На днях жду ночкойл испарители EC NC из нержи, мощность, как написано 30-60 Вт 100% Оригинал Eleaf ЕС NC Катушки 0.25ohm SS316L Катушки Головки для ijust 2 ijust 2 мини, lemo3 мело серии бак 5 шт./лот купить на AliExpress
На днях жду ночкойл испарители EC NC из нержи, мощность, как написано 30-60 Вт 100% Оригинал Eleaf ЕС NC Катушки 0.25ohm SS316L Катушки Головки для ijust 2 ijust 2 мини, lemo3 мело серии бак 5 шт./лот купить на AliExpress
Обычно их ругают обзорщики, но я не попробовал, интересная штука, но керамика и gClapton интереснее, хз.
Ну это праздный интерес, для меня всё-равно лучше кантала нет ничего. :xz: С практической точки зрения.
УРА, Товарищи! Я запустил генитанк! Косичка встала как влитая. Вкус, пар достойный. Так что можно и так. Кстати, в штатном помершем испарителе стояла вертикальная "параллелька" из 0.15...
надоело ловить гарики. бб ijust s бак от него же. на родном испарителе 0.3ом, после парочки хороших затяжек предгарик аж горло дерет, дашь передохнуть 5сек, на пару затяжек без гарика хватало. Поставил 0.5ом неделю парил все норм, мне больше чем 0.3понравился, да чуть дольше разогревается, но парится поприятнее. но после недели тож начались периодическт гарики.
решил перемотать родную необслужку 0.3 в горизонт.
пробовал и кантал 0,4 на 2оправу 6витков микрокойл - шкварчик жарит примерно как 0.3, но постоянные предгарики после хороших затяжек, вату вытаскую она без нагара.
паралелька 0.4кантала на 2,5оправе 5витков - тож гарики
спираль в спираль 1,5 2,0- замучался вставлять) шкварчит, плюется и тож гарики.
че я делаю не так? сил уже нет
с самого испарителя вытащил прокладку, которая закрывает отверстия, два глухих тупо запаял.
жижа 60/40 pg/vg
Я добавлял водички. Примерно 15% содержания воды вместо "стандартных" десяти. Парил на 0,3.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Тоже вот замучался с родными испарителями. Много видел по форуму разговоров, что один способен пропустить 100 и более мл жидкости. У меня почему-то вкус начинает портиться после 5-6 баков, и появляется нагар на спирали. Потому принял решение купить позже нормальный обслуживаемый бак. Но ради эксперимента намотал клэптон по горизонтали в одном из родных раскуроченых испарителей. Замер показал 0.7 Ом. Два лишних отверстия запаяю. Как считаете, выйдет что-нибудь толковое из него?
Если не частить, прекрасно 95VG идёт.
Друзья ,подскажите он течёт или нет,я хочу его использовать на evic vtc mini.
та вроде тяну и не очень сильно. я вот грешу на укладку ваты, мож кто видео запилит как на перемотанной необсоужке вату укладывать, мож по видео будет понагляднее. сам пробовал и туговато и так что практически скользит
мож еще дело в затяжке? я обычно тяну не очень быстро, а плавно, и силиконовым кольцом практически полностью закрываю воздуховоды, чтоб по туже
не подскажите по баку ijust s или ijust 2 на сколько хватает в СРЕДНЕМ необслужек(до этого парил(да и парю) tfv4 micro на необслуге,хватает на месяц)).
Парой-тройкой страниц назад ИС-Х отписывался, с фоткой испарителя 2 месячного.
Обсуждали уже не раз, как пользоваться, на столько и хватает. От одной затяжки до...........