в качестве альтернативы что предложите? на 22 мм
Сам думаю над баком. Куда не глянь одни бандуры, под намотку из арматурин.
Подскажите. В день у меня примерно уходит два бака жидкости. В конце дня айджаст полностью разряжен, это нормально?
всеравно и без кольца нормальной затяжкой ловлю гарики( как правильно посчитать витки? мож я не то количество мотаю?
BELbX, если ноги спиралей не доводить до одного уровня, а оставить по краям окружности - 6 таких витков считаются за 5.5 витков.
ИС-Х, только стекло 23мм, все железки 22мм, он создан под iJust 2 просто.
Тогда надо обратить внимание
на этой фотке сколько спиралей 6 или 5,5? и еще вопрос по поводу ваты, к примеру спиралька на оправе 2,5—3,0мм, использую квадраты японоваты puff, какой ширины отрезать полоску? снимаем тонкие слои плотной ваты с обеих сторон, или еще немного нужно отделить самой ваты?
как фото из вложения кинуть под спойлер?
Это 5.5 витков. Под спойлер кнопкой SP, вату саму не срывай, только обложки. Ширина в 2 раза шире оправки. Оправка 3мм ширина 6мм и тд. При укладке ваты в отверстиях никаких дыр быть не должно совсем.
Да там еще четыре конца обеих спиралей двумя винтами крепятся, и купол на винтиках - фи :nea:
C-WEST, например в суприме или фараоне площадь обдува больше, и вкуса больше. ;)
ИС-Х, раз в месяц можно и покрутить. Всё остальное решается до установки купола.
zoomer-fodder площадь обдува спирали. А у лемо получается дыра между 2умя спиралями, толку от неё, имхо столько же как и от верхнего забора воздуха.