eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 65 из 307 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 6121

Тема: Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.

Пользователь Аватар для OXTbl
    Цитата Сообщение от zoraks Посмотреть сообщение
    У меня основа Velvet Cloud - 80% глицерина и 20% воды. Не першит вообще. Пар густой и мягкий. Я рад.
    Воду какую добавляешь? Дистиллированную Или обычную? У меня с водой какойто привкус невкусный появляется
    Последний раз редактировалось OXTbl; 20.02.2016 в 14:54.

Пользователь Аватар для Алексeй
    Записей в дневнике
    56
    zoraks
    какой испаритель?
    сколько никотина?

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Это ещё все при том, что Vision со воими 40w и 2000mAh, даже длиннее чем iJust 80w и 2600mAh.
    Прямо волшебство.
    Это волшебство называется инженерией и оптимизацией.
    Для примера посмотрите на мехмоды. Разница в размерах иногда колоссальна. А используется все та же 18650 внутри. Вот и думайте.
    Проблем с кнопкой нет и, надеюсь, не возникнет. А если вдруг возникнут, то перепаять копеечную кнопку не составит особого труда.
    Но сравнивать хрен с пальцем и утверждать, что они одинаковые все же, думаю, некорректно.
    Вы нашли для себя подходящий Вам вариант? Отлично. Но не стоит навязывать всем мнение, что он лучше или так же хорош, при столь низких характеристиках.

Новичок
    OXTbl, Алексeй,
    Испаритель стандартный на 0.3 ома. Никотина 3мг.
    Я готовую основу Velvet Cloud заказывал, самому лень стало смешивать.

---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------

illizium,
    Цитата Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Но сравнивать хрен с пальцем и утверждать, что они одинаковые все же, думаю, некорректно.
    Я не навязываю ни кому мнение, я просто предложил весьма удачную, на мой взгляд, альтернативу людям которые не хотят вскрывать аккумулятор и перепаивать кнопку.

Допустим у iJust2 действительно 80w и разница с 40w у Vision должна быть огромная.
    На деле же разницы нет вообще. О чем это говорит? О том, что iJust2 выдает те же 40w. И это действительно так, я даже могу пояснить почему:
    Прямо на главной странице этой темы написаны характеристики батареи:
    Защита от короткого замыкания, переразряда, перезаряда.
    Поддерживает мощность до 50 ватт.
    Минимальное сопротивление испарителя 0.15 ом.
    Напряжение отсечки 3.3В.
    Заряд батареи через порт microUSB.
    Время отсечки 10 сек.
    Максимальная мощность ДО 50w, откуда вы взяли 80w вообще не понятно.
    Помимо этого указано что напряжение отсечки 3.3В, Используя формулу Ватт=(Вольт*Вольт)/Ом не сложно рассчитать что он выдаёт 50W только при сопротивлении около 0.2Ом, а на стоковом нагревателе с сопротивлением 0.3 он выдаёт всего 36,3W.
    У Vision напряжение, кстати, тоже 3.3В, и на 0.3Ом он выдаёт те же 36.6W.
    Последний раз редактировалось zoraks; 20.02.2016 в 15:50.

Новичок Аватар для croatoa
    Цитата Сообщение от dikiy_ezh Посмотреть сообщение
    Люди! Где найти сменные испарители 0,5ом в Москве в оффлайне? никак не могу найти
    м. Таганская - beznikotina.ru
    По всей Москве - supersmoke.ru

