Та едет пока. Долго блин.
То Китайский новый год у них, то рестокинг. А теперь в пути где-то. Там много мелочей полезных и Пико. Его больше всего жду.
Сегодня и моя кнопка накрылась.Батарея начала жарить просто лежа на столе. Решил разбирать. Накрутил бак (забегая вперед, не рекомендую так делать) и начал заламывая в разные стороны бак, вытаскивать коннектор. Разобрал. Наклеил с тыльной стороны металлической кнопки липкий поролон-пенку 2мм. Собрал,обрадовался что кнопка снова стала тугой........но , рано радовался........тут же последовали самопроизвольные нажатия. Я повторил процедуру,только поролон наклеил с двуй сторон от самой электронной кнопки.Собрал.......та же история. При третьей разборке не выдержал пин бачка :nea: Больше разобрать не могу,так как не могу найти болт с подходящей резьбой. Теперь я с бб который жарит когда ему вздумается и баком у которого пин держится на честном слове :donno:
Шел на риск осознанно. Нашел в продаже такую базу Original Eleaf E-cigarette Stainless Steel Replaceable Atomizer Base with Four Air Inlet holse for iJust 2-5.04 and Free Shipping| GearBest.com
...а насчёт используемого......как пришел Велосити, я его и не заправлял ни разу. Велик пользую и дома и на выход.
Купил ECR Head - чего только ни пробовал, нет ни вкуса, а вдобавок еще и привкус какой-то, причем, нехилый, от спейскойла поменьше, от параллельки - вонь нереальная до тошноты. Вкус жижи вообще пропал по сравнению с необслужкой. Мыл все подряд в водке, протирал спиртом, руки мыл, пробовал уж раз 10 мотать, запах и вкус похож на резину горящую, но чуть помягче, от чего это может быть? Пин и изолятор менял.
У меня та же история была (уже писал тут). Какой-то неприятный привкус, не то чтоб до тошноты, но парить было противно.Тоже менял изолятор и пин - безрезультатно. Но в последнее время заметил что перестал ощущать привкус. То ли со временем ушло(где-то месяц был запасным), то ли намотка помогла,на которой парю последнее время.
На фасте цена на ББ снизилась с 14.15 до 13.01. Это хорошо.
На выход? А удобно разве?
Моя дрипка еще не приехала. Но насколько я понял ее же постоянно докапывать надо. На ходу это делать неудобно же? Сделал пять затяжек, достал из кармана бутылочку, открутил колпачок, снял крышку дрипки, докапал, одел крышку дрипки, закрутил колпачок, положил бутылочку в карман, сделал пять затяжек и по-новой. Или я не прав?
Я так понял, что дрипки это чисто для дома и для дегустаций новых жиж.
Уважаемые коллеги. Кому не сложно, подскажите каким образом можно избавить оригинальный испаритель от вкуса предыдущей жидкости? струя теплой воды результатов не приносит. покупал на пробу испаритель aspire - в нем такой проблемы не было, льешь новую жижу-вкус новой жижи, но его нужно пол дня парить в режиме соски, чтобы от вкуса китайских рук избавиться.
Надеюсь на понимание и искренне прошу воздержаться от ответов "читай форум" и "юзай поиск"
Металл, как правило, не сохраняет вкусы. Следовательно надо лишь выкинуть старую вату, промыть сам испаритель и установить новую вату. В вате сохраняется старый вкус.
P.S. Хотя я редко с этим парюсь. Обычно просто мою бачек без испарителя и заливаю новую жижу. Через 20 затяжек старого вкуса уже не чувствуется.
Бачек удобней конечно, но дрипка наповседневку оказалась тоже довольно юзабельной. Открутил флакон, накапал через дриптип (благо он широкий) 15-20 капель, и вперед. На полноценный перекур хватает. Плюс в том что можно целый день парить разные вкусы.
Думаю тебе поможет перемотка на горизонталку с вытаскиванием прокладки,которая закрывает дырки.
Тогда да, или забить, или под каждый вкус свой койл пользовать :D
Судя по всему к айджасту подходят керамические испарители от компании Vaporesso (в обзоре на Gemini сказали что они подходят к Атлантису) 5pcs Vaporesso Ceramic cCELL Replacement Coil
Как я понял, ваты в этих испарителях почти нету, вместо неё присутствует керамический элемент
К тому же перемотать их,судя из конструкции,не получится.
Хочу на лето маленький девайс чтоб в кармане джинс нормально носить. Выбираю между клоном смпл и батареей джаст 2. Парить думаю ктулху 2, клон пико, и дрипочку какую нибудь. В пользу симпла относительная неубиваймость, меньшая высота (2 мм) и возможность быстрой смены батареи. В пользу джаста легкий вес, и защита от кз. Смущает ненадежность джаста (проблемы с кнопкой) Скажите хватит ли ее хотябы на 3 летних месяца? И что бы вы выбрали в данной ситуации?
У многих кнопка умирает через 1-2 месяца. Как тебе повезет, никто не знает. Моя кнопка продержалась полтора месяца, но я надеюсь еще ее "уговорить" поработать.