Я брал у себя в городе. При нынешнем курсе доллара взял с переплатой примерно в 400 ваших рублей, относительно цены в Китае. И не надо месяц ждать.
cheros 0.4 в наличии у меня нету, ьтак бы его и намотал.
Моя первая намотка велосити не совсем удачная, слишком низко опустил спирали, из-за этого вкуса было не много, щас намотал косичку из 0.5 кантала на оправу 3мм, 5 витков, 0.16 Ом, на 90 Ватт хорошо заходит, даже айджаст ее разжаривает, правда с задержкой, но справляется, бедолага. Но на 90 и выше - вкуснее и больше пара. Велик вкуснее, это факт, пара больше, и 3 мг - оочень крепко, напаривает с полутора тяг.
Я свой завтра должен забрать на почте. А Evic и Billow 2 в дороге еще.
OXTbl смотря что намотать, просто нужно мотать именно под свой ББ, а не от балды ;)
Нектар говорят офигенен по вкусу. Обрати внимание, если посматриваешь на односпиральные дрипки. Я себе точно буду брать его.
UPD. Забыл сказать, что это под тугую затяжку. Кальянить там не получится.
UPD2. Еще со временем Маркиз возьму. Тоже говорят офигенен по вкусу.
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Эт точно. Можно же намотать на 0,3 Ом и кочегарить на 50 Вт.
Вот и у меня стала кнопка сенсорной :( Всего где то за месяц активного пользования. А вообще он у меня с 20-го декабря 2015.
Ребят, никто не мотал "coil in coil" кантал внешний ⌀3mm (0.40mm x 4 витка), внутренний ⌀2.5mm (0.40mm x 5 витков)?
По расчетам получается 0.34 Ом
Сорри ссылки еще не могу вставлять. ))) Вот - Rпар= R1xR2/(R1+R2)
В Тындексе - Параллельное соединение сопротивлений, формула
fxyz[точка]ru
я как-то мотал, считал суммарное по калькулятору и делил на количество проводов, по итогу получалось примерно также, обычно совсем чучуть в бОльшую сторону, т.к. ножки длиннее(или нет, щас на калькуляторе посчитал - вообще не сходится че-т)
ps после прихода стика и дрипки - айджаст целиком улетел в ящик, вообще не хочется его трогать..
Не правильно, если бы соприкасались, была бы КоЗа и некоторые витки не разогревались бы.
Еще интересует такой вопрос, как лучше, чтобы сопротивление внешней спирали было меньше или внутренней, то есть какая спираль должна в данном случае иметь бОльшую температуру. Это так - размышления...
IrenaW они не могут не соприкасаться(ножки то вместе), при прожиге внутренняя спираль "врастает" во внешнюю, с виду очень похоже на параллель, но видно, что что-то не так. И кз на спипралях убирается при прожиге. А если судить как писали комрады выше, то внешняя меньше на один виток, чем внутренняя(при разнице в диаметре 0.5 мм), то получается, что сопротивление у них примерно одинаковое.