"Улица" и "работа" ... это слишком широкие понятия. Но по большей части, улица - это место, где есть прохожие, которым далеко не всем будет приятно глотать за вами пар. А работа - это чаще всего курилка, в которой не очень правильно будет создавать туман, чтобы там все были как ежики
Но есть и исключения, например, для меня улица - это я в машине и соседи по потоку, поэтому парю и не задумываюсь. А "работы" как таковой у меня нет, ибо фрилансер.
Но главное: лучше бы не создавать людям неудобства, ибо они может и промолчат, но обиду в душе затаят и эти флюиды злости в любом случае вас настигнут, каким бы вы толстокожим не были. Поэтому лучше бы не возмущать вокруг себя пространство, ни к чему вам это с любой точки зрения![]()

Тут был спам

Да, примерно как и описал Sun_Lin.
Но я вот ходя по городу вообще не чувствую удовольствия от жирных намоток. Пар, который надо плевать куда-то в сторону. Ветер, жара, дождь, выхлопные газы - в итоге удовольствия от такого 0. В итоге получается, что приятней на ходу что-то покрепче, с тягой потуже и мощностями послабее.
Как заметил на улице люди с боксмодами и всякими большими баками не сильно часто парят, когда ходят. А если и делают, то мощность уменьшают. Видимо не только мне так кажется.
спойлер

Тут был спам

А, спасибо, понял о чем вы говорите. Просто у меня несколько отличается сценарий использования: на улице я почти не парю, могу перебиться без ингаляций, а на работе в курилке как-то спокойно относятся, кто-нибудь в шутку нет-нет, да скажет что-то типа "фига туману напустил", но это мелочи, в конце концов от аналога неудобств гораздо больше.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Эх, и все же бачок джаста ооочень хорош!
Намотал ностальгически горизонтальную косичку (нержа 0.32, 7 витков на 3мм, 0.5 Ом, 35 Вт) - получил кайф! Мне этот пар нравится вкусом и подчеркнутой влажностью. В общем, зашло
Кстати, необслуга gClapton до сих пор жива!
Sun_Lin, фотка есть такой горизонталки? и на какой испаритель?
Что такое необслуга gClapton?
спойлер
Привет всем, хотел бы спросить какую лучше сделать намотку на обслугу ECR head на ijust2 для новичка (тоесть чтобы не трудно было накрутить) и какой материал для этого использовать?
Совершенно верно.
Когда ножки смотрят в одну сторону, то всегда будет "N"+0,5 витков, а когда ножки смотрят в противоположные стороны, то ровно "N" витков.
В нашем случае, если считать сверху, то будет 6 витков, а снизу (между ножками, уж простите за это выражение) будет 5 витков.

Нет, но она самая обычная. То есть в обычной необслуге выбил стенки, запаял два отверстия и осталось столько места, что даже я с кривыми руками уместил туда 7 витков косички на 3мм и никаких коз.
Вот такое примерно: https://greyhaze.co.uk/products/atom-gclapton-ovc-coils
Однако, говорят, что есть обычный клэптон (ценой как обычный стоковый испаритель) и ничем не отличается от gСlapton.
упд
Обратил внимание, что мой самодельный койл оставляет gClapton далеко позади как по количеству пара, так и по вкусу. Причем по пару ну прямо значииительно![]()

Утренний привет.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Или плохой контакт под изолятором, там же упругости резины (или что там) не достаточно для надежного контакта, как винтами в других баках
спойлер