Да. Мини-батарея просто ниже немного.
Вполне.
illizium, у вас от 3-й намотки где спираль в спирале изолятор не горел? Не во время прожига, а уже при парении? (Затяжка 3-5 сек)
Добрый вечер, 4 дня назад купил Ijust (это моя первая электронка), все замечательно! Целых 4 дня без аналога.
Но сегодня словил гарика :(.... разобрал, подгорела вата.
Посоветуйте обслуживаемый бак (родной по вкусу и по пару устраивает полностью... хотя других и не пробовал :D), форум читал, но так сразу тяжело разобраться, слишком много инфы.
П.С. Руки растут из нужного места.
ivan-krk
Вот хорошая сводная тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t82...ml#post6417572
Пришла обслуга rba наконец. Я их три штуки сгоряча заказал.
Штатный койл не впечатлил - унылые 0.5 Ом. Прорыва по вкусу и навалу нет по сравнению с горизонтальной намоткой нержи 0.5. И ТК не попользуешь, ибо похоже что кантал.
Буду нержу мотать.
Кстати, вчера вечером очень удачно намотал горизонтальную на одиночной нерже 0.3 Ом - сегодня весь день "пил" пар на ТК - кайф :)
вот намотал спиральку, гаризонтальная касичка 0.32 кантал в паралель 5.5 витков на 2.5 оправу, вкус есть, навал есть, жарит как на родном испарителе 0.3 ом... получилось 0.36 ом на 38вт... не стреляет, не сопливет, гариков нет, парю 1 неделю эту намотку
Нет. Хотя и таких длинных затяжек пожалуй не делаю.
Subtank/Toptank - самый универсальный и простой бак.
Вот такую вот фигню сварганил. Вкусно вышло.
http://i.piccy.info/i9/0fe4a8ce40d65...M_4462_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-04-26-19...94x719-r/i.gif
Тонкая работа!
А я проиграл в китайскую рулетку :cry:
Попался тотальный брак. На всех трех испарителях болты на минусовых стойках прокручиваются. ИЧСХ, на плюсовых стойках хоть со всей дури можно закручивать. Причем, сильно я их не крутил. Меня еще удивило, что штатные койлы малость болтались с минусовой стороны.
Кнопочка сломалась, сначала сенсорная стала, с месяц назад, а вчера вообще автофаер сжег все, пока в кармане лежало, и кнопка перестала работать что в собранном, что в разобранном состоянии. Отпилил плату надфилем от стоек под башкой, но отпайка кнопки оказалась не для моего жала паяльника, что-то перемкнул в процессе, места там очень мало и плата затихла. Че теперь делать с ним? Новую батарейку в сборе покупать опять на 2 месяца? Дороговато как-то...
sashabeep, я бы посоветовал купить честный мехмод - в любом магазине по 10-12$ есть на выбор. Там всего-то надо контакты на кнопке раз в неделю полировать по чуть-чуть.
Попробуй поменять винты местами. У меня каждый винт влазит только в свою стойку. Уж не знаю с чем это связано.
При цене в 13$ вполне можно покупать раз в несколько месяцев. В любом случае это экономнее (к меху надо еще батарею и зарядку покупать), компактнее и практичнее чем мех.
Мой запасной ББ iJust уже в пути. Хотя и первая еще жива и бокс-мод есть.
Подскажите... Задолбался мучаться с сабтанком, наматывать, настраивать и тд и тп... Хочется чего нибудь до безобразия простого купить, чтобы брать в поездки скажем, или когда просто лень что либо мотать... Если сравнивать айджаст и сабтанк кто вкуснее получится? И не сопливят ли головы на 0,5 ом у айджаста (сабтанк на 0,5 мне в этом плане проблем не мало подкинул)...
Да бачок ijust вроде как течь не может. Тупо неоткуда. Во всяком случае не замечен был мной в этом. ИМХО
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Так я и не про бачковые протечки, а про сопливость вертикальных коилов у некоторых производителей... Коилы не стреляют, не писаются, те что на 0,5 ом?