eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 91 из 307 ПерваяПервая Предыдущая ... 4181878889909192939495101141191 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.03.2016, 18:54
    *Andrei*
    Преса75+АйДжаст2 бак  

http://i9.pixs.ru/storage/7/3/7/2016...3_21129737.jpg
    http://i10.pixs.ru/storage/7/5/6/201...6_21129756.jpg

Ну и сопротивление 0.36ом (вертикаль My Coil: ⌀4mm (0.4mm x 4 x 1))
  • 16.03.2016, 19:01
    illizium
    Цитата:

Сообщение от cheros Посмотреть сообщение
    К тому же перемотать их,судя из конструкции,не получится.

Можно. Там система та же. Только вату по-другому уложить. Или вообще выломать тот простенок.
    Цитата:

Сообщение от Badbrad Посмотреть сообщение
    Выбираю между клоном смпл и батареей джаст 2.

Цитата:

И что бы вы выбрали в данной ситуации?

Не вижу смысла в мехмоде в сравнении с iJust. Небезопасно, нет необходимых защит, стабилизатора, индикации, кнопка в жопе, неудобно, не всё можно накрутить и парить. Тем более, что у них и цена почти идентична. И Симпл с батареей выйдет дороже Джаста.
    Мой выбор две батареи iJust (если рассматривать в этом формате).
    P.S. Единственный мех, который интересен это Atto под батарею 18350 ибо миниатюрный
  • 16.03.2016, 22:24
    CheepTuning
    Ребята, ни у кого случайно не завалялась платка от ijust2 или может кто знает где купить или чем заменить? С зарядкой по юсб. И без переделки на мехмод)
  • 16.03.2016, 22:36
    Wong
    Цитата:

Хочу на лето маленький девайс чтоб в кармане джинс нормально носить. Выбираю между клоном смпл и батареей джаст 2. Парить думаю ктулху 2, клон пико, и дрипочку какую нибудь. В пользу симпла относительная неубиваймость, меньшая высота (2 мм) и возможность быстрой смены батареи. В пользу джаста легкий вес, и защита от кз. Смущает ненадежность джаста (проблемы с кнопкой) Скажите хватит ли ее хотябы на 3 летних месяца? И что бы вы выбрали в данной ситуации?

Мне хватило кнопки на месяц... Сдал продавцу, жду, вернёт ли деньги.... Пока парю голову Джаста на eVic ) он такой классный [emoji5][emoji5][emoji5] взял байку 5 для сигаретной тяги, нифига с ней не получается и тяги тугой (прям сигаретной) не выходит... Она легче и не даёт ощущения аналога по затягу ( буду Билли 2 нано Брать наверное .... А в намотке для новичка полный гемор ((( стойки у неё не очень удобные ....

Джаст с Пико должен быть секси )))

iPhone - Tapatalk
  • 17.03.2016, 00:23
    illizium
    Цитата:

Сообщение от Wong Посмотреть сообщение
    взял байку 5 для сигаретной тяги

А клоны Байки бывают у китайцев? Или только оригинал за бешенные деньги?
  • 17.03.2016, 00:39
    Wong
    Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    А клоны Байки бывают у китайцев? Или только оригинал за бешенные деньги?

Я клона и брал в папироске... Не титан правда, а стальную... Но принципиальной разницы не вижу... Буду менять её... Хочу велосити или лаш от вотофо...
    Хотя говорят очень достойный сигаретный бачок, но у меня с сигаретной что-то не зашло... Потом как нить Пико попробую ещё ....

Сегодня первый раз дрипку попробовал [emoji14] где я раньше был !?! [emoji23][emoji23][emoji23]

iPhone - Tapatalk
  • 17.03.2016, 01:02
    cheros
    Цитата:

Сегодня первый раз дрипку попробовал

Какую?
  • 17.03.2016, 01:04
    Wong
    Цитата:

Какую?

Kennedy v4

iPhone - Tapatalk
  • 17.03.2016, 01:19
    cheros
    Себе хочу клон Twisted Messes. На Айджасте должен неплохо смотреться.
  • 17.03.2016, 01:19
    illizium
    Цитата:

Я клона и брал в папироске..

А как называется клон? А то поиск по сайтам нифига не дает.
  • 17.03.2016, 01:27
    Wong
    By-ka
    http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/prod...yj-bakomajzer/

iPhone - Tapatalk
  • 17.03.2016, 01:29
    illizium
    Цитата:

By-ka

Ни на одном из известных мне сайтов по данному названию ничего не находит.
    Странно. Откуда эти клоны берутся?
  • 17.03.2016, 01:35
    Wong
    Цитата:

Ни на одном из известных мне сайтов по данному названию ничего не находит.
    Странно. Откуда эти клоны берутся?

Ну обзоров на тьюбе полно...

iPhone - Tapatalk
  • 17.03.2016, 03:25
    IrenaW
    Shenzhen Yeahsmo Technology Co.,Ltd-ka v5; ataman v2; Tamerlan;taifun;kayfun;achilles;case; сайт производителя... вроде как... :)
  • 17.03.2016, 03:55
    Fellina
    Доброго времени суток, парильщики джастика.
    Подскажите мне, пожалуйста, у всех тяжко даётся намотка "родного стакана без ручек" или только я рукожоп?! Просто спиральки для ятъ мотаю на ура (правда пока самые обныкновенные), а тут вообще нормально ничего не выходит. :cry:

P.S. Нормальную обслужку со стойками только заказала и коплю на зефирчик.
  • 17.03.2016, 04:48
    am0led
    Цитата:

Сообщение от Fellina Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, парильщики джастика.
    Подскажите мне, пожалуйста, у всех тяжко даётся намотка "родного стакана без ручек" или только я рукожоп?! Просто спиральки для ятъ мотаю на ура (правда пока самые обныкновенные), а тут вообще нормально ничего не выходит.

