Да вот смотрю рынок БУ,но что то хз.Не люблю покупать с рук.А так вообще айджаст хорош?Не жалеешь,что купил и сколько отдал бы за него?
У меня друг достаточно хорошо выцепил нового гоблина мини и ипв д2(почти новый)
и жалею и нет.
с одной стороны это бесценный опыт, теперь я на 146% знаю, что хочу и зачем. Я убедился, что пар может заменить аналог. Я научился мотать койлы и забивать вату.
Жалею, ну отчасти да, кнопка сломалась, испорители горят как твари, но если учесть что сам бб с атомом обошелся мне с фастека за ~$10, то повода для сожаления как такового и нет(16-17 басков на момент покупки со всеми скидками и 6 вернули за кнопку).
в любом случае его можно воткнуть в любой корпус и припаять к нему другую кнопку.
Мотнул я 0.4к на 2 мм, 6 витков. Видать лишканул с витком, выдает 0.8 Ом. Пара меньше,вкуса вообще нет :(
Эх, буду пробовать, правда 0.4й кончается((
натоптано с мобилки
Говорят, что не стоит перегревать.
Еще говорят, что сильно греется, если парить при подключенной зарядке. Что тоже может привести к поломке кнопки.
Вероятно, что бы не стреляло в рот.
Да. Но проделывается только раз.
Хотя я не уверен, что это действительно нужно, но логика подсказывает, что да.Да нормальный девайс. Бери и не парься.
Это о чем речь?
Ну и третья экспериментальная намотка. Фотоотчет.
Вся процедура аналогична первым двум.
На этот раз две спирали одна в другой. 6 витков на оправку 2мм 0,4-канталом - внешняя и 7 витков на оправку 1,5мм 0,4-канталом - внутренняя.
Померять сопротивление пока нечем, а рассчитать его невозможно. По ощущениям близко к 0,3-0,4 Ом.
спойлер
Теперь о результате.
Данную намотку придумал один из форумчан и поделился ей тут в теме, за что ему огромное спасибо.
Я решил оставаться именно на ней.
Количество и плотность пара даже больше, чем на стоковом испарителе. Разогревается мгновенно.
Вкуса - вагон.
Но. Никаких плевков, гариков, протечек. А главное никаких перегревов.
Для меня это пока что самая лучшая намотка из опробованных.
Да, есть определенные сложность с совмещением спиралей, но оно того стоит.
Да и думаю во второй раз этих трудностей уже не возникнет.
Рекомендую.
Сегодня впервые запустил обслугу родную, поставил готовый койл на 0,5 ом от UD, мне понравилось,и пара и вкуса много.
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk
Ай Джаст для новичка находка, отличный комплект за относительно невысокую стоимость. Что-то подобное в этой цене сложно найти.
Преимущества налицо:
1) Огромное количество пара и хорошая вкусопередача
2) Большая емкость бака 5,5 мл
3) Хорошая емкость акка 2600 махов
4) Возможность приобрести обслуживаемый испаритель (для тренировок с последующим переходом на дрипки или обслуживаемые баки :D)
5) Простота в обращение (не требует навыков намотки, настроек и т.д.)
6) Испарители на хлопке
Минусы:
1) Силиконовое кольцо для регулировки затяжки (начинает болтаться от нагрева в месте соединения акка и бака), но это терпимо...
2) Нагрев в месте соединения бака и акка :D
Да. Впечатления исключительно положительные. Серьезных минусов пока что не нашел.
В Киеве я брал за 800грн. На ваши это как раз около 2.2К
Но я брал "здесь и сейчас". Смог осмотреть и проверить девайс при покупке (например на предмет тарахтящей кнопки; у меня она сидит как влитая, хотя многие жаловались, что болтается). Ну и не ждал месяц доставки.
Но, если в Вашем городе его нет или цена кусается, то вариант на Али вполне неплох.
P.S. Хотя... Глянул вот на Fasttech - 23.55$ (на рубли - около 1800).
Разница в цене на лицо.
Я брал gearbest.com. Цена 1731. 68 и довольно быстрая доставка.
с купонами выйдет еще дешевле, али в данный момент не самая дешевая площадка
на фасте можно сразу взять пачку испарителей, пригодятся, как минимум.
а что подробнее? писал в саппорт на фасте, беседовал, скинул видео, где четко видны проблемы с кнопкой, предложили $6 в виде сертификатов или возврат устройства им обратно, я подумал и решил, что лучше сертификаты, чем вообще ничего.
Хорош впринципе, но трабла с кнопкой отпугивает.
Основные плюсы именно набора
1. Много пара
2. Вкус посредственный, но он есть(просто есть бачки куда вкуснее)
3. Легкость в обслуживании, все таки испарители это именно плюс новичков, воткнул, пропитал и паришь
4. Отсутствие геморроя с батареями и пр.
5. Парение на зарядке(опасно для кнопки)
А вот и минусы:
1. Кнопка
2. Посредственный вкус
3. Испарители(для меня это реально минус, все таки меня жаба душит покупать раз в 2 недели испаритель за 300р)
4. Батарейки хватает на 1.5 бака, этого все таки маловато
Если не пугает намотка спиралей, то можно купить одну батарейку и обслугу на 2 спирали, пусть даже клон и не мучиться.
Хотя даже дешевле будет раз в две недели в вэйп-шоп отнести перемотать за сто рублей, чем постоянно покупать новый испаритель.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Да все так круто и легко выглядит..
Шутка в общем это была