Мне кажется, с красными орингами пакуют не на официальном производстве. Не могут там не знать рабочии от чего какие оринги.
Заведомо оригинальный iJust я не проверял, поэтому не знаю, нормально это или нет. Но моя первая ЭС eGo AIO без бака не показывала - мигала три раза, показывая что нет койла.
спойлер
Мой тоже ничего не кажет мультиком. Но осциллом увидеть можно - там на мгновение напруга появляется, но проц видит отсутствие тока (нагрузки) и тут же закрывает силовой ключ, дабы никто не устроил ба-бах, сунувши туда гвоздь.
Последний раз редактировалось ИС-Х; 17.07.2016 в 11:34.
спойлер
Видео снял, сейчас в это сообщение ссылку добавлю.
https://www.facebook.com/sergey.koto...4671632284378/
Результат беседы на жирбесте:
Извините,так как партии продукции многие,может быть появился код с ошибкой.
Тогда мы можем предлагать три варианта вам :
1) Возврат $20.49 на ваш кошелек ГБ, мы также предлагаем дополнительные баллы(например 1usd = 5 очков 3usd = 3 * 5 очков)
2)Возврат на $20.49 на ваш оригинальный счёт.
3)снова отправить Original Eleaf iJust 2 2600mAh E-Cigarette Starter Kit
Уточните ваш адрес:customers:............................. .................................................. .........................
Всего хорошего
Лариса
Гербест Служба поддержки
Последний раз редактировалось Рэйк; 17.07.2016 в 12:28.
спойлер
illizium
Совершенно верно. Я имел ввиду верхнюю часть бака, на которую накручивается койл.
спойлер

Тут был спам
По их правилам я должен был бы вернуть товар, но они не требуют возврата, так что дамаю, наглеть не стоит. Ко всему прочему от них до меня не дошло 6!!! посылок, и за все ини делают возврат средств. А учитывая, что все 6 посылок, судя по трекам, пропали на нашей почте и таможне, винить жирбест как то не за что.
P.S. iJust остается у меня, деньги вернут на карту.
спойлер

Тут был спам

Джаст и Пико лучшее для новичка.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Всем привет, я новенький на вашем форуме т.ч.извините если .что не так. Купил я ijust2 с целью бросить курить и возможно перейти на пар , курил лет 20. Аналог бросил сразу как пришел сей девайс, заказал до того как нашел этот замечательный форум, т.к. наверное я не рискнул покупать из-за кнопки. Но главная суть поста не об этом. И мне пришел не оригинал, заказывал на гирбесте, тоже пришел с красными орингами и кабель в отдельной коробке. Но людям повеэло больше им вернут 20,49$ а я смог только 15$,сначала они извинялись, потом предложили 7$ и девайс остается у меня, но я написал,что мало и попросил 15$ (не стал наглеть хотя наверное надо было) они согласились и через 3 дня деньги пришли на карту. По качеству изготовления вроде как все нормально, из видимых отличий нет индикации разряда батареи не мигает, ну только когда батарея полностью разряжен и парить не возможно и вкус то есть то пропадает, помогает немного открутить бак и закрутить снова, бак не течет. Ну как-то так. Извините если много написал.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Brief; 18.07.2016 в 14:39.
На выходные решил, наконец-то, разобрать и поменять в нем ватную кнопку, а то валяется почти месяц без дела. Накрутил переходник из комплекта пресы75 и захватил его газовым ключом. Больше часа борьбы почти ничего не дали - нутрянка вышла всего на 0,5мм и дальше ни в какую, а переходник уже весь искорежен. Посадка очень тугая попалась.
спойлер

Господа, у джаста ведь должна быть отсечка в 10 сек?
Напугал меня сегодня нехороший девайс изрядно.. Утро, автобус, куча людей, стою себе с айджастом в нагрудном кармане куртки, никого не трогаю. Тут чувствую, тепло как кто груди стало. Сначала в упор не понял в чем дело - щупаю карман - горячо, лезу доставать девайс, расталкиваю людей вокруг, достаю это фонтанирующее жижей чудо. Мало того, что засрал жижей карман и бумажник в нём, так ещё и бачок нагрелся настолько, что слегка оплавил подкладку в кармане и оставил явный ожог на запястье о_О
Будьте аккуратнее и не повторяйте моих идиотских ошибок в ношении этого карманного монстра
Тапком по кнопкам

Странно,что сами включаются.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы