Тефлоновые губы? о_О
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder, Опередил :)
Я перепробовал много сосок на бак джаста, в том числе соизмеримые от Ace и Crius, но родной дриптип оказался самым вкусным. Но шаурма да, огорчает, на других сосках ее нет в таких количествах. И еще этот неплавный буртик на внешней стороне, из него приходится бяку ногтем выковыривать.
Опробовал пришедшие испарители ночкойл на нерже EC NC 0,25ом Eleaf Replacement Coil Head EC NC Head 5pcs-0.25ohm
Дырка в нем все та же 4мм, но что-то туговато тянется. Разобрал - со стороны пина было небольшое заужение наволакиванием ваты так, что диаметр на входе в испаритель было около 3 мм. Расправил, удалил лишнюю вату - затяжка стала свободнее.
По вкусу и навалу вроде как послабее родного 0,3. Пробовал и на ВВ 25-35W и на ТК - слабоват вкус, меньше пара. Выше 35W учуял предгарики. Попарил денек, попривык и вроде ничего так. После этого даже Ace и Crius вкусными показались :D, а Небула вообще вкусняшка.
На другой день ввернул назад родной 0,3 - вкус явно ярче, насыщенее, а все остальные баки тут же поблекли.
Короче, не оправдал ожиданий этот ночкойл. На очереди тест ECL 0,3 на нерже.
Клинит бб на джасте 2. Родной бак не работает, 5 раз мигает.
Накручиваю RDTA, с максимально выкрученным пином - все работает отлично.
Я так понял - просел пин на батарее.
Как решить данную проблему?
Не помогает.
- - - Добавлено - - -
Какой внутри джаста стоит аккум? 18650?
Доброго времени суток! С несколько недель назад купил iJust 2 и сразу буквально влюбился в устройство. И вкус и пар - вышка, особенно после древней EGO. Но возник интерес к намоткам и прочей дребедени, и вот такой вопрос - что пойдет на аккумулятор iJust 2, с кальянной затяжкой, хорошим вкусом и не очень сложной обслуживаемостью?
Sun_Lin, чуть налёт- это и есть шаурма
- - - Добавлено - - -
Alex Ploff, gemini
Спасибо)
Попробовал перемотать необслугу под спираль в спирали,получилось реально вкусно,но пара меньше,и иногда меня посещает Гарри. Вопрос - где я мог накосячить? (Укладка ваты,намотка не такая и т.д.) Жидкость PG/VG 40/60
Добрый день!) Читал, смотрел, искал и все без успеха...( На атом джаста с обслугу поставил (ECR Head) перемотал сразу 0.4 канталом параллельку 5 витков, гари через затяжку.С ватой как только не шаманил: плотнее, свободнее, длинее, короче. Затяжки приходиться делать секунды по 2 через каждые 10-15 секунд, промежуток меньше - все Гари тут. Хелп)
Вату набил слишком плотно наверняка. Может спираль где-то подзамкнула и перегревается.
Плюс, не стоит использовать слишком густую жидкость с такой намоткой. ББ такую спираль прожаривает на все деньги :)
- - - Добавлено - - -
На обслуге вообще не стоит параллелькой мотать. Жижеподача слабовата у ECR получается.
Попробуй мотнуть 05-м нихромом. 7 витков на оправку 2 мм или лучше 2.5 мм, у меня никаких гариков с такой намоткой на айджасте не было.
[QUOTE=IamHater;9244683]Вату набил слишком плотно наверняка. Может спираль где-то подзамкнула и перегревается.
Плюс, не стоит использовать слишком густую жидкость с такой намоткой. ББ такую спираль прожаривает на все деньги :)
Разбавить лучше PG или водой?)