бак нормальный возьми...
ББ :nice:
Можно подробнее? С термоконтролем? Гариков так не словлю получается?)
Какой например? :)
Это, как бы, не та тема где обсуждают другие, сторонние от этого кита баки…
Но если просмотреть тему, то получается что народ пытается подстроиться под этот бак.
Моё мнение, что бак должен иметь возможность подстраиваться под мои хотелки, а не я под него… и таких баков много.
оффтопик: Нажать кнопку после того как начал затяжку или же отпустить кнопку ранее чем закончил тянуть… бред какой то..
На 30 странице видео-какой бак или дрипку накрутить, что намотать.
Подскажите.
Заказал iJust 2 и 2 испарителя на 0.5 Ом.Родной на 0.3 Ом работал отлично,но сгорел через 3 дня.Вкрутил на 0.5 ОМ.Такое ощущение что не тянет.Первые 2-3 затяжки вообше чуть-чуть пара.Потом как будто раскочегаривается.Но пара мало,он холодный и тянуть нужно сильно.
Я пробовал 0.5 ом - вкуса существенно меньше, нужно сильно тянуть...
Мое мнение - 0.3 ом и через каждый перекур (5-10-15 затяжек), закрывать кольцом и рукой воздуховоды и БЕЗ нажатия кнопки раз 5 сильно тянуть до выпучивания глаз ))))
Ну и прокапывать испаритель при каждом заполнении бака от вольного.
Батарейки хватает по-разному, около 1.5-2 баков.
Дополнительно:
- даже самый дешевый пластиковый мундштук приятнее, т.к. на нем не оседает гадость снаружи..
- этот аппарат, на мой взгляд, требователен к жижам.. Из готовых пробовал armango, crunch coil, joytech, intruelab, нормально пошла только intruelab.
Сейчас мешаю на основе JOYE Premium 50/50 6мг + аромки EXOTIC - небо и земля по вкусу.
у меня экзотик на нем выдает почему то сладость(( мешал USA cigar & Smog - все равно сладость(( добавляю больше пепельного смога-результата почти нет
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
посоветуйте пжлст классную реально ТАБАЧНУЮ аромку без всяких послевкусий. арманго как то не воспринимал, но их честер РЕАЛЬНО понравился. задумался я...
У тпа табачки жесткие, без сладостей, прям отврат польнейший. Именно такая видимо тебе нужна.
Cubano, Tobacco Flavor, Mild Black...
Кто нибудь парит на gt2 или gts? На мм больше вроде..покажите на фото как сидит
Испарители по 3 недели живут и не только эти, сабтанковские аналогично. На обслуге дольше до прожига ждать. Не важно сколько бак стоит, сколько необслуга, кантал или вата. Благодаря этому меньше паришься о замене и дольше паришь на 1 рабочей еденице!
табачка БФ - Табакерка, страшно парить даже, как-будто на аналог вернулся :nice:
Ну что ребя =) Обслугу дальше будем мучать? =) Заипался я крутить-мотать =) Только количество пара разное, а вкус гуано, либо нет совсем =( Тх - ай яйай. И 0.3 и 0.4 кантал, от 4 до 6 витков, и коса, и параллель. Оправа от 2 до 3. По-ходу испарители надо заказывать... Как-то так.
может аромки больше накапать? может рецепторы? основу попари например,обнули вкус :)