eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 152 из 307 ПерваяПервая Предыдущая ... 52102142148149150151152153154155156162202252 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.05.2016, 21:30
    Wital LT
    Передумал с набором TopTank Platinum. Сдал батарейку в ремонт по гарантии (давали на 90 дней, прошло полтора месяца). Прикупил по акции iStick TC40W. Мой Cubis хорошо с пим подружился.
  • 19.05.2016, 22:00
    Kuznetsoff
    Допилил прозрачное стекло до высоты 24,2 мм. Теперь полностью (как оказалось-не полностью) закрутилось все. Обтачивал на наждачной бумаге мелкой, кромки шлифанул нулевкой
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1891f9de80.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...fffda57f99.jpg

Дополняю: В таком виде у меня верхняя крышка не полностью скручивается по резьбе с основанием, в результате чего уплотнительное кольцо (силиконовое, прозрачное) не поджимается и не уплотняет в достаточной степени. Измерив собранный бак без стекла, получил размер между торцами основания и крышки в 22,2 мм. В итоге сточил стекло еще до размера 23,2 мм. В собранном виде получилось вот так:

https://yadi.sk/i/yXB83cP9rwYNx

И еще: стекло скорее всего придется точить конкретно по Ваш бак. У меня бак получился в собранном виде 22,2 мм между торцами. У господина XYAH бак в собранном виде 23,5 мм. Его замеры и выкладки можно посмотреть по ссылке. Так что все размеры приблизительны. Главное,чтобы внешний диаметр стекла был менее 22 мм

Ссылки на стекла:
    Стекло от OBS Crius
    Стекло, которое нашел комрад XYAH Iwodevape
  • 19.05.2016, 22:22
    Sun_Lin
    Kuznetsoff, силён :nice:
  • 19.05.2016, 22:33
    Kuznetsoff
    Цитата:

Сообщение от Sun_Lin Посмотреть сообщение
    Kuznetsoff, силён :nice:

Легких путей не ищу[emoji1] . Типа хендмейд. Готовую колбу в любой момент купить можно, но так не интересно

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 19.05.2016, 23:48
    illizium
    Цитата:

Сообщение от Kuznetsoff Посмотреть сообщение
    Допилил прозрачное стекло до высоты 24,2 мм. Теперь полностью закрутилось все.

Спасибо. Теперь благодаря тебе мы знаем какое стекло брать на замену в случае чего.
  • 20.05.2016, 00:05
    MixPix
    Перемотал я родную необслугу. Получилось отлично! Навал как на родном, вкуса больше, по крайней мере мне так показалось. Затяжка как то по другоиу идет. Мотал нержавейку 0,5 7витков по оправе 2,5мм. Для первого раза думаю отличный результат. Мой внутренний еврей доволен))) Похоже я втянулся в эту секту)))
    http://s015.radikal.ru/i332/1605/5f/8c5fb44e9e54.jpg
  • 20.05.2016, 01:50
    Sun_Lin
    MixPix, отлично получилось :)
    оффтопик: И все-таки советую, не выкидывая бак джаста, прикупить еще один серьезный бак или дрипку к бб джаста. Я вот в данный момент тащусь как моль по бочке с квасом от гриши, накрученного на бб джаста. Наваливает-то как, а вкуснотищща :hello:
  • 20.05.2016, 11:58
    MixPix
    Цитата:

И все-таки советую, не выкидывая бак джаста, прикупить еще один серьезный бак или дрипку к бб джаста

Уже едет toptank mini, хотя я думаю сразу его продать и грифина взять. Вроде купил а с выбором не определился)))
    Цитата:

тащусь как моль по бочке с квасом от гриши

Что такое бочка с квасом от гриши?
  • 20.05.2016, 12:00
    illizium
    Цитата:

Сообщение от MixPix Посмотреть сообщение
    Что такое бочка с квасом от гриши?

Моль в бочке с квасом - отдельно. А Гриша отдельно.
    Гриша - это вероятно Гриффин
  • 20.05.2016, 12:54
    Sun_Lin
    Цитата:

хотя я думаю сразу его продать и грифина взять

Правильное решение, имхо. Тем более что продать топтанк на месте можно будет без проблем даже дороже, чем купил его у китайцев ;)
    Обрати внимание еще на OBS Ace. Там только одна намотка, но места для неё, как понимаю, даже больше чем в грише! И не сопливый (а у гриши есть такие проблемы) и вроде наваливает как надо и даже говорят вкус есть. Я иногда думаю: зачем мне два койла в баке? Когда иной раз пыхаешь гришей в пробке на светофоре, как-то даже неудобно становится перед соседями по потоку - а вдруг подумают, пожар? %)

И да, гриша - это гриффин :)
  • 20.05.2016, 13:55
    Dkfl
    Цитата:

Правильное решение, имхо. Тем более что продать топтанк на месте можно будет без проблем даже дороже, чем купил его у китайцев ;)
    Обрати внимание еще на OBS Ace. Там только одна намотка, но места для неё, как понимаю, даже больше чем в грише! И не сопливый (а у гриши есть такие проблемы) и вроде наваливает как надо и даже говорят вкус есть. Я иногда думаю: зачем мне два койла в баке? Когда иной раз пыхаешь гришей в пробке на светофоре, как-то даже неудобно становится перед соседями по потоку - а вдруг подумают, пожар?

