Не жду никаких симптомов, меняю примерно раз в 2-3 дня.
Самое смешное, что ни названия, ни опознавательных знаков нет - просто взял 5 месяцев назад в шкафу_около_аптечки и все :)
Меняю раз в неделю в среднем. Если появились неприятные ощущения раньше, то меняю раньше.
Плохо. Когда закончится, то будет непросто найти подходящую. А может и повезет.
Была при совке вата в бумажной обертке. Мне кажется там был просто хлопок ничем не обработанный. Найти бы такую и попробовать.
UPD: Что-то вроде этой. Только в более страшной упаковке. Она была ужасна по своей консистенции, что наталкивает на мысль о том, что никто не заморачивался и ничем ее не обрабатывал.
http://ic.pics.livejournal.com/fo476.../72204_900.jpg
У меня супруга работает в больничке! У нее на работе есть вата... Но она не стерильная. Она подойдет?
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, как называется проставка между баком и модом с функцией радиатора. Когда-то случайное наткнулся на неё на е-Бее. Теперь не могу вспомнить название.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Оно! Спасибище!
А что она охлаждает? Перед дрип-типом понятно, а между батареей и баком что?
На практике имхо, такие радиаторы больше пользы дадут, на баках\дрипках с нижним обдувом, чтобы избежать сильного конденсата на модах. ijust'у это не грозит)
Я хочу его приобрести для того, чтобы не запарывать резьбу на моде при смене баков/дрипок. Ну и для отвода тепла. :)