Привет
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
Привет
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
Перемотал обслуживаемую голову канталом 0,6, 6 витков 3 мм.
Ребята, это очешуенно. 0.4 ом Золотая середина. Парит как 0.3, вкуса как на 0.5, горит мало.
Единственный нюанс: это, млин, трудно, в частности необходимо размещать оба контакта спирали по одну сторону от центрального контакта, иначе с высокой вероятностью порвется резинка.
при чём тут ватты вообще?
плата обеспечивает только функционирование батареи, её зарядку и стандартные защиты.
батарея никак не следит за мощностью и отдаёт от 3.7 до 3.3 вольт в зависимости от уровня заряда. как обычный мехмод.
на 0,15 никеле 3,7 вольт дадут больше 90 ватт мощности при максимуме для этой головы 60.
это выльется в повышенный расход батареи и лютый перегрев спирали, гарики, вдыхание вредных паров никеля.
плата управления, кстати, справляется с 0.15. я дрипку запускал на 0.16, по крайней мере.
выдернул из необслужки эту долбаную прокладку между ватой и стенками - с жижами 75 вг дело определенно пошло на лад
Всем привет! Владею девайсом около месяца, в парении новичок. Пробовал перематывать стандартные испарители, т.к. накладно их менять постоянно, но постоянно присутствовал привкус ваты, пробовал разную, привкус противный, аж тошнило. Нашел у себя в городе обслуживаемый испаритель, но он идет на 1 ом, что конечно же ужасно. Намотал 6 витков параллели комплектным канталом, омметра у меня нет, по ощущениям пара идет где то между 0,3 и 0,5 испарителями, т.е. на глаз получилось около 0,4, хотелось бы вытянуть из него 0,2, но места уже не достаточно на добавление витков, может есть какой то способ уменьшить сопротивление? И еще такой вопрос, сейчас, совсем немного, но присутствует привкус хлопка, как от него избавиться, что я делаю не так?
Подкиньте ссылку на испарители, которые живут больше 3х дней)
]Чего-то ты видимо не так делаешь , у меня дней 10 0,3 стоит и не намека на умирание
Хочу про запас заказать проверенный вариант
Парю сей девайс полтора месяца. На 0,3 много пара и вкуса, на 0,5, в принципе, тоже не плохо. осталось научиться нормально перематывать (необслуживаемые испарители сильно дорого выходят), и цены ему не будет.
Всем привет!
В парении новичок, брал сразу комплект ББ+Бак.
В комплекте шел 0,3 испаритель. Он прожил дольше всех остальных, купленных в будущем, которые горели через дня 2-3.
Пробовал так же 0,5 - пара средне, затяжка тяжелее, вкуса очень мало. Живут дней 5-6. Но, лично для меня, это мучение, а не парение.
Недавно взял на 0,2 от Супертанка. Пара, как на 0,3, а вкуса почему-то сильно меньше! Удивительно, ведь должно быть наоборот. Заливаю жижи 3-6мг никотина от Интрулаб или Своёместо.
Хотя парю, как где-то прочитал, мол сначала секунду тянуть без кнопки, потом жмем, тянем секунды 3-4, потом отпускаем кнопку и секунду тянем в холостую.
Пробовал перемотать родные Елифовские испарители прямо по видео, которое в этой теме, но сделал хреново и испаритель дал гарик сразу, но хотя бы заработал. Насколько я понимаю, батарея может вообще отказаться работать с кривой намоткой.
Короче говоря, сейчас в размышлениях, либо заказать отдельно блок VTC mini и какую-нибудь обслугу и начинать потихоньку мотать, либо просто купить на этот ББ сразу обслугу. Так как я в парении еще совсем деревянный, не могу понять что будет вкуснее, так как мне нравится свободная, кальянная тяга, кайфую от кол-ва пара и вкуса.
Коллеги, посоветуйте новичку, что выбрать?))
P.S. Правильно я понимаю, что если я на ББ Айджаст2 буду мотать обслугу, то все равно может быть гарик через N-ое время? В то же время, на термоконтроле VTC mini гарик "исключен" и срок службы намотки будет сильно дольше, чем несколько дней?
Тоже самое было.
Взял обслугу, но там чтоб получить свой дзен нужно эксперементировать.
Сейчас купил дрипку, вкусу не нарадуюсь.
Тоже смотрел на него, долго смотрел, но вот буквально пару минут назад решился на заказ Wismec Reuleaux RX200 TC.
время автономной работы мне всё таки важно.Так и будет.
Вот, посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t87372.html
Появились мысли насчет гариков на испарителях.
Всё это время я тянул достаточно свободно, не резко. Но перечитав тему, понял, что тянуть-то надо резче, чтобы больше жижи вливалось в испаритель.
Начал тестировать на уже не новом 0,3 испарителе. Посмотрим, будут ли изменения:)
А у меня наоборот при резкой тяге появлялись гарики, вата не успевала жижей пропитаться...
Нацарапано угольком на бересте, доставлено голубем :xz:
Немного наркомании.))
Попробовал заменить вату в 0,5 испарителе не меняя родную спираль, как итог пар есть, но жуткий специфический вкус. Предварительно черную копоть прокалил несколько раз на конфорке. Грешил на саму вату, но пробовал, как из ватных дисков, так и квадратные специальные. Эффект один и тот же, ничего не меняется. Дичайший мерзкий вкус.
Потом намотал 0,4 канталом на отвертку 4 параллельных витка, навертел цивильную вату - ровно тот же вкус. По ощущениям от тяги, что-то около 0,5ом получилось.
Плюнул на это дело и решил продолжать кайфовать с 0,3 испарителем и выбирать обслугу.))
Хочу приобрести обслуживаемый испаритель, но какой?
Глаз лег на ECR но продавец по телефону сказал, что нужно проверять на месте так-как бывают с ним проблемы.