Мне казалось вариваты именно для этого и покупают - чтобы на улице уменьшать и не дымить сильно.
  • 20.05.2016, 14:02
    Sun_Lin
    Для любой намотки есть свои комфортные ватты, ниже которых нет вкуса, а выше ловишь гаррики.
    Вот для того и существуют вариватты, как я думаю.
    В случае с бб джаста регулировать нечего, он отдает столько ватт, сколько в намотке сопротивление. И тут только подбирать комфортное сопротивление койла.
  • 20.05.2016, 16:11
    ivan-krk
    Цитата:

Для любой намотки есть свои комфортные ватты, ниже которых нет вкуса, а выше ловишь гаррики.
    Вот для того и существуют вариватты, как я думаю.
    В случае с бб джаста регулировать нечего, он отдает столько ватт, сколько в намотке сопротивление. И тут только подбирать комфортное сопротивление койла.

Тоесть зря я PICO заказал (((
  • 20.05.2016, 16:27
    illizium
    Цитата:

Сообщение от ivan-krk Посмотреть сообщение

Нет. Просто что-попало не намотаешь. Будешь делать подходящую намотку.
  • 20.05.2016, 17:08
    Sun_Lin
    Цитата:

Сообщение от ivan-krk Посмотреть сообщение

Точно не зря! Бачок классный, я сам колебался между пикой и кайфуном.
    Просто придется немножко поискать дзен.
    Кроме того, интересен и увлекателен сам процесс поиска.
    Хотя чего там искать? Кантал параллелька чтобы сопротивление было около 0.4. Так ведь, illizium ?
  • 20.05.2016, 17:51
    illizium
    Цитата:

Хотя чего там искать? Кантал параллелька чтобы сопротивление было около 0.4. Так ведь, illizium ?

O_O O_O O_O
    Ннннет.
    Это ты меня так троллишь, да?
    Под сигаретную тягу сабом не нужен. Тут надо спокойную и вдумчивую намотку.
    6 виточков 0,32-канталом на 2,5мм или
    9 виточков аналогичной нержи на аналогичную оправу. 1-1,2 Ома - вот мой дзен для сигаретной тяги. Некоторые вообще 1,5 Ом делают и кайфуют.
    Это же не Гоблин.
    Зато мощность 12-15 Ватт и Джастовская батарейка живет дня два.
  • 20.05.2016, 17:56
    MIX_DP
    Цитата:

оффтопик: И все-таки советую, не выкидывая бак джаста, прикупить еще один серьезный бак или дрипку к бб джаста. Я вот в данный момент тащусь как моль по бочке с квасом от гриши, накрученного на бб джаста. Наваливает-то как, а вкуснотищща

ну почему сразу оффтопик?
    это же обсуждение конкретной модели
    я вот, например, второй день от нее плююсь
    и не могу понять в какую сторону мне теперь смотреть?

4 жидкости перепробовал - все равно полное г... получается
    жутко бьет по горлу и хочется кашлять
    жуть короче
    ничего схожего с кальяном или сигаретой не получил

Вы бы чуть более человеческим языком писали..более понятным для новичков, так сказать
    а то я не знаю че теперь делать
    толи искать испаритель на 1-1,5 Ома
    толи бак менять
    толи весь девайс

что за Гриша? Гриффин?
    что такое ББ? базовая батарея?:))

Цитата:

Сообщение от ivzab Посмотреть сообщение
    У сигаретной тяги воздуховод в камере испарения должен быть узкий

читал как один умелец для этих целей внутрь просто вставил трубку меньшего диаметра, тем самым уменьшив воздуховод)))
    неплохая идея как по мне

а как UD Zephyrus 2 на iJust-е
    или гриффин лучше себя поведет?
  • 20.05.2016, 18:04
    MixPix
    Цитата:

Обрати внимание еще на OBS Ace

Да я и так определится никак не могу, а вы все больше и больше вариантов накидываете:D

Залил карамельную аромку и пошли гарики((( Жижу надо разбавить? Глицерином или воды добавить?
  • 20.05.2016, 18:09
    illizium
    Цитата:

Сообщение от MIX_DP Посмотреть сообщение
    4 жидкости перепробовал - все равно полное г... получается
    жутко бьет по горлу и хочется кашлять

Какая крепость жидкости? (Содержание никотина в мг/мл)
    Цитата:

толи искать испаритель на 1-1,5 Ома

Вроде и нет таких. Хотя может бывают среди аналогичных/совместимых
    Цитата:

что за Гриша?

Бак Griffin RTA
    Цитата:

что такое ББ?

ББ - батарейный блок (батарея или мод)
    Цитата:

читал как один умелец для этих целей внутрь просто вставил трубку меньшего диаметра, тем самым уменьшив воздуховод)))
    неплохая идея как по мне

Так и делают. Но не в данном случае. Данный бак рассчитан исключительно под свободную кальянную затяжку. Очень широкие отверстия как для забора воздуха и в испарителе, так и самого воздуховода.
    Даже если заузить отверстие в испарителе и добиться сигаретной тугой затяжки, то из-за большого диаметра воздуховода пар будет жиденький и разреженный. Можно конечно и в него трубку вставить.... Но это уже слишком.... Хотя.... Пожалуй я как-то попробую.

---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------

Цитата:

Глицерином или воды добавить?

Глицерин сделает ее еще гуще и вероятность гарика только увеличится. Воду тоже не стоит. Она хоть и разбавит, но будет сильнее стрелять и брызгать.
    Если уж разбавлять то пропилен-гликолем.
  • 20.05.2016, 18:45
    MIX_DP
    Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Какая крепость жидкости? (Содержание никотина в мг/мл)

3 и 6 пробовал
    при чем с разными вкусами
    + смешивал
    а мне оно на выходе все одного вкуса...

p.s. чуть не заказал гриффина уже только что))
    может пока попробовать вот с этим повозиться?
    RBA-База Eleaf ECR iJust 2/Melo 2/Melo 3/Melo 3 Mini(Pico)[COLOR="Silver"]
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 152 из 307 ПерваяПервая Предыдущая ... 52102142148149150151152153154155156162202252 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search