У меня есть егошная зарядка, но нет переходников таких, что бы её вкрутить к бб iJust 2. И спалить можно оба устройства.
У меня есть егошная зарядка, но нет переходников таких, что бы её вкрутить к бб iJust 2. И спалить можно оба устройства.
zoomer-fodder
эх далико я от ростова папки
C-WEST
спасибо
Ща глянул, можно конечно выломать пластмассу вокруг коннектора на зарядке, но уж нет, evod мне дорог, как память о начале парения.
Что то не так с iJust 2:( Парни,посоветуйте -юзаю данный мод около месяца,поначалу вроде понравился,но сейчас все больше как то не нравится. Причина абсолютно безвкусный холодный пар.Если и есть вкус то как то далеко и размазан. Был гарик на 0,3 Ом испарителе ,поменяла его на 0,5Ом-это вообще просто ингалятор который надо еще тянууууутьььь изо всех сил чтоб хоть какой то пар из него "высосать".Сейчас стоит новый испаритель 0,3 Ом нового образца с бОльшими дырочками по бокам-так вот он примерно как и 0,5Ом.Раскочегаривается плохо,да и толку ноль-пар без вкуса. Вообщем вопрос такой-что заменить в нем чтоб был вкус?
1)Новый Мод(батарею)?и на нем бак от Джаста раскроется.
2)Новый бак? прикрутить к этой батарее и будет вкуснее.
Хотелось бы оставить что то от айджаста чтоб не выбрасывать его и немного сэкономить.Будет ли толк от перетасовки.
Случаем не этот: $9.22 Authentic Eleaf ECL Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.3ohm(60-80W) at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
Он рассчитан на мощность от 60 Вт (60-80 вт), а айджаст столько не выдаст, потому и не раскачивает.
Оставайтесь на стандартном испарителе или используйте мод-вариватт для нового.
Тоже парил айджаст на полуомных испарителях - попса. А вот 0,3 - отлично. И - да - иногда был Гарри. Стал мутить более жидкую жижу. Всё отлично.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Бак, это лишь оболочка, корпус устройства.
Остальное зависит от конкретной намотки. Намотки бывают разные. С разным сопротивлением и рассчитанные на разную мощность.
Т.к. мод без настроек, то на определенное сопротивление выдает определенную мощность (график можно посмотреть в заметках у меня в дневнике) и, если спираль требует для нормального разогрева большей мощности, то ему просто не хватает сил ее раскочегарить. Но если установить подходящую спираль, то он будет жарить аки демон.
Конструктив бака так же влияет на вкус, это размер испарительной камеры, это форма её купола, и тд и тп.
zoomer-fodder ну это больше для обслуги применимо. На необслуге ijust/melo и т.д. посути сама спираль и является испарительной камерой.
Купол то есть же в iJust 2, говорят конусообразный вкуснее прямого.
Неужели криус так плох ? O_O
- - - Добавлено - - -
Alla Winston
Чтобы не мучить себя мотками-перемотками, возьмите лучше gClapton Atlantis2 0.5 Ом.
Плюс в нем то что намотка там клэптон и несмотря на достаточно большие омы, бб джаста его раскочегаривает будь здоров :nice: есть и вкус и навал. А кроме того, его и хватает еще в разы дольше чем стоковый 0.3. У меня он уже месяца 4 живет, парю иногда под настроение ;) Кстати, ни один из стоковых 0.3 у меня не прожил дольше 3 дней.