А между тем, появился испаритель для джаста ECML: ECML 0.75ohm Head - Eleaf electronic cigarette
Пробовал кто?
А между тем, появился испаритель для джаста ECML: ECML 0.75ohm Head - Eleaf electronic cigarette
Пробовал кто?
Не знаю, будет ли с него толк на айджасте. Пробовал испарители 0.5 Ом. Не вкатили. Пар холодный и меньше вкуса по сравнению с испарителями 0.3 Ом.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Это сигаретник :yack:
- - - Добавлено - - -
100% не пробовал никто тут;)
Я в печали, никак не могу одолеть ECR. Постоянно ловлю гарики. Мотал параллельку, спейс, нержу. Укладывал вату туго, укладывал свободно. Кто на постоянке использует обслужку, помогите советом!
Жижа 50/50. Может вата неподходящая? Использую вот такую.
5-6 кантала 04 на 3 мм одной жилой :)
Чем выше сопротивление - тем дальше до гарика ;)
Ха! Уж я-то думал, что уж со мной-то такого никогда не произойдет. Но! Разбил сегодня колбу у Джаста. У бака, которым не пользовался уже несколько месяцев. Первая (и надеюсь последняя) разбитая колба за почти год парения.
Берегите свои девайсы. Особенно если он единственный.
Гарик может быть либо из-за неподходящей намотки (слишком горячая и будет жечь вату при любых раскладах), либо от неудачной укладки ваты (вата должна ходить в спирали туда-сюда, но с небольшим сопротивлением). А вата у тебя нормальная.
Devil_John, спейс дольше прогревается. Ну и в ECR на 5-6 витков никаких микро - гореть вата будет.
Добрый день, такая же проблема была... Мотал 4 витка параллельку 0.4 кантала на оправу 3мм, гарии постоянно. По совету комрадов мотнул тоже самое только 5 витков. Ватные диски первыми пошли не туго совсем, без гари...после льняная вата скатанная в ладони диаметром примерно 5-7 мм чтобы лежала внутри намотки совсем не туго и выходила за края головы примерно 1-1.5 мм(бывало даже больше, так что даже при откручивании купола бака выкручивался и сам испаритель) полет нормальный... правда затяжки дольше 4 сек не получалось и перерывчик между ними приходилось дольше делать - секунды 3-5. Никаких гари) Вечером постараюсь фото сделать)
Затяжки, по 4 секунды - клаудчейзерские ;)
Я, для статы, взглянул как-то на счётчик - тяги по 1,2-1,3 секунды, а валит уууу, вот и ужаснулся, вообразив 4 секунды.
Меня поначалу ужасало на джасте после аналога 2-3 секунды кол-во пара...это дааа)) после как то без усилий 2-3 секунды норм
длинные затяжки зимой губят испарители. хотя тут всё строго индивидуально, кому 95VG, а кому 50/50.
Стекло от криуса подходит, сам поставил, главное открутить.