eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 48 из 307 ПерваяПервая Предыдущая ... 384445464748495051525898148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.01.2016, 23:14
    josaph
    купил испаритеь на 0.3, проткнул иголкой по бокам и парю в свое удовольствие. Готовлюсь морально к экспериментам с обслужкой =)
  • 29.01.2016, 23:16
    illizium
    А ссыль на Али можно?

Апд. - Отбой. Уже увидел. Но данный лот не активен.
  • 30.01.2016, 07:23
    Drifter-vov
    Как только не пробовал мотать обслугу на Ijust 2, добиться вкусного густого пара не получилось.
    Пар жидкий, холодный и вкуса практически нет
    Вариант последней намотки: косичку из кантала А1 0.4 на 5 витков, на оправу 2.5 получил сопротивление на 0.39 ом Тоже самое, пар жидковат и вкус слабый.
    Вот так выглядит:
    спойлер  

http://i024.radikal.ru/1601/7b/f596e295c2ad.jpg http://s020.radikal.ru/i701/1601/47/64cbc9161758.jpg

Сегодня попробовал перемотать необслуживаемый испаритель следуя совету ребят "Проткнуть прокладку по бокам. И эврика!!!! Море пара и вкуса!
    Двойной вертикальный койл из кантала 0.4 на пять витков, на оправу 2.5 намотал ленточку японской ваты шириной как в оригинальном испарителе САМОЕ ГЛАВНОЕ (проткнул прокладку по бокам). Получил конструкцию похожую на то что вынул от туда :D, засунул в испаритель. Получилось 0.41 ом
    Очень похоже на родной испаритель на 0.3 ом, правда немножко туговато так как воздух поступает через койл на 2.5 мм, а в оригинальном на 4. Намотать на 4 и добиться нужных ом не получиться, так как в оригинальном койле пайка по середине.

PS: Как уже писал ранее мод от айжаста сдох через два месяца, засела кнопка. Парю на Evic mini и хочу сказать что бачек Billow 2 nano очень мне понравился!
    Я стал мастером мотать койлы после всего этого кипиша с намоткой айжаста :D

Всем вкусного и приятного пара!
  • 30.01.2016, 15:29
    Aneimo Hentai
    Всем привет! Купил данный девайс, после егоши конечно небо и земля. Но всё же вкусо-передача не айс... Попробовал сегодня в магазе taifun gt2 на eVic VTC Mini, что я могу сказать это было шикарно, ацки вкусно! Вот думаю теперь брать такую связку)) Подскажите где купить по годной цене? Первое время думаю буду парить тайфуныча на акумме от ijust (совместимы ли они?), хотя если денег хватит весь сет купить то будет очень хорошо)))
  • 30.01.2016, 22:05
    josaph
    хочу поставит BY KA V5 - Titanium, что скажете?
  • 31.01.2016, 14:43
    illizium
    Сразу предупреждаю, что вопрос абсолютно нубский. Но и я полный нуб на этом поприще.
    Для понимания: Парю только две недели. Сначала взял у товарища Его-шку попробовать. Сейчас взял себе Его-подобный варивольт Spinner 2 и бачек Aerotank mini. В Аэротанке спиральки меняю сам в кангеровских испарителях. Ставил и две и одну (просто экспериментировал) - получается. Руки вроде из правильного места. C аналога слез сразу.
    Ну и сам вопрос: Вот многие пишут, что перематывать необслугу от iJust можно, но получается не очень. Вот это ваше "не очень" что значит? Если меня не интересуют огромные клубы пара и супер-легкая кальянная тяга.Судя по обзорам iJust 2 - это скорее кальян, а не сигарета. А мне нужна именно сигарета. Для меня вариант самостоятельной его намотки подойдет? Пока что мне нужно, что бы он мне обеспечил в два раза больше пара и вкуса, чем мой текущий набор. А на сменных испарителях, насколько я понял, он обеспечивает раз в 10 больше. Но возникают все вышеуказанные проблемы с перегревом, гариками, горячим паром, брызгающей жижей и обжиганием губ.
    Вопрос №2: Если сделать не сабомную намотку, а, скажем, около 1-1.2 Ома. По логике спираль будет разогреваться не так быстро и равномернее, нагрев ее будет ниже, пара и вкуса меньше, батарея будет держать гораздо дольше, расход жижи значительно меньше. Я это правильно понимаю?
    Вопрос №3: обеспечит ли реализация, указанная в вопросе №2, необходимые ощущения, указанные в вопросе №1?
    P.S. Все вышеописанное подразумевается не на кальянной, а на сигаретной затяжке.
    P.P.S. Я уже много чего начитался и знаю, что Вы мне можете предложить и посоветовать из других девайсов. Но меня интересуют эти вопросы именно в контексте iJust 2 Kit
  • 31.01.2016, 14:52
    Da-Vinchi
    Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Сразу предупреждаю, что вопрос абсолютно нубский. Но и я полный нуб на этом поприще.
    Для понимания: Парю только две недели. Сначала взял у товарища Его-шку попробовать. Сейчас взял себе Его-подобный варивольт Spinner 2 и бачек Aerotank mini. В Аэротанке спиральки меняю сам в кангеровских испарителях. Ставил и две и одну (просто экспериментировал) - получается. Руки вроде из правильного места. C аналога слез сразу.
    Ну и сам вопрос: Вот многие пишут, что перематывать необслугу от iJust можно, но получается не очень. Вот это ваше "не очень" что значит? Если меня не интересуют огромные клубы пара и супер-легкая кальянная тяга.Судя по обзорам iJust 2 - это скорее кальян, а не сигарета. А мне нужна именно сигарета. Для меня вариант самостоятельной его намотки подойдет? Пока что мне нужно, что бы он мне обеспечил в два раза больше пара и вкуса, чем мой текущий набор. А по сменных испарителях, насколько я понял, он обеспечивает раз в 10 больше. Но возникают все вышеуказанные проблемы с перегревом, гариками, горячим паром и обжиганием губ.
    Вопрос №2: Если сделать не сабомную намотку, а, скажем, около 1-1.2 Ома. По логике спираль будет разогреваться не так быстро и равномернее, нагрев ее будет ниже, пара и вкуса меньше, батарея будет держать гораздо дольше, расход жижи значительно меньше. Я это правильно понимаю?
    Вопрос №3: обеспечит ли реализация, указанная в вопросе №2, необходимые ощущения, указанные в вопросе №1?
    P.S. Все вышеописанное подразумевается не на кальянной, а на сигаретной затяжке.
    P.P.S. Я уже много чего начитался и знаю, что Вы мне можете предложить и посоветовать из других девайсов. Но меня интересуют эти вопросы именно в контексте iJust 2 Kit