P.S. Нормальную обслужку со стойками только заказала и коплю на зефирчик.

в легкую мотается необслужка под параллельку, косички, coil in coil и какой-то странный метод от cheros(если мне не изменяет память). Причем на необслуге куда легче добиться лучшего вкусопара, чем на обслуживаемых испарителях.
    а по слухам зефир не самый простой бак в намотке, но если приспособитьсЯ, то намотать можно что угодно)
    Цитата:

И что бы вы выбрали в данной ситуации?

если утраивают особенности меха, то я бы лучше взял мех ;)
    Цитата:

Нашел в продаже такую базу

печально, что кнопка и бак сломались, но на самом деле не вижу смысла восстанавливать бак айджаста, проще доплатить пару баксов и какой-нибудь клон заказать
    Цитата:

На выход? А удобно разве?

у меня также щас на постоянке велик, вполне удобно, в разы вкуснее(правда намотка мощная, акб жрет быстро). 7-9 капель на в среднем 6 нормальных затяжек хватает, т.е. хватает на "перекур".
    я вот думаю, брать ли бак оригинальный с кальянной тягой(билли, зефир, гриффон и тд) или два клона(пико и того же билли), по деньгам также выходит, для меня иногда тугая тяга просто необходима. опять же есть велик для навала и свободной тяги.. ээх.. хомяк разрывает :(
    я тут хочу на велосити намотать что-нибудь вкусное из 0.3 или 0.32 кантала(другого пока что нет) на 40-50 ватт, есть у кого опыт?
  • 17.03.2016, 10:32
    FesT
    Цитата:

P.S. Единственный мех, который интересен это Atto под батарею 18350 ибо миниатюрный

тоже его смотрел, но он по высоте получается такой же как джастовский, ну может +/- пару мм отличается. В чем у них отличия? мощность, автономность?
  • 17.03.2016, 13:42
    Rezed
    Никак не могу подобрать для себя идеальную перемотку необслуги, перепробовал многие советы с форума. В итоге более приближенная к идеалу это паралель кантал 0.4 на 0.25 оправе 4-5 витков. Что не понравилось в этой намотке, дак это то что нельзя делать длинный затяг более 1.5-2х секунд, иначе появляется гарри, а на остальных намотках либо мало пара/вкуса, либо сразу гарь идет
  • 17.03.2016, 14:23
    cheros
    Цитата:

Сообщение от Rezed Посмотреть сообщение
    Никак не могу подобрать для себя идеальную перемотку необслуги, перепробовал многие советы с форума

Намотай спираль в спирале, если еще не пробовал. Или двойную - 5 витков посредине, по 2 с краев. Пробуй,сравнивай,выбирай.
  • 17.03.2016, 14:34
    illizium
    Цитата:

Сообщение от FesT Посмотреть сообщение
    В чем у них отличия? мощность, автономность?

Ну iJust тоже по сути мех-мод, но с платой защиты. На отдачу идет точно так же как у меха. Т.ч. и то и другое мехмод. И результат будет идентичен. Но в одном случае умный мехмод, а во втором - тупой.
    Сравним: у iJust - защита от перезаряда, защита от переразряда, защита от КЗ, возможность заряжать от ЮСБ, индикация, удобная кнопка, подпружиненый пин, малый вес и габариты; у Симпла - ээээ .... неудобная кнопка в жопе, вероятность убить аккум и необходимость вынимать его для зарядки. Ну и теоретическая вероятность взрыва аккума (не будем спорить на этот счет, но теоретически она есть) при возникшем КЗ.
    Хм ... что же мне выбрать? )))
    Если говорить об ATTO (или аналог - колибри), то в нем тоже есть простейшая плата и удобная кнопка. Плата вроде как защищает от переразряда и КЗ. Это уже неплохо. В остальном отсутствие вышеперечисленных плюсов и наличие минусов.
    Автономность у iJust по сравнению с АТТО (в варианте с аккумом 18350) гораздо выше, ибо 2600махов против 1300 у 18350 (это то, что я находил; больше вроде не бывает). В сравнении с ATTO с аккумом 18650 - примерно одинаково.

---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Rezed Посмотреть сообщение
    Что не понравилось в этой намотке, дак это то что нельзя делать длинный затяг более 1.5-2х секунд, иначе появляется гарри, а на остальных намотках либо мало пара/вкуса, либо сразу гарь идет

Гарик зависит от укладки ваты и состава жидкости. На одной и той же спирали с разной укладкой ваты будет разный результат.
    Так же и жижей. Жижа с большим содержанием ВГ будет давать гарик там, где жижа с содержанием ВГ 50% и ниже будет работать отлично (имеется в виду, что спираль и вата при этом остаются те же, меняется только жижа).
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 91 из 307 ПерваяПервая Предыдущая ... 4181878889909192939495101141191 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search