Бери ijust 2^ пара много больше, и аккумчик тоже норм
:(:(:(
не хватило нержи по длине на 2 койла по 10 витков, оставила пока как есть
Вложение 209750
0.32 Ф2.5 х 7 витков нержа... Пара много, вкуса маловато...
За клэптонами в магаз надо идти...
очень хороший девайс , особенно для первого раза . я купил жене и очень доволен . соотношение цены-качества просто супер .
хотя мой первый девайс был BALROG/
мне очень понравилась тяга и его легкость и компактность )))
По моему есть только один минус , что нет в комплекте испарителя запасного )))
но это не беда на него найти испаритель не составляет труда !!!
Спейсы вообще не нравятся (что нержа, что кантал). А параллель из 0.4 и 0.5 кантала , 6 витков на 2.5 считаю оптимальным вариантом для параллели.
Покупал 04-04. 15 минут назад выдал шоу. Как начал жарить, то жарил секунд 10-15 пока не перестал сам. На кнопку не реагировал. После того, как сам перестал жарить, никак не реагировал на нажатие кнопки. Подумал, аккум сдох, поставил на зарядку. С зарядки тоже не реагировал. С нервов начал нажимать много раз, и он включился. Оказывается, выключился от жара. И снова все по кругу, жар до самовырубания. И опа...кнопка сенсорная.
Хоть узнал, что Cubis красиво пускает пар как паравозик. И что у него хорошие испарители.
мда, не дождаться бы такого тоже. Выключился он не от жара, а отсечка на 10 секундное нажатие кнопки сработала. Разбирать будешь?
Мужики, подскажите пожалуйста. Есть ли смысл брать дрипку forge v2 или велик на бб ijust 2? Есть ли у кого такая связка? Хотелось бы увидеть фото) А также стоит ли брать стоковый бак или хватит одной дрипки?
Ребят, такой вопрос, на бб айджаста накрутил серпент, намотал клэптоном 0,4/0,2 кантал 6 витков, оправа 2,75мм, по калькулятору 0,81 Ом, в итоге спираль разогревается очень долго, попробовал попарить, в принципе, когда раскуришь пара достаточно, но вкуса нет почти, только оттенок. Что то не так в намотке или бб не вытягивает?
AlexUnder. Да бочек нужен я считаю, дрипку на улице непопаришь
DNCE. А диаметр витка какой? Скорей всего мощей батарейке не хватает, попробуй 2,5 диаметр сделать
Мы исходим из того, что у дамы есть на руках :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
В теме по ремонту iJust2 человек сдела хороший фотоотчет по ремонту кнопки. Даже два человека.
Есть. Великом многие тут пользуются с этой батареей. Фото было в теме, поищи. Ну или вот фото из инета http://img31.olx.ua/images_slandocom...ey-donetsk.jpg
Бак кмк все таки нужен. Дрипка весьма специфическое устройство и далеко не всегда удобна.
Не потянет эта батарея порнуху. Пару страниц назад я в очередной раз выкладывал график на котором изображено на каком сопротивлении какую мощность выдает батарея.
Я не уверен что у меня, я взял готовый койл и накрутил еще виток, стало 6, койл был вот такой:
Wire diameter: 0.4mm + 0.2mm
Full diameter: 0.8mm
Bore diameter: 2.8mm
Leads length: 16mm*16mm
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Просто я совсем не шарю, подскажите, пожалуйста, что мотнуть, чтобы тянуло, если это возможно. Заранее благодарен
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
DNCE конечно иллизиум дело говорит, но попробуй оставить 5 витков, по калькулятору вроде как должно потянуть.
Кстати reprova калькулятор не совсем правильно считает клэптоны
Я делал 2 спирали из 0.4 и 0.2 кантала 5 витков на оправу 2.8 (в калькуляторе 2.75 выбрал), он показывал сопротивление 0.34, а в действительности там 0.26
Для такой намотки ставлю 45-55 ватт, так что айджаст думаю должен тянуть, или нет?
Ребят посоветуйте бак на айджаст2 под сигаретную тягу...
Не знаю правда какую брать обслужку или нет....опыта в перемотке нет но есть желание научится, могу взять 2 бака, первый буду парить с необслужкой, а на втором буду учится перематывать....
И хочется узнать о самых вкусопередаваемых баках не важно с какой затяжкой....
Посоветуйте пожалуйста....спасибо вам заранее
А не проще под сигаретную тягу кольцо айджастовское надеть?