Можешь спокойно покупать испарители от Aspire Atlantis, я себе поставил Aspire Triton/Triton 2 Clapton, и отлично.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    На деле же разницы нет вообще. О чем это говорит? О том, что либо iJust2 выдает те же 40w, либо 40w у Vision - на самом деле не предельная, а минимальная выходная мощность.
    Нужно же понимать, что мощность будет выдаваться разная в зависимости от намотки (сопротивления). На одной и той же намотке и iJust 2 и Vision действительно будут выдавать примерно одинаковую мощность и разницы Вы не увидите. В пробке и Жигули и Феррари тянуться с одинаковой скоростью, но ...
    Разница в том, что iJust поддерживает большую вариативность в намотках и запас у него побольше.
    На оффсайте Vision вообще как-то странно написано:
    Output Wattage: 40W
    То есть не "от и до", а всегда 40Вт? Странно как-то.
    Забавно, кстати, что в этой же теме на первой странице написано что максимальная мощность iJust2 - 50w
    Я так понимаю это была предварительная информация.
    На оффсайте указано:
    от 30W до 100W
    Откуда 80w то взялись?
    А это как раз более-менее реальная рабочая мощность т.к. 100Вт наверняка доступно лишь на пике.
    Не стоит что-то так уверенно утверждать, если вы судите только по характеристикам на бумаге
    Я сужу не из бумаги, а из реальных проведенных измерений. Посмотрите тестирование в интернете. И тут в теме выкладывали таблицу с тестированием.
    Последний раз редактировалось illizium; 20.02.2016 в 15:47.

Новичок
    На сайте 30w-80w написано в разделе "iJust 2 atomizer" и относились они исключительно к атомайзеру, ни мощность, ни напряжение батареи вообще не указаны.
    Что за тест то? Поищу.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Что за тест то? Поищу.

Как видно 65 Вт на 0,2 Ом выдает.
    Но и измерение на 0,15 Ом (которые поддерживает батарея) не проводились. Вот там и будет около 80 Вт.

Вэйпер
    нет в айджасте 80 вт
    один и тот же бак с одной и той же намоткой на 0,7 Ом адски валит на моде на 60 вт
    на джасте холодный жидковатый пар

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    относились они исключительно к атомайзеру
    Тогда уж к испарителю. Мощность не зависит от атомайзера.
    Но опять же: штатный испаритель на 0.3 Ом заявлен с поддержкой 30-100 Вт., а испаритель на 0.5 Ом - с поддержкой 30-80 Вт.

---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    нет в айджасте 80 вт
    один и тот же бак с одной и той же намоткой на 0,7 Ом адски валит на моде на 60 вт
    Ну так согласно измерениям на 0.7 Ом iJust будет выдавать лишь 20 Вт, в отличие от 60 Вт на моде.
    Не стоит забывать, что iJust - это все таки мехмод, хоть и умный.

Новичок
    Цитата Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Я сужу не из бумаги, а из реальных проведенных измерений.
    Ну окей. Результаты замеров Vision в студию, тогда. Рас вы судитите по реальным измерениям.
    Пока вы только замеры iJust2 скинули.

Собственно, если человек не пользуется обмоткой ниже 0.2Ом, то Vision отличный аналог с не ломающейся так легко кнопкой.
    Если вы конечно все-таки покажете мне эти "реальные проведенные" измерения на основании которых написали про "хрен с пальцем" то я соглашусь. А чисто по ощущениям - на 0.3 обмотке он вообще не уступает.
    Последний раз редактировалось zoraks; 20.02.2016 в 18:03.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Результаты замеров Vision в студию
    Он мне неинтересен и информацию по нему я не искал. Если интересно - поищите.
    Собственно, если человек не пользуется обмоткой ниже 0.2Ом, то Vision отличный аналог с не ломающейся так легко кнопкой.
    Я и не утверждал, что Vision плох или плохо работает. Просто по характеристикам и возможностям слабее и утверждать обратное не есть верно.
    Вероятность поломки кнопки в будущем лично меня не пугает. Все равно со временем буду переходить на бокс-мод. Но iJust точно будет отличным запасным универсальным вариантом.
    А чисто по ощущениям - на 0.3 обмотке он вообще не уступает.
    Так и пользуйтесь себе с удовольствием. Нашли для себя хороший вариант и отлично. Вкусного пара.

