Воду какую добавляешь? Дистиллированную Или обычную? У меня с водой какойто привкус невкусный появляется
zoraks
какой испаритель?
сколько никотина?
Это волшебство называется инженерией и оптимизацией.
Для примера посмотрите на мехмоды. Разница в размерах иногда колоссальна. А используется все та же 18650 внутри. Вот и думайте.
Проблем с кнопкой нет и, надеюсь, не возникнет. А если вдруг возникнут, то перепаять копеечную кнопку не составит особого труда.
Но сравнивать хрен с пальцем и утверждать, что они одинаковые все же, думаю, некорректно.
Вы нашли для себя подходящий Вам вариант? Отлично. Но не стоит навязывать всем мнение, что он лучше или так же хорош, при столь низких характеристиках.
OXTbl, Алексeй,
Испаритель стандартный на 0.3 ома. Никотина 3мг.
Я готовую основу Velvet Cloud заказывал, самому лень стало смешивать.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
illizium,
Я не навязываю ни кому мнение, я просто предложил весьма удачную, на мой взгляд, альтернативу людям которые не хотят вскрывать аккумулятор и перепаивать кнопку.
Допустим у iJust2 действительно 80w и разница с 40w у Vision должна быть огромная.
На деле же разницы нет вообще. О чем это говорит? О том, что iJust2 выдает те же 40w. И это действительно так, я даже могу пояснить почему:
Прямо на главной странице этой темы написаны характеристики батареи:
Максимальная мощность ДО 50w, откуда вы взяли 80w вообще не понятно.Цитата:
Защита от короткого замыкания, переразряда, перезаряда.
Поддерживает мощность до 50 ватт.
Минимальное сопротивление испарителя 0.15 ом.
Напряжение отсечки 3.3В.
Заряд батареи через порт microUSB.
Время отсечки 10 сек.
Помимо этого указано что напряжение отсечки 3.3В, Используя формулу Ватт=(Вольт*Вольт)/Ом не сложно рассчитать что он выдаёт 50W только при сопротивлении около 0.2Ом, а на стоковом нагревателе с сопротивлением 0.3 он выдаёт всего 36,3W.
У Vision напряжение, кстати, тоже 3.3В, и на 0.3Ом он выдаёт те же 36.6W.
Нужно же понимать, что мощность будет выдаваться разная в зависимости от намотки (сопротивления). На одной и той же намотке и iJust 2 и Vision действительно будут выдавать примерно одинаковую мощность и разницы Вы не увидите. В пробке и Жигули и Феррари тянуться с одинаковой скоростью, но ...
Разница в том, что iJust поддерживает большую вариативность в намотках и запас у него побольше.
На оффсайте Vision вообще как-то странно написано:
То есть не "от и до", а всегда 40Вт? Странно как-то.Цитата:
Output Wattage: 40W
Я так понимаю это была предварительная информация.
На оффсайте указано:
А это как раз более-менее реальная рабочая мощность т.к. 100Вт наверняка доступно лишь на пике.Цитата:
от 30W до 100W
Я сужу не из бумаги, а из реальных проведенных измерений. Посмотрите тестирование в интернете. И тут в теме выкладывали таблицу с тестированием.
На сайте 30w-80w написано в разделе "iJust 2 atomizer" и относились они исключительно к атомайзеру, ни мощность, ни напряжение батареи вообще не указаны.
Что за тест то? Поищу.
http://i.piccy.info/i9/7178459d39713...5c5730_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-02-20-11...00x361-r/i.gif
Как видно 65 Вт на 0,2 Ом выдает.
Но и измерение на 0,15 Ом (которые поддерживает батарея) не проводились. Вот там и будет около 80 Вт.
нет в айджасте 80 вт
один и тот же бак с одной и той же намоткой на 0,7 Ом адски валит на моде на 60 вт
на джасте холодный жидковатый пар
Тогда уж к испарителю. Мощность не зависит от атомайзера.
Но опять же: штатный испаритель на 0.3 Ом заявлен с поддержкой 30-100 Вт., а испаритель на 0.5 Ом - с поддержкой 30-80 Вт.
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Ну так согласно измерениям на 0.7 Ом iJust будет выдавать лишь 20 Вт, в отличие от 60 Вт на моде.
Не стоит забывать, что iJust - это все таки мехмод, хоть и умный.
Ну окей. Результаты замеров Vision в студию, тогда. Рас вы судитите по реальным измерениям.
