А вот это уже странно, буду разбираться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вот это уже странно, буду разбираться
Поменяла испаритель на 0,5 Ом, пара стало меньше, это видно, трещит вся конструкция громче, но по температуре разницы, увы, почти не чувствую.
Хочется что-нибудь тысяч до полутора... Ну, максимум, до двух (эта штука стоила три, что не вдохновляет на особые вложения в ее модификации), с не теплым паром, затяг, в принципе, особо не важен, но лучше сигаретный, он привычнее, с намоткой связываться страшно, руки, увы, крюки, так что на сменных испарителях. Объем тоже не критичен, подумываю, может, дрипку взять?..
SchaniStorm дрипку капать надо, да и она как раз таки обслуга и не сигаретная тяга ;)
в любом случае в Москве в любом нормальном вэйп-шопе смогут намотать и по деньгам будет выходить дешевле новых испарителей.
Тут недавно обсуждали баки под тугую затяжку: пико, тайфун гт, кайфун. Если заказывать, то как раз уложитесь в 1к рублей, клоны, разумеется
Что 3к совсем дорого, неужели в Мск дешевле не было?) Да и любой бак потом пойдет на любой бокс мод)
iGamlet, так потому-то о них в последнюю очередь думаю)
am0led, спасибо, пойду подробнее о них читать и выбирать.
SchaniStorm пиши, если будут вопросы, помогу чем смогу. Посмотри также: subtank mini, billow v2, zephyrus v1/v2б, goblin mini
iGamlet там ничего сложного нет, разберешься))
SchaniStorm Дриптип подлиннее ....... сантиметров эдак 5-7 и пар будет холодный. Как вариант https://www.fasttech.com/products/30...-510-drip-tips
Кстати косичку никто пробывать не ставил?)
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Как вы вдели их друг в друга, я уже час сижу
А на небслуге надо было убирать ватку которая за железяками?
Тока что перемотал, ну как перемотал))) вставил новый койл и ватку, пока полет нормальный )
Удалось замерить сопротивление на спирали сегодня:
Внешняя: 6 витков, 2.5 мм оправа, 0.4 кантал
Внутренняя: 7 витков, 2.0 мм оправа, 0.4 кантал
Выдало 0.43 Ома, по ощущениям примерно так и думал :)
Я прошу прощения.......только сейчас допёр почему у других вызывает трудности вкрутить спираль в спираль. Разница между оплетками должна быть не 0.5 а 0.8-1мм. Короче если меньшая 1.5, то большая около 2.5 . ...... 1.5 + (0.4х2) = 2.3 . Просто я свои оплетки не измерял, а когда делал инструкцию , не умножил толщину проволки на 2. А все удивляюсь, почему все жалуются на гемор при кручивании?......:D
тем не менее, я ухитрился уже два раза вкрутить нержу толщиной 0,5, 7 витков 2 мм в 6 витков 2,5 мм
0,17 Ом показывает, жарит от души (правда, ничего от айджаста в этом не принимает участия :D)