С киком или хуком? :biglol:
Ну плата эта называется кик, а что? :) я смотрю вам невежество, профанации и позор - за радость, 'электрик, с 50тилетним стажем'?) не дай Бог людям в дом пускать таких электриков.
Ты ещё с одноклассниками поржи на тему мод-комод :D знатно петросянишь, угу. Прям шутеечки за 300)
Спасибо, не знал. А по русски? не?
Выгуглил, что это слово "кик" превращает мехмод в вариватт или в варивольт.
Если
Так чем является айджаст: вариватт или варивольт? :)
- - - Добавлено - - -
И, кстати, знаток, раз этот вопрос для тебя такой больной до психов :hihi:, ответь-ка мне по айджасту:
1. Меняется ли мощность от сопротивления и вольтажа акка? оффтопик: Подсказка тебе: здесь кроется признак вариватта
2. Меняется ли вольтаж на койле от сопротивления и вольтажа акка? оффтопик: А здесь признак варивольта
Только не надо этих "мне примерно так сказали" :nono:
ИС-Х, срочно к терапевту :)
zoomer-fodder, жаль, что не заслушали начальника транспортного цеха... :cry: с его "вежеством"...
Суть не изменилась: iJust 2 как не был мехом - так им и не стал :)
Так а это что-то меняет? Сейчас все его владельцы побегут на помойку.
пойти у школьников убитый мод купить чтоле... расковырять, посмотреть как устроен....
UPDATE: полистал форум... контроллер, два полевика и зарядник.... обвязки немного... и всё... напряжение аккума (минус падение на полевиках, но у школьников с мехами на кнопках больше теряется) напрямую в коннектор... чем не мех ? ну да, защиты от коз и прочая хрень.... "стабильные 3.6-3.7в" даёт химия в аккумуляторе...
а вы тут про стабилизацию чего то городите....
Там еще, по идее, измерительный шунт обязан быть, дабы отловить козу и минимальное сопротивление койла. Если при свежем акке (4,2В) на испаритель 0,3 ома поступает 3,7В (измерял лично), то ток должен быть около 12А. Тогда общее сопротивление потерь составляет 40-50 мОм, включая шунт, фет и внутренне R аккума. Из них, пусть, шунт 20 мОм, фет 2-5, остальное аккум. Где-то так.
а бак melo 3 не мини лучше родного на ijust s?
Мело3 на 22мм он на S'ке будет убого выглядеть. И это, лучше, имхо)
Nevskii30, я сам владелец, и не бегу на помойку.
Профаны, блудя народ, рассказывают ахинею про 'мех с защитами'. Нет не мех конечно, и вжаривает слабее, причём очевидно слабее, практически любого меха. Остальное всё лирика. Рассуждать о вкусе устриц, которых никогда не пробовали, это называется) достаточно хотя бы бак джаста, с 018 испарителем, накрутить на любой мех, с VTC4 - будет колоссальная разница. Не заметит её только идиот. А когда мотают 007-008 нормальные, в мехводстве, койлы - айджаст просто стыдно сравнивать.
Я не сказал ни слова про защиты, в сравнении с мехом это не защиты, это ограничения. Мех с защитам - это скорее либо про реальный самопал, либо про мощную плату. Но никак не про бб iJust 2.
как не прискорбно,но данный девайс не мое...н 0.3 на 0.5 пробовал,все советы по затяжке перебрал-слишком горячий пар,кашель вызывает.до этого на дешевой его сидел,но аккум слаб. может подскажете понимаю что мне нужно что-то регулируемое...и желательно сигаретная тяга в пределах 3 т
Дрип тип подлиннее и радиатор не катят?
Конечно слабее - разве кто спорил?, ибо встроенные защиты (или ограничения, как тебе угодно назови, суть не меняется) требуют жертв и на них теряется часть напруги, тебе ж уже объясняли. При твоем койле 0,08 ом потери будут слишком - закон Ома тебе в помощь.
Народу пофиг как назвать. Тебе лично разрешается называть его мех с ограничениями :D или сам придумай как, не блудя народ.
illizium, ну да, прямое взаимодействие койла и аккума, без всяких плат и прочей лабуды. Тогда это мех.
- - - Добавлено - - -
ИС-Х, а кто эти разрешения выдаёт? :shy:
Перестали они быть мехами разумеется. С платами они становятся модами.