да кто ж спорит, упорные и пытливые, может, таки и сумеют вернуть его к жизни. Я попытался, помыкался, плюнул да и купил бокс-мод))
да кто ж спорит, упорные и пытливые, может, таки и сумеют вернуть его к жизни. Я попытался, помыкался, плюнул да и купил бокс-мод))
А я зато пользовался 3мя бб iJust 2 - и ни одного не поломал. У двух кнопка обмягчала, но не стала сенсорной, и не утратила ход. Позже все продал их, а боксмоды появились у меня в процессе использования iJust 2.
у него главный плюс - это габариты. Даже мой любимый Noisy Cricket больше и тяжелее этого бб iJust 2. Летом, в майке и шортах, крайне критично.
У меня все отлично, ББ 4 месяца, кнопка как новая, до одури ее не жму. Работает без нареканий.
Штатный бак после дрипки кажется безвкусным. На штатном 0.3 вкуса мало, поставил на 0.18 - пару больше, вкуса тоже. Использую время от времени, когда лень заправлять дрипку.
Пробовал перематывать штатные испарители на горизонталь, но что только не пробовал, горит у меня изолятор и все тут. Чуть с ватой не угадал - летит жижа в рот, что аж язык обжигает.
Надоело, приобрел дрипку.
Насилую бедного намотками и в хвост и в гриву на дрипке.
Нашел для себя очень интересную и простую намотку.
2 спирали 8 витков 0.4 нержавейки, между ними 7 витков 0.4 кантала на 2.5 оправу. Выходит по моим подчетам где то около 0.16 ом.
Вкуса кажется больше уже некуда. Есть небольшой разгон. Со второй тяжки начинает жарить, шо есть мочи.
Amadeuzz, с нержой кантал не работает в цепи, одна нержа пашет. Кантал лишь радиатор.
Да, у нержи намного меньше сопротивление. Но кантал не будет работать при одинаковой длине проволоки, а у меня нержи на виток больше. Поэтому думаю, что кантал там всетаки не только как радиатор. Хотя не буду спорить, мои познания в физике и электротехнике на этом и заканчиваютя))).
Это как в обслуге предлагали мотать горизонталь одну спираль поверх другой, по идее тоже бесполезно, но многие говорили что так действительно вкуснее.
Да и не важно, главное, чтобы было вкусно и навалисто.
Amadeuzz, отношение 316 нержи к канталу А1 - два к одному. То есть не что бы перегнать, а что бы лишь только догнать кантал - нержи надо ровно в 2 раза больше.
дали тут Гриффин 25 побаловаться, что то он мне не понравился, в кармане носить можно лишь завернув в салфетку, подтекает.
за 3 дня 3 раза менял вату, т.к. постоянно забывал открыть жижезабор и ловил гарика.
в итоге плюнул перемотал родной испаритель и поставил родной бак.
всё забываю купить 0.5 нерж для намотки родного испара, что бы накрутить 0.18-0.19 оМа.
Какой бы зассыхой грифон не являлся, но по вкусу он нещадно вытирает ноги о бак iJust 2.
да, еще бы намотки сами мотались под этот бак)))
друг при мне на запас крутил - 2 нити 0.3 нерж, поверх 0.1 кантал, то еще развлеченьеце...
особенно после того как приговорен ни один стакан пива ))))
просто существенные минусы для меня в Грифоне 25м - много возни, очень много для меня.
да с ним пара больше, больше вкуса я бы не сказал - он просто раскрывается по другому.
Пора уже бы новый ijust анонсировать))
Devil_John, ага, даёшь iJust 3 на 30мм %)
Лучше бы они защиту до 0.1 ом сдвинули. Больше 100 ватт вышло бы.
беру свои слова обратно, вкуса больше! просто у меня руки не из того места.
народ, я всё ищу конкретные различия между 25 и 25+ гриффином, что то пока не особо нашел, разве что 25+ чаще в продаже встречается, ну и дешевле.
у самого временно 25гриф без верхнего обдува.
Просел пин, конкретно так. Разобрал, поправил, собрал. Зарядка идет, но при нажатии FAER мигает 10 раз, вкручивание бака ситуацию не меняет.
Кто что может посоветовать? И что означает 10ти кратное мигание?
Инструкция говорит, что десятикратное мигание мигание происходит при удерживании кнопки больше 10 секунд, эта индикация говорит о том, что срабатывает защита от чрезмерно долгого нажатия, питание отключается.