Я сколько боролся с бочком родным, так и не добился нормального вкуса.
    На данный момент накручен гоблин мини, одна спираль параллелька из 0.4 кантала на 2 мм оправу, витков 6-7 = вкус что надо, пара достаточно, не горячо. Но тяга с закрытым обдувом даже далеко не "сигаретная".
    Как ранее советовали - бак лучше сразу менять на обслугу, пущай даже клон чегонить

тапощком
  • 31.01.2016, 15:50
    illizium
    Ну вот в соседней теме человек писал, то ставит на этот ББ некий "Атаман" со спиралью 1.2 Ом и наслаждается.
    Неужели на этом баке, если накрутить на необслуге 1-1,2 Ома, то будет хуже?
    И неужели никто не пробовал? Все таки поведены на "сабомности"?

Я понимаю, что есть много других хороших и лучших устройств, но мне приглянулось именно это. К тому же есть возможность взять его за очень небольшие деньги, а я очень стеснен в средствах.
  • 31.01.2016, 16:13
    Da-Vinchi
    Цитата:

Ну вот в соседней теме человек писал, то ставит на этот ББ некий "Атаман" со спиралью 1.2 Ом и наслаждается.

Я понимаю, что есть много других хороших и лучших устройств, но мне приглянулось именно это. К тому же есть возможность взять его за очень небольшие деньги, а я очень стеснен в средствах.

Да не, дело не в сабомности. ББ то збс. Да и накрутить можно 1-1.2 Ом на этот бак, но вкус какой даст...в сравнении с тем же "атаманом".

Купить, как вариант на первое время, мотать родной бак, может дзен поймается. Но если нужна не кальянная тяга, то искать иной бачек.

Сам брал после егошки кит этот, как бюджетный. Сейчас другой ББ жду, этот кит другу подарю, чтоб с егохой не мучался.

