Улучшенный/увеличенный обдув. (Increased Airflow)
Но тогда вопрос: то что продают на фт - это v1 или v2?
Или "v2" - это хитрость продавца, который хочет продать за 7$ то, чему красная цена 1$?
Улучшенный/увеличенный обдув. (Increased Airflow)
Но тогда вопрос: то что продают на фт - это v1 или v2?
Или "v2" - это хитрость продавца, который хочет продать за 7$ то, чему красная цена 1$?
Может конечно надо мерять, но визуально он одинаковый.
Да и, если честно, не думаю, что это на что-то повлияет.
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Может просто другой производитель. Сделал отверстие на 0,1мм. шире и решил, что это его новая наработка ))
Ребят, я не знаю видели вы его или нет, но это мощно :D
Eleaf iJust 2 Mini 2ml Kit
Ну батарейку я бы взял. Люблю маленькие девайсы. И все равно настроен брать мех под 18350. А там все равно больше 1000 Махов нет. Т.ч. Вполне себе отличная альтернатива.
Да, она на сантиметр выше, чем скажем Atto, но стоит дешевле (а к Атто нужно еще докупить саму батарею и зарядку). Т.ч. батарейку я пожалуй себе возьму.
А вот бак нах не надо. Но его сделали, насколько я понял, под новое законодательство Европы (там запретили баки более 2мл).
И все-таки со вкусом какой-то явный косячок :(
Попарил сегодня на выезде никель и пришел опять ко вкусу как будто полынь жуешь.
Попробовал чистую основу попарить на дрипке - норм.
Попробовал на джасте умеренную (0.5-0.6 Ом на 35 Вт) тройную косичку попарить - тоже норм и вкус какой-никакой есть.
А стоит только взять никель или дрипку с аромистой жижей и всё ... вот тебе и полынь с тиамином.
Так что, прихожу к выводу, что 10 капель на 10 мл - это перебор. Похоже что скромнее надо быть ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Уже недели две присматриваюсь к этому бачку. Как он? Вкус есть? Пар?
Сегодня зарядила целлюлозу вместо японского хлопка - больше пара, больше вкуса, меньше ватного привкуса.
http://папироска.рф/product/original...ost-1-4-lista/
Мне нра :dance:.
з.ы. В "папироске" дешевле чем на фасте. ))
Ух ты! Скорость жижеподачи - это пожалуй главное в борьбе с бачком джаста. Спасибо за инфу :)
У меня вопрос, у всех ли так как у меня ? Я делаю самозамес 3 мг\мл, после перерыва в пару часов без пара первые пару затяжек достаточно крепкий тх, а после этого идет как нулевка и я могу парить часами без передозов и без чувства накуренности. Стоит ли повышать никотин до 6ки, или это нормально и просто стоит нормированно парить ? Я на айджасте уже чуть более 2х месяцев
Yuma
ИМХО по ощущениям... е-сиги первоначально вроде как для отказа от вредных примесей и привычек, многие парильщики совсем на нулевку переходят, или совсем отказываются от сей привычки.
попробуй повысить содержание никотина... режим "соски", как раз, верный признак недостаточной крепости жижи... организм пытается получить привычную дозу никотина и, никак не может...
до 6-ки или выше, по личным ощущениям... никого не слушай, только свой организм...
никакого насилия... подбери такую концентрацию, когда организм сам не захочет добавки после нескольких затяжек...
Для разных аром по-разному. Даже в одной линейке одного производителя от ароме к ароме концентрацию надо подбирать индивидуально. Так же как и для одого и того же вкуса от разных производителей.
Пока что он для меня лучший. Навала от него не дождешься - это бак под сигаретную тягу. По вкусу ... далеко не каждая дрипка сравнится. Дизайн, размер - все супер. Короче я с ним не расстаюсь. Заказал еще один )
Но есть и недостатки (для меня абсолютно несущественные): заправка только с тоненького носика, наматывать приходится в руках. Почитай профильную тему, там все подробно расписано.
Хорошая шутка )
Вот же фото :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t62...ml#post7385122
Попробовал косичку из трех 0.2. По вкусу отлично, тянется не так свободно, но это из-за отсутствия опята с укладкой ваты. А так доволен. Такая вот кривенькая вышла по первости.
Хочу как-нибудь обновить iJust. Скажите, имеет смысл это делать частями? Вначале новый атомайзер, потом заменить мод.