Закажите на гирбесте или фастеке за эту цену нормальный мод, не кормите местных барыг. Выбирайте нормальный вариант доставки, две недели и он у вас в руках, а пока ждете "допаривайте" ваш ijust.
Закажите на гирбесте или фастеке за эту цену нормальный мод, не кормите местных барыг. Выбирайте нормальный вариант доставки, две недели и он у вас в руках, а пока ждете "допаривайте" ваш ijust.
Sun_Lin, сигаретники :yack:
Ок, спасибо за советы, созрел брать Joyetech eVic VTC Mini, вроде по отзывам очень хорошо. Только понять не могу, АКБ 18650 туда идет одна штука же, правильно? И какие нынче сейчас берут дл таких модов, с защитой или без?
Одна 18650 там.
LG HE2, HE4, HG2, Samsung R25, 30Q - любые из этих подойдут. Аккуратнее с зарядкой по USB, а лучше купи зарядник для батареек. Тема по VTC - Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.
Аккум 18650 брать без защиты
Шоколадка лучшая!
Шоколадка - это LG HG2 - на всякий случай. Да, лучшая.
Взял в итоге Pico, более компактный и удобно лежит в руке, по сравнению с evic. АКБ взял HE4 (на 50+ ваттах пишет weak battery, может потому, что новая), жаль, что не увидел вовремя совета про HG2. А вот в ijust2 внутри какой аккум стоит? а то у меня их три штуки не рабочих валяется, может хоть аккумы от них сюда подойдут?
Colinтам 20500 размер.... толще (20мм против 18) и короче (50мм против 65).... и химия другая - LiPo против LiIon (но вот это пофиг если есть правильный зарядник)
Там мягкотелая липолька 20600 на 2600 махов и 9 ватт в час.
Вчера издох один из ББ. Накрутил не него базу , ткнул кнопку на пару сек (спирали прожечь), кнопку отпустил, а ББ не выключился. Пока скрутил базу, плата уже умерла :(
Теперь остался один ББ, также не совсем живой. Нужно проставку под базы ложить, иначе не работает.
На днях ещё обслуживаемые испарители забрал. Сразу намотанные, родная намотка в районе одного Ома - еле разгорается. Пару витков с неё смотал, стало вполне себе замечательно. Мотать лишь чуть удобнее, чем необслугу.
Там же реализована защита, если мне не изменяет маразм?
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
На моем блоке стала клинить кнопка. Жарит, даже когда просто на столе лежит. Секунд 10 жарил, потом отключился, поморгав на прощание светодом. Думал, кранты. Пять раз нажал - начал дальше стал жарить. Дожаривать.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Да, есть защита 10 сек, дольше не жарит. А если плата умерла от того, что защита не сработала - враньё что ли 100%нтное ;) там не плата умереть, а акуум бахнуть должен.
С этим не поспорить ;)
Думаю раздербанить ББ и сделать из него обычный мех или микруху заменить (наверняка она издохла). Жалко, если просто так валяться будет.
Комрады кто знает, бак IJAST 2 с кольцом регулировки воздуха, встанет на Пико(или может она совсем и ненужна, если чего можно наверно заткнуть отверстия)? База будет обслуга. И вообще стоит его покупать, новый 500р. в магазе+ещё базу надо искать где то?