Ыыы... На 3 часика такой обзорчик... )))))
Тапка c моего Boost II se
Ыыы... На 3 часика такой обзорчик... )))))
Тапка c моего Boost II se
Сегодня забрал с почты свой Пико, уря! Но, радость была преждевременной, во первых нет пина, который должен идти в комплекте с переходником под CLR испаритель. У всех так? У меня версия с фаста, та, что за 11 бакинских. Во вторых с бб айджаста дружит криво. Если накручиваю плотно, то моргает несколько раз и усе :-( Приходится немного откручивать и тогда работает, но болтается и вааще некрасиво, как побороть сие?
Да я уж понял, сорри что не туда написал. А где бы пин достать для CLR испарителей?
Народ, вы чего? В чем его миниатюрность? В том что он на 6мм ниже Эвика? Так он и шире на 6мм и толще на 1.2мм, к тому же тяжелее на 30г. Вполне себе среднестатистический однобатарейный мод. Вот цена интересна, это да. Если отзывы будут хорошими,может возьму себе.........но уж ни как не как стэлс дивайс. Вот Ijust2 -это стэлс дивайс.
оффтопик: Листик Пико как и эвик, через полгода будет хорош, когда прошивку допилят. кмк
Друзья вопросик : батарейка перестала адекватно заряжаться, сначала юсб-гнездышко красное,затем рандомно перестает светиться и соотв-но заряжаться,пробовал разные зарядные. Подскажите откуда начинать копать.заранее спасибо
Я так и думал,т.к. и зарадные, и шнуры отдельно комбинировал. Во всяком случае спасибо,подтвердили мои подозрения
Оффтоп
10 минут работы надфилем иНе пойму, зачем там аж 4 недодырки, если конструкция позволяет сделать одно нормальное отверстие?спойлер
Кстати, что то бачек меня пока вкусом не впечатляет. Нужно подбирать намотку. А вот Billow и вкусом и прохладным паром пока лидирует.
Потестирую на герметичность. На крайняк, есть есть еще 2 колбы.
Господа, а кто-нибудь уже обслугу от атлантиса пробовал использовать?
Да. Я вчера запустил. Поставил стоковую спираль (0,5 кантал 7 витков на 2мм. вроде). Эта обслуга буквально на полмиллиметра выше чем стандартные испарители. Бак закручивается, но чувствуется как испаритель вминает оринг в воздуховоде. Короче сточил немного верх юбки.
Вату НЕ надо просовывать в отверстия. Укладывать надо как в Сабтанке "бабочкой". То есть вдоль стенок вниз. Что бы торец ваты буквально касался дна ИК. (Можно посмотреть видео по намотке обслужки Сабтанка, там все понятно).
Вкус отличный, пара вагон. Парю на 25-ти ваттах.
Мне нравится больше, чем стоковые испарители.
Прикручивать, но вату не высовывать в отверстия и обрезать, как на обслужке, а размещать внутри тела испарителя.
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
О! Вот тут отлично показано. https://www.youtube.com/watch?v=_tdYSMCAeCA
Если сравнивать с необслугой, то в необслуге эти отверстия в самом низу базы, а здесь нет. Непонятно как при такой укладке ваты будет жижа подаваться.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk