0,5 не плюётся? а то с 0,3 жижа в рот летит и дрип тип нагревается сильно
Дрип тип не греет, но я затяжку по максимуму не делал, да и перерывы даю. В сравнении с 0.3, плюется, но намного меньше.
Хотя, писали ранее, что все испарители ведут себя по разному. У меня пока сильных таких трабл не было, только при перемотке[emoji1]
Отправлено с соньки
Ни 0,3, ни тем более 0,5 ни разу не плевался. У 0,3 вкуса побольше, но и пар погорячее)
Комрады, кто нибудь брал обслуживаему голову на ijust 2, как она сама по себе?
и где взять ее? на фасте не могу найти что то
Народ, у кого время есть. Покидайте плиз обслуживаемые базы под родной бак, я знаю только от атлантиса... но мож еще подойдут какие?
Так то аккум хороший, но сидеть на испарителях - буэ.
По ссылке выше увидел, а есть с бесплатной доставкой?
https://pp.vk.me/c630922/v630922955/...cNMM-xqdTo.jpg
А аккум то ведь.. легче симпла, и есть пастру.. мне так даже удобнее:)
Приобрел обслугу к любимому ijust 2. Заказывал с вердекса за 350р. + доставка обошлась в 200р. Стандартную намотку выдрал сразу, ибо 1 ом не для нас. Намотал 0.4 кантал, оправа 2.5, 5.5 витка микро - пара не ахти, вкуса практически нет, тх шкалит. Попробовал параллель 0.4 кантал на 5.5 витка, оправа 2.5. - пара много, вкуса нет. Вата япона. Скучаю по родной голове 0.3. Какую намотку еще пробовать хз. Есть советы?
Параллель из 0.32
TihonoffWIN, попробуй 0.4 в двойную косу или в тройную в 5-6 витков, если уместишь. Я на сабтанке парил двойную 6 витков и батарея айджаста 2 более менее было :)
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Я из 0.3 две параллельки 6 витков на дрике и бб айджаст 2, вот там заходит на ура и их 2 и в общем 0.3 ома
Эта связка у меня на постоянке
Родной испаритель айджаста (0.3) такой вкусный, удивлен так удивлен, кангертех со своей рба плюс рядом не стоял. Была бы еще сабомная обслужка, цены б не было (обслуги от атлантиса и мело 2 ругают чё то)
Думаю как закоксуется - попробовать перемотать, интересно ... получится ли повторить)
Я сомневаюсь, что он будет горожо парить на 60-80 ваттах и вг
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
А по поводу вкуса-испаритель этот очень близок к биллоу в2, я просто много че пробовал, удивлен.
Сорвал резьбу на батарее ijust2 теперь не один бак не прикручивается, что можно с этим сделать?
Алоха!
Девайс классный, но есть один "-" - кнопка. Второй агрегат ломается из-за кнопки, а точнее - сама кнопка. Первый - запала и не "отжимается обратно", второй - после отпускания кнопки какое-то время еще идет разряд батареи, не нагрев, а просто сигнал о том, что "активен", световой индикатор горит.
а в остальном - класс! Доволен очень!
Эксперимент: на него поставил Billow v2 с стоковой намоткой двойной - парит только в путь!
не советую испарители с сопротивлением меньше 0,3 делать, при полной зарядке дает гариков..
Вчера приобрёл ECR голову, родная намотка без вариантов, 1,2 ома по мультиметру. Чтоб её разогреть, нужно пару секунд держать кнопку.
Перемотал канталом 0.5, 5 витков, пара много, вкус гуано, но это думаю от моего неумения, первый раз мотал, первый самозамес.
Буду экспериментировать дальше. Посоветовали 7 витков, вечером будет результат, опишу.