Отверстия у меня и там и там примерно посередине. Но в обслуживаемой базе есть еще и проточки снизу, помимо боковых окошек. Нормально жижа подается при укладке как в видео.
Отверстия у меня и там и там примерно посередине. Но в обслуживаемой базе есть еще и проточки снизу, помимо боковых окошек. Нормально жижа подается при укладке как в видео.
А можно ссылку на обслужку ?
Вот здесь сегодня заказал. fasttech.com/products/3856300
Есть набор из 5 штук и есть 1 штука.
Ссылку полностью не даёт ставить!
Спасибо.Увидел.:hello:
Итак, отпишусь по намотке спираль-в-спирали.
Дошли руки, сделал так - внутрення на оправу 2мм, внешняя 2,5. 5 и 6 витков соответственно, кантал 0,36. Сначала делал диаметры 1,5 и 2, но блин, я вообще не представляю, как так можно гонять, витиль тонкий пипец, гарик после второй затяжки, как???
Скажу, вкус стал действительно лучше, он хотя бы появился! Но, я делаю вывод, что IJust2 в плане вкуса достаточно плох. Хорош простотой и возможностью навала.
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Ну и гарь. Жижеподача далека не на высоте, как по мне...
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
я так уже на трёх испарителях парю, все супер.намотку chiros рассчитывал на 0.4 кантал. А у тебя 0.3, вот из-за этого и гемор. Играй диаметром оплетки или количеством витков. А лучше 0.4 купить
Ну, не знаю, есть ощущение, что этот бачок не для меня :)
Возьму я 0,4 кантал, а многое ли изменится? Еще сильнее жарить будет.
На витамине же тоже байпасс должен быть, просто переключить с VW на бп
Клэптон не пробовали?! Я на небулу My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 4 x 1) поставил, на 26ватт самая вкусная спираль на кантале вышла
Попробовал - отлично работает. Что интересно, разница со стоковым 0,5Ом-испарителем разительная. В лучшую сторону.
27Вт показывает. Тоже парится норм.
Нет пока. Катастрофически не хватает времени. Да и 0,2-кантала нету сейчас.
После безуспешных попыток перемотать необслугу - принялся за обслугу от атлантиса.
Стойки просто ппц неудобные, после стоек velocity кажутся сущим адом. Но, вроде разобрался как крепить к ним параллель, и намотал 5 витков параллель из 0.32 кантала на 2.5 оправу. Мотал spaced, ватку укладывал как в видео выше от illizium. обслугу напильником не точил, влезла и так, с небольшим усилием.
Калькулятор должен был показать 0.49, на практике вышло 0.62. Очевидно из-за кривой параллельки, первый блин комом хотя грелась по феншую ровно.
Результат: Пар есть, пар холодный, вкуса нет, совсем. :(
Будем стараться дальше.
Может быть сюрприз при разборке - при раскручивании бака юбка откручивается с базы и остается в воздуховоде. А это значит заново укладывать вату (
Да и оринг в воздуховоде может деформироваться и тогда будут протечки с необслугой.
Я думаю, что лучше потратить пару минут и немного сточить юбку, тем самым обезопасив себя от возможных проблем в дальнейшем.
P.S. оффтопик: "Спили мушку, сынок"(с)
P.P.S. Я планирую еще и резьбу по кромке юбки сточить. Что бы просто гладкая была. Переживаю я за ту резинку в воздуховоде. Хрен ее потом поменяешь.
illizium Прям напугали. Всё разобрал, вытащил вставил необслугу. Всё ок, ничего такого не заметил. Оринг визуально целый.
illizium
Ну ладно, всё равно перематывать, так что сточу напильничком верхушку.
Всем привет! Хочу начать с данного мода, вот только почитал что у большинства ломается кнопка, скажите, так ли это? Если нет то сколько Вы уже парите месяцев без поломки кнопки? Заранее спс!