Преса75+АйДжаст2 бак
Ну и сопротивление 0.36ом (вертикаль My Coil: ⌀4mm (0.4mm x 4 x 1))
Преса75+АйДжаст2 бак
Ну и сопротивление 0.36ом (вертикаль My Coil: ⌀4mm (0.4mm x 4 x 1))
Можно. Там система та же. Только вату по-другому уложить. Или вообще выломать тот простенок.
Не вижу смысла в мехмоде в сравнении с iJust. Небезопасно, нет необходимых защит, стабилизатора, индикации, кнопка в жопе, неудобно, не всё можно накрутить и парить. Тем более, что у них и цена почти идентична. И Симпл с батареей выйдет дороже Джаста.
Мой выбор две батареи iJust (если рассматривать в этом формате).
P.S. Единственный мех, который интересен это Atto под батарею 18350 ибо миниатюрный
Ребята, ни у кого случайно не завалялась платка от ijust2 или может кто знает где купить или чем заменить? С зарядкой по юсб. И без переделки на мехмод)
Мне хватило кнопки на месяц... Сдал продавцу, жду, вернёт ли деньги.... Пока парю голову Джаста на eVic ) он такой классный [emoji5][emoji5][emoji5] взял байку 5 для сигаретной тяги, нифига с ней не получается и тяги тугой (прям сигаретной) не выходит... Она легче и не даёт ощущения аналога по затягу ( буду Билли 2 нано Брать наверное .... А в намотке для новичка полный гемор ((( стойки у неё не очень удобные ....
Джаст с Пико должен быть секси )))
iPhone - Tapatalk
Я клона и брал в папироске... Не титан правда, а стальную... Но принципиальной разницы не вижу... Буду менять её... Хочу велосити или лаш от вотофо...
Хотя говорят очень достойный сигаретный бачок, но у меня с сигаретной что-то не зашло... Потом как нить Пико попробую ещё ....
Сегодня первый раз дрипку попробовал [emoji14] где я раньше был !?! [emoji23][emoji23][emoji23]
iPhone - Tapatalk
Себе хочу клон Twisted Messes. На Айджасте должен неплохо смотреться.
By-ka
http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/prod...yj-bakomajzer/
iPhone - Tapatalk
Shenzhen Yeahsmo Technology Co.,Ltd-ka v5; ataman v2; Tamerlan;taifun;kayfun;achilles;case; сайт производителя... вроде как... :)
Доброго времени суток, парильщики джастика.
Подскажите мне, пожалуйста, у всех тяжко даётся намотка "родного стакана без ручек" или только я рукожоп?! Просто спиральки для ятъ мотаю на ура (правда пока самые обныкновенные), а тут вообще нормально ничего не выходит. :cry:
P.S. Нормальную обслужку со стойками только заказала и коплю на зефирчик.
в легкую мотается необслужка под параллельку, косички, coil in coil и какой-то странный метод от cheros(если мне не изменяет память). Причем на необслуге куда легче добиться лучшего вкусопара, чем на обслуживаемых испарителях.
а по слухам зефир не самый простой бак в намотке, но если приспособитьсЯ, то намотать можно что угодно)
если утраивают особенности меха, то я бы лучше взял мех ;)
печально, что кнопка и бак сломались, но на самом деле не вижу смысла восстанавливать бак айджаста, проще доплатить пару баксов и какой-нибудь клон заказать
у меня также щас на постоянке велик, вполне удобно, в разы вкуснее(правда намотка мощная, акб жрет быстро). 7-9 капель на в среднем 6 нормальных затяжек хватает, т.е. хватает на "перекур".
я вот думаю, брать ли бак оригинальный с кальянной тягой(билли, зефир, гриффон и тд) или два клона(пико и того же билли), по деньгам также выходит, для меня иногда тугая тяга просто необходима. опять же есть велик для навала и свободной тяги.. ээх.. хомяк разрывает :(
я тут хочу на велосити намотать что-нибудь вкусное из 0.3 или 0.32 кантала(другого пока что нет) на 40-50 ватт, есть у кого опыт?
Никак не могу подобрать для себя идеальную перемотку необслуги, перепробовал многие советы с форума. В итоге более приближенная к идеалу это паралель кантал 0.4 на 0.25 оправе 4-5 витков. Что не понравилось в этой намотке, дак это то что нельзя делать длинный затяг более 1.5-2х секунд, иначе появляется гарри, а на остальных намотках либо мало пара/вкуса, либо сразу гарь идет
Ну iJust тоже по сути мех-мод, но с платой защиты. На отдачу идет точно так же как у меха. Т.ч. и то и другое мехмод. И результат будет идентичен. Но в одном случае умный мехмод, а во втором - тупой.
Сравним: у iJust - защита от перезаряда, защита от переразряда, защита от КЗ, возможность заряжать от ЮСБ, индикация, удобная кнопка, подпружиненый пин, малый вес и габариты; у Симпла - ээээ .... неудобная кнопка в жопе, вероятность убить аккум и необходимость вынимать его для зарядки. Ну и теоретическая вероятность взрыва аккума (не будем спорить на этот счет, но теоретически она есть) при возникшем КЗ.
Хм ... что же мне выбрать? )))
Если говорить об ATTO (или аналог - колибри), то в нем тоже есть простейшая плата и удобная кнопка. Плата вроде как защищает от переразряда и КЗ. Это уже неплохо. В остальном отсутствие вышеперечисленных плюсов и наличие минусов.
Автономность у iJust по сравнению с АТТО (в варианте с аккумом 18350) гораздо выше, ибо 2600махов против 1300 у 18350 (это то, что я находил; больше вроде не бывает). В сравнении с ATTO с аккумом 18650 - примерно одинаково.
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Гарик зависит от укладки ваты и состава жидкости. На одной и той же спирали с разной укладкой ваты будет разный результат.
Так же и жижей. Жижа с большим содержанием ВГ будет давать гарик там, где жижа с содержанием ВГ 50% и ниже будет работать отлично (имеется в виду, что спираль и вата при этом остаются те же, меняется только жижа).