ostrovetsdva, секунды 2-3.
ostrovetsdva, секунды 2-3.
alex.sol, вам нужно присматриваться к сигаретным бачкам, все таки 30 лет курения.
Вы попросту весь смак глубокой вкусной кальянной затяжки теряете на этом бачке...
дядя Фёдор может выразился криво.в ECR обслуживаемом из коробки идет проволока. вот что за железяка я имею ввиду.в отдельном пакетике.
пысы: попробовал поставить эту обслужку не перематывая-ужас просто!! пара нет вообще! чуть жарить начинает с третьей секунды. у меня родной испаритель пятинедельный жарит до сих пор просто супер, но вкус начал пропаать(( вот и решил поюзать эту обслужку.понял, что не перематывая это просто трата времени и нервов.вот думаю можно ли нормально намотать из того, что они мне прислали в коробке с обслужкой
ostrovetsdva в калькуляторе намотки что значит количество проводов и длина ножек?:(
короче со штатной проволокой ниче у меня не получилось((
ostrovetsdva, я парю всего 22 дня, еще толком не знаю какие баки нужны. Вроде к этому уже приноровился. Еще заказал Subtank Mini Kanger RBA/OCC Kit. Вчера сделал самозамес на 6мг, сегодня бак выпарил, полет нормальный.
Это хорошо. С этим баком можно сигаретнкю затяжку сделать, если правильно его допилить. Попробуйте на нем испаритель, тот что в комплекте на 1.5ом, возможно жижу покрепче замешать потребуется, он более сигаретный, потому что на тонкой проволоке чем больше ом тем быстрее разогреется. А может и к кальянной тяге привыкните ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Обслужка настолько неудобна, что я не удивлен, что у кого то что то не получается ;)
Длинна ножек - это расстояние от спирали до конца ножки :D
А колличество проводов - это для параллек! В конце концов все логично!
сделал ровную параллель и показывает кз(( обидно,честное слово)) 6 витков, проволока стоковая из коробки.сопротивление получилось 0,18. похоже из за этого мод ругается,да?
что елать-брать толще проволоку?
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
а чем тогда количетво проводов отличается от количества спиралей?O_O
ostrovetsdva А что там пилить)))
[QUOTE ]
а чем тогда количетво проводов отличается от количества спиралей?O_O[/QUOTE]
Спираль может быть из одного провода, из двух и больше (параллелька та же), и сами эти спирали можно ставить как одну, так и несколько.
вот придет сабтанк, вот захотите вы его перематывать под сигаретную тягу выше 1 ома намотки, попробуете и подумаете "а где вкус??" и откроете эту тему первого поста с заголовком "В помощь ищущим "сигаретной тяги" на сабтанке" http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Но это уже совсем другая история ))
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
параллель допустип из 3 проводов это одна спираль, а таких спиралей может быть несколько. Плюс "количество проводов" в косичке там указывается!
Хочу поблагодарить товарища "Jemand" который выложил подробный пост по намотке обслуживаемого испарителя ECR
Это был мой первый самостоятельный опыт и получилось очень не плохо. =)
Ivanwithvodka ПОНЯЛ:bravo:
ostrovetsdva вверх ногами спираль перевернул-работает...странно.параллел ька.а почему резинка сгореть должна?кстати пар стал холодный в отличие от необслужки, но укус пока не очень((
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
блин я может че не понимаю-одна ножка идет на корпус-типа минус.вторая-на пин, и касаться корпуса не должна, так?
просто я думаю если все верно от разворота спирали на 180 градусов меняться ничего не должно при соблюдении вышеуказанных условий?
Параллельку прожигать нужно. А прожига нормального не получится-спираль нагреется до красного-оранжевого-желтого, ножки нагреются и жгут изолятор.Были тут какие то дзеновые намотки выше, я их не знаю увы...
Так то да :) во время разворота видимо что то погнулось и перестало коротить )
Jemand, до красна прожигали? Добиваясь, что бы все разгоралось ровно середины... Это и есть правильный прожег... А какой толщины кантал использовали для намотки. Спейс/микро коил?