Резинка там уплотнительная есть, а не купол.
illizium, конусообразная кстати, значит вкусовая :D
Есть разница между стоковыми 0,3 и 0,5 испарителями, если парить буду на варивате? :donno: Или есть повкуснее испарители?
05 про вкус, 03 про навал.
zoomer-fodder, а почему так? У меня сейчас 0,5 - по мне он валит на 37 ваттах. Нольтретий пока не пробовал, сравнить не могу.
Devil_John, так скорее потому, что бб iJust 2 виноват, он выдаёт меньше мощности на 05том испарителе, поэтому все говорили, мол 03 валит сильнее. На вариватте можно всё под навал подстроить, а температура у каждой жижи своя, имхо. Поэтому по вкусу на вариватте они могут быть идентичны.
Блин,мало того что проблемы со вкусом и паром так сегодня еще и жижка через испаритель потекла(50\50)Хочу предупредить что новые испарители айджаст с бОльшими дырками на 0,3Ом то еще ..удовольствие)Также на мой взгляд батарея стала с ним улетать быстрее.
https://img.fasttechcdn.com/548/5489004/5489004-4.jpg
Alla Winston, это нержа, у неё сопротивление ниже, соответственно для 03 там больше намотано, отсюда и расход аккума. Сопротивление одинаково, а масса металла больше. Жижу для этих испарителей лучше 30/70вг брать.
Кто мотал паралельку из кантала 0.2? 4 витка на 2мм. Мне чего-то она не зашла, на джасте. Пара вагон а вкуса ноль, что-то сделал не так, но что?
купил s-ку,пока вкус радует и черный цвет интересный,еще бы все надписи убрать
Хм. Тогда и косичку из того же 0.2. я зря скрутил? :(
ИС-Х, витков в 2 раза больше намотано:
My Coil: ⌀4mm (0.4mm x 3 x 1) - это 03 кантал = рекомендуемая мощность 25 ватт
My Coil: ⌀4mm (0.4mm x 6 x 1) - это 03 нержа = рекомендуемая мощность 50 ватт
Забей, это размышления вслух о испарителях 03 кантал vs 03 нержа