Он вроде и не очень большой, но со своей работой справляется и с родным дрип-типом. И смотрится эффектно.
пришел айджаст,тест на оригинальность прошел,нету надписи eleaf на дне акуммы,почему так?
Не совсем такой клэптон пробовал, а gClapton OVC Coils, дороже раза в 2.
Да, пара больше и очень вкусно. Но мой выбор - никель 0.15 под ТК. Похоже, что придется мне купить сразу пак из 10 штук где-нибудь на фасте, эдак на год точно хватит, ибо надоел мне этот атлантисовый хуже редьки, все никак его не могу выпарить, уже месяц есть точно, а посмотреть как он там внутри очень хочется :)
И опять-таки не могу понять: что ж они там за "вату" используют, что она не палится! ОК - термоконтроль, ОК - не перегревается ... но больше месяца!!! Да и температуру я использую немалую - 280-290 градусов! На ТК с нержой у меня на грифоне уже дня через 3 ватку менять приходится вместе с койлом. И самое интересное, гугль молчит как партизан на допросе об этой "вате", камрады тоже молчат. Китайское ноухау???
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Та хоть вообще без надписей, лишь бы кнопка годная была :)
Ну на Сабтанке я не пробовал. А на iJuste с ним лучше, чем без него. Хотя я и не паровозил по-черному.
Вероятно новая ревизия. Есть надежда, что и с кнопкой вопрос решили. Моя вторая батарея, которую заказывал отдельно где-то месяц назад, приехала полностью идентичная первой. Со всеми надписями. Так что это видно самая свежая партия без надписей.
Да. Если не переусердствовать, то обжигать ничего не будет. Да и испаритель дольше проживет.
Чисто поржать: iJust 2 и LPG Mod
http://i.piccy.info/i9/df9c92f3fe985...M_4618_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-06-02-19...87x727-r/i.gif
Установка обслужки решит проблему с гариками?
Постоянно чувствую какой-то привкус. Кольцо открыто на 100%, дырочки в испарителе есть.
Объясните, для чего нужно резиновым кольцом регулировать обдув. Ради количества пара? Я заметил, что с закрытыми соплами затяжка тяжелее и пара меньше. С открытыми наоборот.
NO Smoking
Эх, вот такие прямо вопросы, да по-китайски, направить бы в адрес элифа :)
Это они так хотели прикинуться универсальными девайсами: типа, хочешь навала - на тебе, хочешь тугую сигаретную тягу - на тебе :cool:
А получилось, как всегда, по-китайски ;)
В общем, советую снять кольцо с джаста и больше его туда не натягивать :) Серьезно! Пока испаритель еще цел.
Китайцам на заметку
Пришла сегодня мысль: в воздуховод атома встроить датчик разряжения, а "плюсовой" контакт от него пустить внутри плюсового пина.
В итоге, затягиваешься - датчик разряжения чего-нибудь генерит, схема мода интерпретирует это как затяжку и подает напряжение на койл.
И не надо никаких кнопок и не надо никаких блокировок этих самых кнопок ;)
упд
типа такой датчик: http://russian.alibaba.com/product-g...731408298.html
IrenaW
Вот честно: не знаю.
Я вот тоже так думал. По ощущениям, очень и очень похоже на салфетки для стирания лака с ногтей - попробовал и получил расплавленную салфетку, несмотря на то что производитель уверял, что оно на 146% хлопок. То есть это вроде как не должна быть синтетика, ибо синтетика плавится от температуры. Еще я предположил, что это термостойкая ткань, типа такой как используется в бытовых приборах (типа утюга) рядом с их "койлами", но структура таких тканей не похожа на жижепроводящую. В общем, загадка ...
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
IrenaW
Погуглил, да, понсы без кнопки. Но тогда непонятно, почему перестали использовать бескнопочный принцип? Ведь сплошные плюсы же!
Мыть под водой можно и нужно. Сцшить - ИМХО не нужно. Я обычно промываю, вытряхиваю воду хорошенько, протираю полотенцем или салфетками, собираю-заправляю и парю.
Вообше ни для чего. Ни одного плюча у него нет. Сигаретной затяжки все равно нет, а гарика гарантировано хапанешь. А скорее всего спалишь испаритель.
Потому что они одноразовые. И эта система хоть и удобная, но крайне не надежная.
КМ3 туда не подойдет. Щель будет ужасная. А вот настоящий супер-стелс получается с K.Loud. Там почти только дрип-тип из мода торчит )
Вот и мне интересен этот вопрос. Куплю аккумы и проведу эксперимент.