да,выше писал - кольцо изначально убрал.
да тянул как обычно,по-среднему,как на своем привык
да,выше писал - кольцо изначально убрал.
да тянул как обычно,по-среднему,как на своем привык
Вчера такая же петрушка была. Но я, видимо, преднамеренно испаритель сжег: закапал в испаритель со всех сторон, подождал с минуту, потом, по совету левого камрада с магазина, тупо нажал кнопку и стал ждать, когда спираль покраснеет. :) Видимо, он не обратил внимания, что у меня в руках было. :) Собственно, гарри и пришел. Сегодня поменял испаритель, прокапал, залил жижу в бак, вкрутил, поставил стоймя минут на 5, все в норме, гарри нет.
нет,я закапал со всех сторон,потом внутрь,потом настаивал.
парил мб в сумме часа 2-3 за весь день,ну бак по сути.
и вот появился,обидненько
Vetusto, а вас в магазине не предупредили про сабом и крепость? оО Попробуйте 0,3 испаритель и крепость 3 - вкус будет хорошим)
andyzanuda, возможно брак. Мой 0,3 за месяц так и не сгорел. Сейчас джаст2 ушел знакомой, я ей всё показал рассказал... Думал за день сожжет)) Ан нет - неделя уже, всё ок
у меня к слову 0.3 комплектный и жидкость нулевка.
ну надеюсь что брак,если нет - то деньги на ветер по сути будут.
ай,не трави душу)
я купил ей этот из-за цены,и моей лени ей кальян делать под сериалы))
за 2к это подарок отличный,но отдельно покупать атомы чойто не особо планировал)
Тоже маялся с испарителями , один прожил 4 дня , второй 2 недели , а потом я купил обслугу , теперь доволен как слон , учусь мотать как взрослый ))))
Сколько бы не пытался пере мотать не обслугу, Всё провалы ((( заливает , горит .
По началу пробовал каналом 0.4 , 6 витков на 0.3 оправу , не айс , затем перешел на нержавейку 0.4 по 7 витков на 0.3 оправу !! Вкусно ))) с аромкой кпха абрикос 60вг/40пг 4 мг. На 10 мл. 7 капель , как будто ложку джема а рот засунул !!!
А ещё Всё от температуры о.с. зависит . При -10 ещё можно парить , но при -16 и ниже , Всё , жижа мерзнет и вероятность повстречать гарика возростает .
а может реально как для дурачка-новичка расписать все по этому комплекту?
ну вот типо
1) купил,открыл
2) закапал то то,сделал так так
3) куришь так так,и тд
я конечно возьму про-запас пару штук,но у меня даже на Сабтанке расход 1-2 в месяц максимум
погуглив пишут что надо иголкой отверстия сделать - это где сбоку на испарителе?
что-то с каждым часом больше огорчения приходит.
Меня хватило на 2 обслуживаемых испарителя, потом понял что так денег тратить буду немеряно и купил обслугу
родной испаритель на 0.3 очень хорош, обслугой сложно добиться такого же результата. Заказал омметр и испаритель на 0.3, буду пытаться копировать =)
промыл водой - прокапал
гари нет пока
апд.
сделал дырочку одну,еле еле смог.
вкус ярче пошел,гарри нету
апд 2.
после проделанной с помощью иглы дырочки с одной стороны - дела явно лучше пошли.
вкуса гари нету на том же испарителе,хотя вчера вечером чуть не тошнило от резкого.
вопрос к знатокам - продырявить вот так вот как было сказано далеко-далеко в прошлом,надо с двух сторон зеркально? или все 4?
а,так вот почему не смог ахах
взял в магазине прозапас 0.5 штуки,все что нашел.
350р одна. ругнулся сильно,но взял. Попутно в машине заказал с Фаста упаковку..
andyzanuda у 0,5 вкус чуть послабее, зато шансов спалить меньше)