Пока вы только замеры iJust2 скинули.
Собственно, если человек не пользуется обмоткой ниже 0.2Ом, то Vision отличный аналог с не ломающейся так легко кнопкой.
Если вы конечно все-таки покажете мне эти "реальные проведенные" измерения на основании которых написали про "хрен с пальцем" то я соглашусь. А чисто по ощущениям - на 0.3 обмотке он вообще не уступает.
Он мне неинтересен и информацию по нему я не искал. Если интересно - поищите.
Я и не утверждал, что Vision плох или плохо работает. Просто по характеристикам и возможностям слабее и утверждать обратное не есть верно.
Вероятность поломки кнопки в будущем лично меня не пугает. Все равно со временем буду переходить на бокс-мод. Но iJust точно будет отличным запасным универсальным вариантом.
Так и пользуйтесь себе с удовольствием. Нашли для себя хороший вариант и отлично. Вкусного пара.
Цитата:
Но сравнивать хрен с пальцем и утверждать, что они одинаковые все же, думаю, некорректно.
Цитата:
не стоит навязывать всем мнение, что он лучше или так же хорош, при столь низких характеристиках.
Цитата:
Я сужу не из бумаги, а из реальных проведенных измерений. Посмотрите тестирование в интернете. И тут в теме выкладывали таблицу с тестированием.
Ну круто.Цитата:
Он мне неинтересен и информацию по нему я не искал. Если интересно - поищите.
Сказали что я сравниваю жопу с пальцем, что у него "такие низкие характеристики" и что вы судите по реальным замерам. А когда я эти замеры попросил предоставить - просто слились.
Еще и выставили всё так, будто это я тут что-то кому-то впарить хочу, хотя я просто поделился своим личным опытом, ведь не одного меня эта проблема с кнопкой так волнует, почитайте тонны гневных отзывов об этой электронке именно из-за умирающей кнопки.
И перепаять её - не так уж и легко, нужно практически сломать аккумулятор и отпилить плату, для разбора он не очень то предназначен. Почитайте тему про его ремонт.
Кабздец вы интересный собеседник.
Обмоткой? ну ладно
по поводу кнопки утверждать такое нельзя, дальше видно будет ;)
айджаст все правильно работаете, это вы выдали 60вт на 0.7Ом потому есть такая возможность, можете посмотреть теоретические данные в калькуляторе
http://s019.radikal.ru/i640/1602/09/56b408b059d2.png
am0led, ну путаюсь я в терминах.
На счёт кнопки - просто посмотрите отзывы в магазинах и тему "Ремонт iJust2" на этом сайте.
Уважаемые,помогите с проблемой. Купил вчера обслужку,родной койл на 1Ом прибывал он жарит,но плохо. В итоге был куплен готовый койл на 0,5 Ом(сам мотать пока не научился) вставил его,как и положено один контакт на плюс,второй на минус,пытаюсь прожечь, а индикатор 3 раза моргает и всё, в чем может быть проблема и как ее решить?
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk
Стоп, стоп, уважаемый.
Мои замечания к Вам касались исключительно слов:
И я предоставил Вам информацию и про "80 Вт" и про "разницу, которой нет".
А Вы требуете от меня искать Вам информацию о неинтересном мне устройстве, что бы Вы могли сравнить. А что тут сравнивать, если у Vision даже в характеристиках заявлено 40 Вт? Надеетесь, что выдаст больше? Сомневаюсь.
Но с этими вопросами Вам в тему про Vision, а не про iJust.
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Данная индикация означает КЗ - короткое замыкание. Проверьте нигде ли "хвостик спирали" не касается корпуса.
Попробовал перемотать необслужку! Варианты были такие:
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 3.5 x 1) пара много, вкуса средне, плюется сильно!
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 4.5 x 1) что то совсем не вкатило, еще и гарик поймал!
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 1) пара много, вкуса мало, трещит но почти не плюется, хочу попробовать эту же намотку только косичкой!
Жижи были традиционные. Вот думаю намешать 70пг-30вг, может помочь от плевков?
Какие намотки посоветуйте чтоб было вкуса побольше?
Короче проблема продолжилась,пря зарядке тоже мигает три раза,и индикатор молчит,что заряжается.
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk
Попробовал косичку: 0.4 кантал, оправа 2,5 мм, 5,5 витков, очень долго разгоняется, хотя по калькулятору должно работать нормально!