тапощком
  • 31.01.2016, 16:58
    Mobile02
    Цитата:

$1,52 Replacement Coil Head for Triton Clearomizer - Coil Head, 1.8ohm (free shipping) - FastTech.com

https://fs.tc/p/2994700
    Я вот таких пару заказал на пробу, еще в пути. Пишут что с ними сигаретная тяга, правда они чуть выше чем родные, но это ерунда, сточить немного и встанут.
    Пробовал родной 0.5ом испаритель перемотать под сигаретную тягу 1.2 ома получилось, но видать руки у меня из ...опы растут. Пар был, все работало, но текло, плевалось и шипело и вкуса не было.
    Щас использую его (бб айджаста) с тайфуном намотанным на 1 ом. Все устраивает кроме размеров тайфуна. Выглядит как мини граната. Заказал Pico, тот же тайфун только меньше. С ним должно покрасивее стать.
  • 31.01.2016, 17:05
    _btr
    купил с неделю назад штатный обслуживаемый испаритель. я совсем новичок в парении, пробовал 3 вечера честно наматывать. и так и сяк, прожигая (кантал 0.36, 0.51, оправка 2.5, 4, одиночный, параллель) по советам камрадов из этой темы (активно пользуясь калькулятором намоток). у меня постоянно подгорает изолятор. вроде и коил уже просто конфетка и все промыто\вымочено, изоляторы каждый раз новые ставлю от необслуги. пара затяжек и все, как будто, уж простите, горелый презерватив жуешь, со вкусом яблока.. разбираю.. на изоляторе конкретные черные полосы. такая вот беда(
    Испаритель от атлантиса уже едет (опять же спасибо советам). может у меня кит какой неправильный? кривые руки конечно более вероятны :xz:
  • 31.01.2016, 17:15
    alex.sol
    Подскажите как сделать намотку на 0.5 кантале, сколько витков.
  • 31.01.2016, 17:54
    am0led
    Ээх, меньше чем за месяц 4 испарителя и кнопка(пока что "сенсорная") :-(
    что ж все не везёт то так..

---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------

alex.sol, смотри в калькуляторе
    много ведь нюансов, что перематывать будешь, какая оправа, сколько ом на выходе нужно и тд

---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------

Цитата:

Сообщение от _btr Посмотреть сообщение
    разбираю.. на изоляторе конкретные черные полосы.

предположу, что идет где-то кз и спираль палит изолятор. у меня так было разок при перемотке необслуги.
  • 31.01.2016, 18:00
    alex.sol
    Да не шарю я в этом калькуляторе((( Может у кого есть опыт по намотке.
  • 31.01.2016, 18:19
    NuclearPenguin
    Всем привет. Я недавно приобрёл себе ijust2 kit, пользуюсь буквально пару дней, возникло несколько вопросов насчёт него.

У меня под мундштуком во время скапливается жидкость, так же под резинкой между бачком и испарителем, это нормально, (ну то есть может конденсат просто)? Или как-то можно избежать этого?

У меня за день почему-то садится аккум, хотя у моего знакомого с таким же китом хватает на неделю, используем примерно одинаково, как такое может быть? Вроде заряжал первый раз, только после полной разрядки и держал на зарядке долго.
  • 31.01.2016, 18:30
    josaph
    Цитата:

Ну и сам вопрос: Вот многие пишут, что перематывать необслугу от iJust можно, но получается не очень. Вот это ваше "не очень" что значит?

Либо покупать сменные на 0.3 и парить вкусно, либо потратить еще больше денег и насиловать себя попытками перемотать "обслугу"
    Я выбрал третий вариант и заказал себе другой бак =)
    Кстати, во многих магазинах, ijust 2 продается по частям( батарейный блок+ танк), что выходит как правило значительно дешевле =)
  • 31.01.2016, 22:29
    дядя Фёдор
    Цитата:

Сообщение от NuclearPenguin Посмотреть сообщение
    У меня за день почему-то садится аккум, хотя у моего знакомого с таким же китом хватает на неделю, используем примерно одинаково, как такое может быть? Вроде заряжал первый раз, только после полной разрядки и держал на зарядке долго.

Солько жижки выпариваешь? А знакомый?
  • 31.01.2016, 22:30
    андрей сибирь
    мужики,необслуга замучала быстро)))хочу купить kangertech subtank mini))как думаете,хороший выбор?и хотел узнать у вас где по дешевле оригинал kangertech subtank mini купить,чтоб пор карману сильно не ударило))кто откуда заказавал,посоветуйте по этому вопросу,пожалуйста)
  • 31.01.2016, 22:31
    дядя Фёдор
    Цитата:

Сообщение от NuclearPenguin Посмотреть сообщение
    держал на зарядке долго.

Пока лампочка красная под юсб портом не погаснет держи. больше смысла нет

---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------

Цитата:

Сообщение от андрей сибирь Посмотреть сообщение
    мужики,необслуга замучала быстро)))хочу купить kangertech subtank mini))как думаете,хороший выбор

Самый распространенный бак, многие хвалят
  • 31.01.2016, 22:39
    андрей сибирь
    где же его kangertech subtank mini подешевле заказать и чтоб оригинал конечно))кто подскажет)?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 48 из 307 ПерваяПервая Предыдущая ... 384445464748495051525898148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search