А что делать, если старый вкус остаётся? Причём я уже 2 раза новые вкусы делал, но 1 вкус всё равно чувствуется в основном :donno:
Замочить в спирте как вариант. Потом промыть водой, спирт выпить:) Нефиг добру пропадать. :)
При смене жижи делаю так:
Разбираю бак на составные части - дрип-тип, базу, бак и испаритель. Из испарителя вынимаю вату (не спираль, а только вату). Промываю все это тупо под струей воды (в том числе и испаритель со спиралью). Вытряхиваю воду, продуваю от капель, оставшееся промакиваю салфеткой. Если в баке остаются мелкие капли, то не критично. Прожигаю спираль, укладываю новую вату, пропитываю ее жижей, собираю, заправляю, парю. Делов на 5 минут.
P.S. Это все при условии самостоятельной намотки. В случае со стоковой намоткой моем испаритель прямо с ватой, но потом даем ему высохнуть на батарее.
На Фаст завезли обслугу. https://www.fasttech.com/products/0/...-ecr-coil-head
Стоят даже меньше, чем необслужки.
От такой обслуги толку мне кажется 0, на прожиге можем получить оплавление изолятора, а так же по отзывам вечно застревающющую в верхней части атома юбочку. Сам пытался заказать обслужку от атлантиса, долго висела, я спросил почему, мне ответили что нет в наличии пытаются найти поставщика, в итоге отменил заказ и купил гоблина, теперь жду его.
Обслуга стоит гораздо меньше, я скажу.
а за ту стоимость, что скинули вы проще купить клон обслуживаемого бачка, имхо.
Глупости говорите. За эту сумму можно купить 5 "необслужек" и мотать их ничем не хуже, чем эту "обслугу". Разницы в обслуживании между ними ноль.
Нахрен ненужна такая обслуга, я вам скажу. Да и она уже давным-давно на Фасте.
За 2.80$ заказал обслугу от Атлантиса. Так там хоть стойки, винтики и это все, а не закреплять ножки изолятором и пином.
мой первый набор, пока всем доволен ;)
illizium
Товарищ, глаза хорошо открываем. Там их 5 штук.
dimahronos и зачем тебе их пять? с тем же успехом делаем как сказал illizium только перед намоткой можно еще попарить стоковые испарители
am0led
Банчить)
А вообще, да. Плохо, что по 5 продают только.
Хм. Да.
Еле нашел. Ни в названии, ни в описании, ни на картинке это нигде не указано (в отличии от всех остальных испарителей, которые смотрел).
Да и в описании поставки указано, что один. Лишь в описании формата упаковки указано, что пять.
Короче немудрено ошибиться.
И все равно ИМХО они нафиг не нужны. "Необслужка" обслуживается полностью аналогично, но не создает проблем с разборной головой.
А еще необслужку можно сначала использовать по назначению с нашим китом, и лишь потом перематывать, чего нельзя сказать о данной "обслужке" на 1 Ом.
Сегодня попробовал новую спиральку на необслуге - (горизонталь) коса из 3х0.3 5 витков на 2мм основу - пар тёпленький, густой, вкус есть, плевков нет (даже без сеточки - забыл поставить, при 2й заправке поставил только).
Пробуйте, может ещё кому понравится.
п.с. Мотал с помощью шуруповёрта - легко и быстро.
Я испарители под горячей струей воды промываю, потом ставлю сохнуть и на это время другой вставляю... вкус уходит, испаритель работает... все ок
Есть 10 штук, почти за 11 баксов https://www.fasttech.com/products/0/...clearomizer-10