Привет всем, подскажите каким способом лучше раскрутить бак, подходит ли стекло от lemo при доработке напильником?
Привет всем, подскажите каким способом лучше раскрутить бак, подходит ли стекло от lemo при доработке напильником?
а не рпоще просто бак купить?) без напильника
Может просто внимания не обращал. Светодиод практически не видно и в глаза он не бросается. (Что мне очень нравится)
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Раскрутить его практически нереально. Резьбы там есть, но они на клею. С большой вероятностью, что-то повредится при попытке раскрутить его силой.
P.S. Если уж сильно хочется, то попробуй прогреть паяльником в месте, куда вставляется дрип-тип (дно шахты, куда выходит отверстие паропровода). По идее клей от высокой температуры размягчится. Но есть вероятность, что вместе с клеем расплавится и оринг. Короче в любом случае не рекомендую это делать. Только в случае если стекло разбито и терять нечего.
столкнулся с проблемой, что при использовании обслуги при куче пара и , соответственно , расхода жижи как и при родном испарителе, вкуса почти нет((
жижа та же, более того с одного замеса, баночка не закончилась еще) гариков нет.в чем проблема может быть? вата? плохой прожиг?
выручайте, что можно намотать на необуслужку из 0.2 кантала?
попробуй паралельку на 5-6 витков, на 2-2.5мм
My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 2)
И получится 1 Ом. Думаю ничего вкусного из этого не выйдет. Попробовать можно конечно. Хотелось бы узнать, что получилось. Самому интересно.
Я бы советовал параллель из трех проводов, три витка на оправу 2мм. Должно получиться около 0.4 Ом.
P.S. Но лучше раздобыть кантал 0.3-0.4
я в лесу :D
нет тут канталов
olebjoerndalen Я в Тайге, вашпе ничего нет :donno:
Люди! Где найти сменные испарители 0,5ом в Москве в оффлайне? никак не могу найти
территориально уточните.
Я проездом нашел в ТЦ Шангал,метро Новогиреево. Там 0.5 и 0.3 были
а вообще во многих магазинах если поискать можно найти.
могу один 0.5 продать новый,валяется без дела))
dikiy_ezh ТЦ Домодедовский, первый этаж в углу, по 265р или метро Кантемировская, табачка около метро, цену не помню.
м. Молодежная в Трамплине
У друга эта электронка со сломанной кнопкой. Решил такую же купить - вычитал что это не единичный случай а массовая проблема из-за конструкции кнопки.
Если кому интересно, подобрал себе такой аналог:
Vision inov 40w, на 500 рублей дороже оригинальной
80 ватт? Лол. Да, я тоже читал характеристики айджастовской батареи.
Только вот разницы в курении на батарее Vision 40w и на батарее iJust 2 нет вообще. Одинаково греется, одинаково пара, одинаково слегка брызжет жидкость в рот при 0.3 ома.
Хотя казалось бы, по характеристикам разница огромная, а на деле её нет совсем.
Так что Eleaf использует весьма специфичные методы расчёта. Да и 2600mA, думается мне, там липовые.
Это ещё все при том, что Vision со воими 40w и 2000mAh, даже длиннее чем iJust 80w и 2600mAh.
Прямо волшебство.
Какую жижу кто использует?
0.3 испаритель кончился, использую 0.5.
Заказал 50/50 3ку, слабая, не чувствую никотин.
Сделал самозамест 50/50 3ку, - никотин чувствую, но немного не хватает чего то, возможно крепости. На самозамесе на выдохе першит в горле не комфортно. Сделал 75vg/25pg 3ку, тоже першит, щас вот думаю покрепче сделаю еще хуже будет.
Может воды добавить?
Полтора месяца у меня ijust, ни дня не провел без аналога((
У меня основа Velvet Cloud - 80% глицерина и 20% воды. Не першит вообще. Пар густой и мягкий. Я рад.