Прошло несколько лет. Разобрались люди почему залипает кнопка? Как предотвратить залипание?
Прошло несколько лет. Разобрались люди почему залипает кнопка? Как предотвратить залипание?
В сравнении с егохами - да, но вкусопередачи на кальянной тяге на айджастовском баке, особо не добиться (сколько мотал бачек родной, так и забил).
Будь ранее у них такой бак, взял бы такую связку (по цене как кит айджаст 2):
спойлер
ББ айджаста вещь еще та, с правильным подходом при юзании его, проживет прилично, а Небула, как обслуга, очень проста (судя по отзывам как для новичка так и для продвинутого)
тапощком
Ну что там с кнопкой?)
А на какой мех с платой, со всеми защитами, аналогичной мощностью, стоит обратить внимание?
Использует кто нибудь что либо подобное такого формата?
Айджастоподобные устройства.
спойлер
намотал также.
У меня толи кантал плохой, толи вата(вата наврятли, на обслуге норм). Привкус ужасный прям :(
Т.е. вкуса жижи нет, чисто привкус какой-то непонятный
А так пара достаточно(но он какой-то "жикий"), вот со вкусом беда(мб у меня лично?), нет плевков, нет протечек, нет гариков, нет шипения, попозже могу замерить Омы, если кому-то нужно.
и да, это правда геморрно спираль в спираль воткнуть)
ps у меня какой-то кривоватый коил получился, просто с силой вкручивал, трудно они заходили..
Попробуй спарить бачек. Если это посторонние привкусы кантала или ваты, то они должны пропасть.
Но у меня с самого начала все норм и никаких посторонних привкусов нет.
Замерь. Интересно.
А у меня красивенький ))) На фото видно.
да, на фото очень даже сочный коил у тебя)
попарю конечно, посмотрим.
Странно, дали на днях испаритель от айджаста, попробовал поменять ватку на родном койле, а койл то другой. Один провод, а после спайки два(на моих испарителях два провода)
фотка кликабельна, там всё видно
http://i045.radikal.ru/1602/2f/cc274c584f9at.jpg
Ребят, как избавиться от привкуса старой жижи в баке?
Делал самозамес, переборщил с аромками, теперь остался противный переконцентрированный запах
Мыл с мылом - не помогло
Бак вымочить в спирте. Испаритель заменить.
Если не пугает ковыряние со спиральками, то можно разобрать испаритель, выкинуть старую вату, обжечь спираль, обмотать новой ватой и воткнуть на место.
Весьма неплохо. Примерно так я и думал.
Привкус точно не от намотки, а от материалов или лишних компонентов - жир с рук, масло на проволоке или оправке и т.д.
Это если речь идет о проверенной жиже.