборот должно быть, тх дает именно пг и никотин, больше вг - мягче пар.
испарители сами по себе горят достаточно быстро, у меня в дневнике запись есть, как можно попробовать продлить жизнь бб и испарителям
будет оочень сильный тх, парить не сможете, горло разорвет, даже на нулевке
посоветую замешать вам 50пг/50вг - нормальный замес, если много подряд не парить. можно добавить воды(дистиллированной) для разбавления густоты, именно сделать 45/50/5, но фокусы с водой мне не нравятся.
также практически все зависит от качества составляющих, от вкуса, до тх, выбирайте проверенных производителей ;)
Читаю и диву даюсь....6-12мг никотина, это что за дозняки у вас...пачки по 3 сигарет в день выкуривали?!
Я курил чуть более 20 лет, в последнее время 2 марки - кр. Мальборо и синий Пётр (пачки хватало чуть более, чем на день (бывало и на день не хватало, но очень редко)). В начале января этого года взял на пробу евод мт3 и жижи 6мг и 12мг - шестёрку нормально парил,но крепковато, а 12мг - 1-2затяжки максимум( крепко и это на ЕВОД!). Следом айджаст - на нём даже 3мг для меня сильно крепко, поэтому мешаю 1.5мг. Сейчас юзаю преса75 с айджаст-баком и минивелик (пара баков и ещё дрипка в пути) и только 1.5мг 70вг/30пг и 60вг/40пг (на день 10мл жижи, бывает чуть больше).
Парю тройку .... Иногда её маловато.... Как на Джасте так и на евике, и дрипки и баки...
iPhone - Tapatalk
Всем привет, принимайте новичка.
Опишу свой опыт использования этого кита.
Всё уже конечно разжевано, но может быть кому-то будет интересно, кто любит читать с конца например :)
Чтобы не оскорблять олдскул многобуквами, спрячу под спойлер:
спойлер
Для себя обозначил следующую судьбу данного девайса.
Мод останется для дрипки в офисе, побаловаться разными вкусами. На постоянку жду комплект уже посерьёзнее. Бак останется про запас. В дальнейшем попробую разобрать мод и починить кнопку и поиграться с перемоткой необслуги. В целом считаю свой опыт использования данного девайса более чем успешным и рекомендую всем новичкам без исключения.
Проблему горячего пара решил удлиненным дриптипом и радиатором:
спойлер
Прямое противоречие. Вроде как их нет, но все их покупают ) К тому же помимо обслуги от Атлантиса есть и родная айДжастовская. Но она ИМХО никудышная.
С заправкой все обстоит хорошо - отверстия достаточно большие для любых бутылочек. Протечки были, но только при неправильной установке ваты - сам виноват. На стоковых испарителях протечек не было. Резьбы отличные - ни разу не испытал с ними проблем. Даже не представляю, что с ним нужно делать, что бы резьбу закусило. Пар горячий на 0,3Ом - это да. На 0,5Ом пар холодный.
А еще там батарея нестандартная. Но только зачем ее менять? При цене в 13$ просто покупается новый ББ. Да и опять же - устройство новичковое и не предполагает, что кто-то будет его разбирать и что-то менять.
Для меня это несомненный плюс. Он есть, и его всегда можно посмотреть, когда надо увидеть индикацию (Мне удобней через ЮСБ-разъем заглянуть), но в глаза не бросается.
illizium
Юзали бак с верхней заправкой? После такой заправки желание пользоваться бачком ijust2 - пропадает. А протечки - они у меня как раз на стоковых испарителях, но причину протечек я не могу назвать, сплошной рандом. + в стандарте идёт 0.3 ом испаритель. Это к тому вопросу, что можно и 0.5 и 0.3 положить в комплект. Новичка же надо втянуть в отрасль, а не отпугивать от неё своим старт китом.
А почему бы и нет?
И вы вот пробежались по всем минусам, и не заметили, что плюсов то я нашел гораздо больше в айДжасте. :) Девайс то сам по себе очень неплох.
Пользуюсь Piko ))) Там только металлический носик или игла шприца влазит. Т.ч. не аргумент. Согласен, что бывают и побольше отверстия, но суть не в этом. Главное, что из любых бутылочек и пипеток, с любыми носиками заправляется без проблем.
А к плюсам у меня замечаний нет )))
А к плюсам у меня замечаний нет ))) :nice::biglol:
откуда вы ж такие беретесь то? если вообще не парить, то может и долго проживут, но если использовать айджаст как сигу, т.е. выпаривать в день бак, а то и больше - то отлетают за недели полторы
кольцо в обдува в плюсах, это конечно мощно.
к минусам можешь смело добавить вкус
illizium
Мне из пипеток заливать очень не удобно. Может быть просто пипетки такие попадаются.
am0led
Выпариваю ровно бак в сутки. Нормально живут испарители.
Умирают от жиж с maxvg и от жадности, когда жижи уже мало совсем, а парить хочется.
Ну о вкусах не спорят так-то.
Парю бачек третью неделю на дефолтном испарителе. Два с половиной бака в день.Жижи разной пять штук поменял.Пока живой клирик:aga:.Вкуса лично мне хватает:nice:.Опять же для меня слишком много пара:xz:.В общественных местах не попаришь.:(Ну это расплата за низкий Ом:D.До этого парил исклбчительно с сигаретной тягой.Она мне больше нравится.Зато с его помощью снизил никотин вдвое:bravo:.Было 18 мг. теперь 9 мг. Парю на 18-22 Вт в зависимости от настроения.Жижа обычная.
Выпаривал по два бака в день в среднем. Стоковый испаритель прожил дней 20-ть. Заболбался ждать пока он гавкнется и разобрал (уж очень хотелось попробовать перемотать). Судя по внутренностям (есть на фото) ему еще жить и жить было.
Ну дык только в качестве вейп-бенда. Тут уж кому как нравится. А вот использовать его для раскручивания хорошая идея. Я пользовался для раскручивания пачкордом )))
Ох ё! Я на сигаретной тяге парил 12 (сейчас перешел на 6-ку). На iJust больше 3-ки никак - рвет горло.