Replacement Rebuildable RBA Coil Head for Atlantis Clearomizer
Он чуть выше родных голов и имеет сверху резьбу. Лечится за 5 минут работы напильником.
Replacement Rebuildable RBA Coil Head for Atlantis Clearomizer
Он чуть выше родных голов и имеет сверху резьбу. Лечится за 5 минут работы напильником.
zl0dey пробовал? Лучше родной обслуги?
zl0dey отлично, закинул в корзину. А как мотаешь и чем?
Не течёт?
Вкус?
Намотка отсюда. С чего ему течь?)
пользовался такой. она сделана из г и палок, если честно. минусовая стойка совсем хлипкая, впрессована в основание и держится на соплях. у меня начала проворачиваться вместе с болтиком при второй перемотке, потом вообще выпала. плюсовая тоже не слава богу - поворачивается в изоляторе при закручивании болта и стремится при этом встретиться с минусовой. может это у меня и частный случай, но на нерусских форумах фидел аналогичные ситуации.
ну и воздуховод на базе этой мелковат. затяжка получается сильно туже, чем на необслуге.
Друзья, повторю свой вопрос. Как мотать 0,4 кантал в billow v2 на эту батарею? Парил на 0,5 испарителе, 0,3 был слишком горячим для меня.
2,5мм по 7 виков - как по мне слишком короткий коил получается, при низкой посадке вата касается воздухозаборников и течет, при высокой посадке - высокий ТХ.
Сейчас намотал 2мм по 9 витков, течь перестал.
reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1&d=0.4&e=2&f=9&g=3.7&h=1&j=2&k=1.45&l= 1&m=1
Что скажете по этому поводу? Просто несколько смущает этот пункт в технической характеристике
Под какую рекомендуемую мощность мне подстраиваться?Цитата:
Рабочая мощность: 30 Вт – 80 Вт
Подстраиваться надо не под мощность, а под напряжение батареи.
Так, чтобы выдаваемого напряжения было достаточно для разогрева спирали.
Например:
- под 30-40 ватт;
- под 60-80 ватт.
Ну а течёт - это странно. Подозреваю просто неправильную укладку ваты. На билоу вроде даже бортики на воздуховодах есть, чтобы в них не текло.
Моему Ijust 2 не исполнилось и двух месяцев а мод крякнул!
Кнопка просела и жарит. Вот так вот.
Использовал как полагается
Странно что у кого то он живет уже 6 месяцев
Все было идеально. Обидно что производитель решил сэкономить на кнопке и испортить впечатление!
Хорошо что на днях успел приобрести evic VTС mini.
Ijust 2 оказалось хорош лишь в качестве хорошего платного обучения.
Три месяца таскаю день в день - полёт нормальный, парил и не раз в режиме зарядки.Первый койл прожил три недели (позже заменил хлопок и прожег спираль, пока ёще не пробовал его по второму кругу пустить) - жижки соломенного цвета.Второй случайно убил на второй неделе - в кармане фиг знает как включился мод.Третий жив до сих пор, так как теперь использую родной клирик как десертный)) Попутно с модом таскаю Taifun GT2 и ClouporZ4.
Всем привет! вчера приобрел данный девайс Eleaf iJust 2 Kit. Что-то сильно пар горячий, обжег все губы. Кто, что может посоветовать, как и с каким баком лучше парить.
alex.sol, тяни сильней, больше воздуха всасывай :D
alex.sol 0,5 испаритель, и глубокая тяга
Сильней если тянуть, закашливаюсь. Испаритель шел в комплекте на 0.3. жижа на 12мг.
ок, попробую. Жижу на 12 на егошке парил, слабовата была.