Новичок
    не стоит навязывать всем мнение, что он лучше или так же хорош, при столь низких характеристиках.
    Я сужу не из бумаги, а из реальных проведенных измерений. Посмотрите тестирование в интернете. И тут в теме выкладывали таблицу с тестированием.
    Он мне неинтересен и информацию по нему я не искал. Если интересно - поищите.
    Ну круто.
    Сказали что я сравниваю жопу с пальцем, что у него "такие низкие характеристики" и что вы судите по реальным замерам. А когда я эти замеры попросил предоставить - просто слились.
    Еще и выставили всё так, будто это я тут что-то кому-то впарить хочу, хотя я просто поделился своим личным опытом, ведь не одного меня эта проблема с кнопкой так волнует, почитайте тонны гневных отзывов об этой электронке именно из-за умирающей кнопки.
    И перепаять её - не так уж и легко, нужно практически сломать аккумулятор и отпилить плату, для разбора он не очень то предназначен. Почитайте тему про его ремонт.
    Кабздец вы интересный собеседник.
    Последний раз редактировалось zoraks; 20.02.2016 в 19:07.

Пользователь Аватар для am0led
    Записей в дневнике
    1
    Обмоткой? ну ладно
    по поводу кнопки утверждать такое нельзя, дальше видно будет

Цитата Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    нет в айджасте 80 вт
    айджаст все правильно работаете, это вы выдали 60вт на 0.7Ом потому есть такая возможность, можете посмотреть теоретические данные в калькуляторе
    Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.

---
    iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
    ---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
    iStick Pico 75W --- LG HG2
    Efest LUC V4

Новичок
    am0led, ну путаюсь я в терминах.
    На счёт кнопки - просто посмотрите отзывы в магазинах и тему "Ремонт iJust2" на этом сайте.

Новичок
    Уважаемые,помогите с проблемой. Купил вчера обслужку,родной койл на 1Ом прибывал он жарит,но плохо. В итоге был куплен готовый койл на 0,5 Ом(сам мотать пока не научился) вставил его,как и положено один контакт на плюс,второй на минус,пытаюсь прожечь, а индикатор 3 раза моргает и всё, в чем может быть проблема и как ее решить?

Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Ну круто.
    Сказали что я сравниваю жопу с пальцем, что у него "такие низкие характеристики" и что вы судите по реальным замерам. А когда я эти замеры попросил предоставить - просто слились.
    Стоп, стоп, уважаемый.
    Мои замечания к Вам касались исключительно слов:
    80 ватт? Лол.
    Хотя казалось бы, по характеристикам разница огромная, а на деле её нет совсем.
    И я предоставил Вам информацию и про "80 Вт" и про "разницу, которой нет".
    А Вы требуете от меня искать Вам информацию о неинтересном мне устройстве, что бы Вы могли сравнить. А что тут сравнивать, если у Vision даже в характеристиках заявлено 40 Вт? Надеетесь, что выдаст больше? Сомневаюсь.
    Но с этими вопросами Вам в тему про Vision, а не про iJust.

---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от iGamlet Посмотреть сообщение
    вставил его,как и положено один контакт на плюс,второй на минус,пытаюсь прожечь, а индикатор 3 раза моргает и всё, в чем может быть проблема и как ее решить?
    Данная индикация означает КЗ - короткое замыкание. Проверьте нигде ли "хвостик спирали" не касается корпуса.

Новичок Аватар для metvladimir
    Записей в дневнике
    16
    Попробовал перемотать необслужку! Варианты были такие:
    My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 3.5 x 1) пара много, вкуса средне, плюется сильно!
    My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 4.5 x 1) что то совсем не вкатило, еще и гарик поймал!
    My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 1) пара много, вкуса мало, трещит но почти не плюется, хочу попробовать эту же намотку только косичкой!
    Жижи были традиционные. Вот думаю намешать 70пг-30вг, может помочь от плевков?
    Какие намотки посоветуйте чтоб было вкуса побольше?

Новичок
    Короче проблема продолжилась,пря зарядке тоже мигает три раза,и индикатор молчит,что заряжается.

Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk

Новичок Аватар для metvladimir
    Записей в дневнике
    16
    Попробовал косичку: 0.4 кантал, оправа 2,5 мм, 5,5 витков, очень долго разгоняется, хотя по калькулятору должно работать нормально!

Страница 65 из 307 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя