ПГ-шкой
Только не водой. При достаточно высокой температуре водяной пар может крайне неприятно раздражать горло. Прямо микрокапельки будут лететь горячие. Лучше PG налей.
Спасибо большое, опробую все варианты)
Где-то в середине темы писали,что пузырьки в баке - знак того,что испаритель пропитывается. Так вот,обнаружил,что если после затяжки его покачать из стороны в сторону,появляются пузырьки и вкус улучшается еще на пару затяжек. Может кому полезен будет сей лайфхак)
А еще лучше потрясти из стороны в сторону)
я продал все свои ijust 2, оставил на постоянку улица крикет велосити, и дома суприм и айстик.
А зачем их было продавать?
И главное, кто их вообще покупает?
Мне кажется, что эта техника еще более недолговечная, чем ноутбуки и телефоны, такое ну совсем с рук брать не стоит.
Может наоборот - мехмод с дрипкой дома, а бак и мод на улице?)
Мне советовали на морозе переходить на улице на дрипку, но думаю в Ростове такого холода нет.
- - - Добавлено - - -
Смотря насколько свободная тяга нужна и что значит сложность в обслуживании для тебя. И на сколько нужна батарея.
Иллизиум, что думаешь про Siren 22?
Dkfl, я купил штаны, на вырученные деньги) я бросил курить - друг бросит тоже.
Попробовал 6 витков и вместо ваты забил диск ватный полоску пошире(примерно 1 мм с каждой стороны) из башки торчат, определенно лучше, но заметил... хз почему просто стоит мод-берешь сразу паришь и по ощущению ватка суховата(пар сухой и безвкусный); или я дурак))))
Кстати, а почему именно велосити, а не цунами?
Мне казалось цунами более прокачанная для всякой сложной фигни.
По-моему небольшому опыту подобная возня с продеванием ватки с разных сторон ужасна. В итоге не использую баки, где это надо делать)
Dkfl, цунами с нижним обдувом, капать неудобно, а велосити сверху прям в центр льёшь и супер непроливайка. Да и велосити про навал, а цунами про вкус.
Я бы наоборот на морозе парил бак (дрипку) под сигаретную тягу. Ато можно надышаться холодным воздухом пока спираль не прогрелась и заработать бронхит.
Интересный. Но непонятный. Обдув там слишком легкий для сигаретной тяги, но туговат для кальянной. Если под сигаретную, то надо допилить слегка, а если под кальянную, то лучше взять Фуджи.
Так может дело в нем? Они явно не предназначены для этого
Спасибо за советы, очень полезные)
Гыгы, решил пострадать ерундой, намотал в егошный бак косу из 4х проводов 0.2 кантал. Вкусно, навалисто, но расход.... При объеме 1.3 мл хватает аккурат на один перекур.
ну вот...попарил...спалил 2 испарителя и хомяк заворчал...пора мотать.почитал тему...советов полно...аж растерялся...буду очередным нубом и задам вопрос:как и чем лучше перемотать испаритель и где видео посмотреть?ютуб большой и видео полно,на каком остановиться?да есть кантал 0.3 и ватные тампоны
My Coil: ⌀1.5mm (0.3mm x 6 x 1) а поподробней...для меня это лиш цифры 0.3 это я так понял мой кантал...а остальное?
⌀1.5mm - диаметр оправы
0.3mm x 6 x 1 - сечение кантала Х количество витков Х количество спиралей. То есть 6 витков 0,3-м канталом.
Тут параллель из двух жил.
UPD: Что касательно данной намотки, то диаметр оправы очень маленький и будет недоподача жижи и гарик.
Лучше мотать на 2,5мм 4 витка параллелью из двух жил того же 0,3-го кантала.
Лучше мотать на 2,5мм 4 витка параллелью из двух жил того же 0,3-го кантала.
а видео есть?