Какое максимум сопротивление поддерживает Джаст2? Минимум 0.15, а потолок?
Какое максимум сопротивление поддерживает Джаст2? Минимум 0.15, а потолок?
Кальянные свободные - прямиком в лёгкие.
Сигаретные тугие - сначала в рот, потом в тягу.
Спасибо, выручили. Завтра иду покупать переходник. Я бы не стал так изворачиваться, но мне нравится этот бачок. Не знаю чем, но нравится.
ИС-Х, там двойная параллелька кантала приварена к одинарной жиле спираледержателя.
- - - Добавлено - - -
И на Вашем фото включительно.
не подскажите как бачок eleaf ijust s по вкусу на необслуге,лучше или хуже топтанка на необслуге?
Нужно узнавать в теме про iJust S вестимо ;)
zoomer-fodder
не могу найти тему,поиск выдает ошибку,не скинешь тему?
ed_tim Eleaf IJust S Starter Kit 3000mAh
- - - Добавлено - - -
C-WEST, частота затяжек не менее важна.
Вообще же вроде везде на джастах испарители те же самые, там и вкус будет одинаковый.
Что-то я поторопился с выводами. Обычно эти испарители парю на 37 вт, а новый показался мне суховат, и даже вроде как с предгариками. Снизил мощу до 27вт и вкус появился! И раньше было смутное подозрение, что новяк не просит мощи, а по мере засирания требует все больше.
Сейчас у меня два бака айджаста попеременно на одном моде, с новым испарителем парю 25-30вт, со старым нормально на 35-40вт.
И еще, непонятно что на том фото: перегрев и зола или так засирается аромками, ведь гариков не было и в помине. Засир спирали всегда посередке, где двойной кантал, т.е. там где наибольшая мощность. Интересно, зачем так делают, ведь получается, что края койла не участвуют в работе.
Всё верно - засранцы больше ватт требуют. Это не только испарителей касается.
- - - Добавлено - - -
И да, двойной кантал греется, остальное не спираль и не учавствует. Делают так для 03 и аккума iJust 2, что бы не дох часто.
Странно делают. Какая логика? Зачем вообще оставлять по три одинарных витка с обоих сторон? Спайки можно делать на краях койла.
Один торец спирали обдувается холодным воздухом, другой уже горячим, да и, к тому же, с паром. По логике зону двойного кантала (если он уж так нужен) надо смещать к началу койла, или еще как-то обозначить разницу в обдуве, но нет.
разогрев койла идёт из центра. двойной кантал ради сопротивления. если его размотать в 1 жилу будет 06 ом
- - - Добавлено - - -
в любом случае любые рассуждения на тему конструктива испарителей, это из области напутственных писем в элиф, не более того, лирика иначе.
Вот именно. И еще усугубляют двойным канталом, чтобы центр еще сильнее грелся и подгорал? Зачем?
Но тогда честную параллельку надо делать, как и попадаются иногда. Экономия провода? Подобрать сопротивление под мехмод можно и другими способами, толщиной.
нет не экономия провода, а экономия заряда аккума iJust 2, и какой же дурак парить бак джаста на необслуге на мехмоде будет, каждый день новый испаритель сродни идиотизма, не иначе, мехмод для дрипок, a аккум iJust 2 для необслуг.
- - - Добавлено - - -
более того честная параллелька тоже сварена и так же работает только кантал в центре.