Вату плотнее забивать
Или бак другой поверх айджаста взять. Любой. Перематывать эти испарители - боль.
Но у некоторых предположительно по их словам успешно получается.
Вату плотнее забивать
Или бак другой поверх айджаста взять. Любой. Перематывать эти испарители - боль.
Но у некоторых предположительно по их словам успешно получается.
DNosferatu, там такая тряпка есть, дырки прикрывающая, её не трогал?
У меня вообще ни разу в жизни не потёк.
С теми где овальные отверстия я не сталкивался. А вот стандартные на 0,3Ом перематываются нормально. Два отверстия сквозных, два закрыты проставкой. Есть прокладка по кругу (помимо ваты) - ее убираем со сквозных отверстий, но оставляем на несквозных. Ставим горизонтальную спираль (оправа 2,5-3мм), продольная ось спирали должна проходить через сквозные отверстия, протаскиваем вату снаружи испарителя сквозь отверстие-спираль-отверстие и выводим обратно наружу. Ваты должно быть столько что бы она полностью заполняла собой отверстия и полость спирали, но проходила без особых затруднений. Это сложно объяснить на словах. Что бы было туго, но спираль не тянулась за ватой в процессе протаскивания. Далее отрезаем торчащие снаружи испарителя концы, оставляя несколько миллиметров ваты и распушиваем ее немного. Вот собственно и весь процесс.
- - - Добавлено - - -
Ну тут же речь об использовании атлантис-необслуги без юбки. То есть в камере в куполе бака находятся просто две стойки и спираль между ними. Без корпуса испарителя, грубо говоря. В этой ситуации я крайне слабо себе представляю как и сколько нужно напихать ваты, что бы избежать течи.
Вот даже интересно стало. Если не забуду, то попробую дома.
Тряпку лучше не снимать совсем. Будет течь иначе.
Когда я еще перематывал эти испарители, то вынимал ее, потом отрезал от нее два квадрата и запихивал на место прикрывая два фальш-отверстия.
А потом тут в теме кто-то советовал просто прорезать в ней два отверстия напротив сквозных отверстий корпуса. Такой вариант мне гораздо больше нравится, но испробовать его я не успел т.к. забросил бак.
Её, далеко не каждый, сможет запихнуть обратно, вытащив однажды.
Главное не додуматься проплавить отверстия, пагубно влияет на вкус.
DNosferatu, эх, понавыкладывают идиотских роликов, а народ потом негодует... :xz:
dimtol, такого бака не существует. :xz:
dimtol, расход примерно у Lemo 3 похожий. Да вообще Eleaf Lemo 3 - это ОА братан iJust 2.
Спасибо! )
Может аммит или мерлин? ) Не?)
Или вообще авакадо 24 взять, на одну спираль поставить.
Я бы не спрашивал) просто никто в обзорах эту инфу не дает(((
А перепробовать все денег не хватит))
Купил смок8, причем как выяснилось в три дорого) так тот как белаз валит, это уж совсем для маньяков)) куда?! )
да и по вкусу (тольк не кидайте камнями) джаст даже больше понравился, больше его там что ли или более читаемый... по крайней мере на перемотаной необслуге нержавейкой
Пожалуй мнения не изменю.
Если волнует расход, то явно надо смотреть не на баки, которые создавались ради этого самого расхода.