родная необслуга на 0,3Ом, причем неважно, новая или уж б/у, по какой-то причине начинает ссать. Кроме этого, ну и кнопки конечно, минусов в этом моде не вижу
по ПВ/ВГ не подскажу, парю готовые магазинные, на разных жижах проявляется.
Стараюсь вертикально, в кармане на боку лежит.
Может весь день не течь стоя на столе рядом, потом после первой же затяжки начинает протекать, вытираешь и опять паришь без проблем. Нет закономерности
Вот в этом и дело.
В готовых магазинных как правило традиционный замес 55/35/10 (ПГ/ВГ/Вода) - это очень жидкий замес, что тоже способствует протечкам.
Я использую 50/50 (ПГ/ВГ) на стоковых испарителях ни о каких протечках и речи не идет. При перемотке - бывает (если неправильно уложить вату).
P.S. Многие парят вообще 30/70 (ПГ/ВГ) - там вообще густая жидкость.
Если посмотреть на бак iJust в разрезе, то увидим примерно следующую картину:
http://i.piccy.info/i9/a84308db1de24..._06_27_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-03-14-09...85x800-r/i.gif
Красным обозначена внешняя стенка, оранжевым внутренняя "ванночка". Когда стоит на столе вертикально, то внутренняя "ванночка" постепенно заполняется жижей (зеленый пунктир). Когда Вы начинаете парить, то наклоняете устройство горизонтально и жидкость переливается через края ванночки и вытекает из воздуховодов (зеленые стрелочки). Дальше Вы ее вытираете и парите спокойно т.к. "ванночка" пуста. До той поры, пока она снова не наполнится.
Пользуюсь 1.5 месяца. Жидкость 50\50. Ношу как придётся. То лёжа то стоя. Испаритель месяц прожил,да и поменял только из-за того что вкус земляники вьелся очень сильно в вату. С кнопкой проблем нет никаких(ТТТ). Пока как то так
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
FesT Я брал не комплектом. Голова у меня Tobeco Supertank mini - вот она мне нравится, даже несмотря широкий и слишком короткий дриптип нравится. Стекла запасного не нашел, но с тушкой шприца 20-ки даже лучше стало, надежнее ))).
До того как батарейный блок сломался основное (и наверное единственное) что не нравилось - невозможность контроля за ваттами. При полной зарядке пар горячеват на испарителе 0,5 Ом, хотелось уменьшить мощность буквально чуть-чуть, а никак... И это был действительно большой минус для меня. На половинной зарядке (когда светодиод мигает тремя длинными) - пар самое то был! На испарителе 0,2 Ом кипяток из гейзера получался и опять же ватты не уменьшишь... Под какие цели брал, называется...
Да, рука небольшая;), + оплётка на руле (без неё неудобно, привык...).
Данный наборчик пришел пару недель назад, вчера словил пару-тройку гариков, решил перемотать (необслуга) сделал как многие советуют кантал (Фехраль в моем случае, в местном магазинчике сказали что это абсолютный аналог) параллель 0,4мм на 5мм . Пробовал делать 4 и 5 витков, но оба раза тяга слишком тугая и вкуса жижи практически не ощущаю. Проверить сопротивление намотки не на чем, мотал по советам с ютубов. Что я делаю не так?:donno:
Вертикалка? 5мм. - перебор. Мотай горизонтальную параллель на 2.5 или 3мм., 5 витков.
cheros, С придержать руль проблем нет). А вот когда куришь (паришь) на скорости 90-100 по объездной (это разрешенная скорость на ней) и какая-то св...чь "вылетает" перед носом со второстепенной, не глядя, что до тебя менее 10 метров и начинает "разгоняться" с 20-ти до 40-ка км/ч за 2 минуты, хочешь не хочешь - либо экстренное торможение, либо обруливать его резко чтоб не снести. Есть несколько перекрестков на трассе где постоянно так вылетают - с чем такое связано не знаю. На этой же трассе любят обгонять "в лоб" встречке, бывает в упор... понакупят, понимаешь, с понтом "спортивок" (куча мата)... а то что у него 700 кг машина, а у меня под 2 тонны на таких скоростях мне мало поможет. И подобные ситуации 1-2 раза в неделю стабильно возникают, это я не к "концу света по календарю Майя" готовлюсь, а вполне штатные ситуации описываю, бывают ситуации и веселее, но, к счастью, реже. (По той трассе езжу 2 раза в день - на работу/с работы).
И вот для таких случаев просто "придержать руль" уже не хватает, а полноценно его ухватить эл.сига мешает. Аналог - нет.
оффтопик: ... хм, ) для таких случаев только http://price.static.price.ru/400x400...c.resize1.jpegфломастеры ))) ...
шутка канешн ... ;)
тоже вариант https://pp.vk.me/c621821/v621821138/...JP4Z6l8SAE.jpg только на эсигу переделать
cheros, ого!!! А ссылочки на продукт нет случайно? Или просто фото из сети? Интересная игрушка)))
illizium, на тех нескольких участках где со второстепенки выскакивать любят и не парю, но не на всех же 60 км трассы дом-работа не парить, а (об)гонщики вылетают в лобовую на любом участке... и не только они и не только в лобовую... Что же, вообще не курить за рулем )))). Аналог вести машину не мешает...
Просто фото из сети. Ещё бы мини пепельницу на мизинец... :D
IrenaW, пока большим кол-вом эл.сиг на разные случаи нет возможности разжиться, поэтому и был выбран вариант, скажем так... более-менее покрывающий все нужды. За универсальность пришлось заплатить. А покупать в качестве единственной эл.сиги что-то совсем крохотное... Вот тетрис думаю взять - вроде бы по отзывам среди относительно тонких сигарет он самый безпроблемный, хотя, конечно, по вкусу/пару/обслуживаемости и уступает полноразмерным сигам с нормальными танками.
cheros, да, совсем бы было хорошо!