Передумал с набором TopTank Platinum. Сдал батарейку в ремонт по гарантии (давали на 90 дней, прошло полтора месяца). Прикупил по акции iStick TC40W. Мой Cubis хорошо с пим подружился.
Передумал с набором TopTank Platinum. Сдал батарейку в ремонт по гарантии (давали на 90 дней, прошло полтора месяца). Прикупил по акции iStick TC40W. Мой Cubis хорошо с пим подружился.
Допилил прозрачное стекло до высоты 24,2 мм. Теперь полностью (как оказалось-не полностью) закрутилось все. Обтачивал на наждачной бумаге мелкой, кромки шлифанул нулевкойспойлер
Дополняю: В таком виде у меня верхняя крышка не полностью скручивается по резьбе с основанием, в результате чего уплотнительное кольцо (силиконовое, прозрачное) не поджимается и не уплотняет в достаточной степени. Измерив собранный бак без стекла, получил размер между торцами основания и крышки в 22,2 мм. В итоге сточил стекло еще до размера 23,2 мм. В собранном виде получилось вот так:
https://yadi.sk/i/yXB83cP9rwYNx
И еще: стекло скорее всего придется точить конкретно по Ваш бак. У меня бак получился в собранном виде 22,2 мм между торцами. У господина XYAH бак в собранном виде 23,5 мм. Его замеры и выкладки можно посмотреть по ссылке. Так что все размеры приблизительны. Главное,чтобы внешний диаметр стекла был менее 22 мм
Ссылки на стекла:
Стекло от OBS Crius
Стекло, которое нашел комрад XYAH Iwodevape
Kuznetsoff, силён :nice:
Перемотал я родную необслугу. Получилось отлично! Навал как на родном, вкуса больше, по крайней мере мне так показалось. Затяжка как то по другоиу идет. Мотал нержавейку 0,5 7витков по оправе 2,5мм. Для первого раза думаю отличный результат. Мой внутренний еврей доволен))) Похоже я втянулся в эту секту)))
http://s015.radikal.ru/i332/1605/5f/8c5fb44e9e54.jpg
MixPix, отлично получилось :)
оффтопик: И все-таки советую, не выкидывая бак джаста, прикупить еще один серьезный бак или дрипку к бб джаста. Я вот в данный момент тащусь как моль по бочке с квасом от гриши, накрученного на бб джаста. Наваливает-то как, а вкуснотищща :hello:
Правильное решение, имхо. Тем более что продать топтанк на месте можно будет без проблем даже дороже, чем купил его у китайцев ;)
Обрати внимание еще на OBS Ace. Там только одна намотка, но места для неё, как понимаю, даже больше чем в грише! И не сопливый (а у гриши есть такие проблемы) и вроде наваливает как надо и даже говорят вкус есть. Я иногда думаю: зачем мне два койла в баке? Когда иной раз пыхаешь гришей в пробке на светофоре, как-то даже неудобно становится перед соседями по потоку - а вдруг подумают, пожар? %)
И да, гриша - это гриффин :)
Для любой намотки есть свои комфортные ватты, ниже которых нет вкуса, а выше ловишь гаррики.
Вот для того и существуют вариватты, как я думаю.
В случае с бб джаста регулировать нечего, он отдает столько ватт, сколько в намотке сопротивление. И тут только подбирать комфортное сопротивление койла.
O_O O_O O_O
Ннннет.
Это ты меня так троллишь, да?
Под сигаретную тягу сабом не нужен. Тут надо спокойную и вдумчивую намотку.
6 виточков 0,32-канталом на 2,5мм или
9 виточков аналогичной нержи на аналогичную оправу. 1-1,2 Ома - вот мой дзен для сигаретной тяги. Некоторые вообще 1,5 Ом делают и кайфуют.
Это же не Гоблин.
Зато мощность 12-15 Ватт и Джастовская батарейка живет дня два.
ну почему сразу оффтопик?
это же обсуждение конкретной модели
я вот, например, второй день от нее плююсь
и не могу понять в какую сторону мне теперь смотреть?
4 жидкости перепробовал - все равно полное г... получается
жутко бьет по горлу и хочется кашлять
жуть короче
ничего схожего с кальяном или сигаретой не получил
Вы бы чуть более человеческим языком писали..более понятным для новичков, так сказать
а то я не знаю че теперь делать
толи искать испаритель на 1-1,5 Ома
толи бак менять
толи весь девайс
что за Гриша? Гриффин?
что такое ББ? базовая батарея?:))
читал как один умелец для этих целей внутрь просто вставил трубку меньшего диаметра, тем самым уменьшив воздуховод)))
неплохая идея как по мне
а как UD Zephyrus 2 на iJust-е
или гриффин лучше себя поведет?
Какая крепость жидкости? (Содержание никотина в мг/мл)
Вроде и нет таких. Хотя может бывают среди аналогичных/совместимых
Бак Griffin RTA
ББ - батарейный блок (батарея или мод)
Так и делают. Но не в данном случае. Данный бак рассчитан исключительно под свободную кальянную затяжку. Очень широкие отверстия как для забора воздуха и в испарителе, так и самого воздуховода.
Даже если заузить отверстие в испарителе и добиться сигаретной тугой затяжки, то из-за большого диаметра воздуховода пар будет жиденький и разреженный. Можно конечно и в него трубку вставить.... Но это уже слишком.... Хотя.... Пожалуй я как-то попробую.
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Глицерин сделает ее еще гуще и вероятность гарика только увеличится. Воду тоже не стоит. Она хоть и разбавит, но будет сильнее стрелять и брызгать.
Если уж разбавлять то пропилен-гликолем.