испарители обслуга и необслуга (стр.50 фото) одинаковые.
испарители обслуга и необслуга (стр.50 фото) одинаковые.
кнопка ушатываться от перегрева, в основном (исключая заводской брак) .... а вообще косяк разрабов, обусловлен минимизацией (экономией) расходников) ... ИМХО
хоть кнопка и потеряла клик, но работать-то она продолжает :aga:
проблемы испытываю только в те редкие моменты, когда надо вырубить ББ пятикратным нажатием
Можно полюбопытствовать, как у вас получился такой результат на калькуляторе. Картинкой поделитесь. Есть подозрение, что вы что-то не то делаете с калькулятором.
Такая намотка врядли покажет более 0.8 Ом даже не в параллели. А так должна быть около 0,4 Ом. Просто такие диапазоны намоток о каких вы говорите iJust не вытянет не при каких раскладах.
Или вы просто с запятой ошиблись - 0.35 - 0.38 Ом
Коллеги, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что на бб самопроизвольно срабатывает лампочка? Индикатор медленно, за пару секунд, разгорается до максимума, 2-3 секунды горит и медленно гаснет, и так непрерывно... Наличие атома никак не влияет на процесс. Пользуюсь джастом почти три месяца, такого ещё никогда не было.
Нацарапано угольком на бересте, доставлено голубем :xz:
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Это кнопка просела и мод находиться в постоянном режиме парения. У меня только два месяца продержался. В итоге отправился в мусоропровод. Спасибо компания Eleaf! Есть те кто смогли починить но как я понимаю это требует спциальных навоков, у меня их нет.
Вот тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t76198.html
тем, кто перематывает необслугу: если жижа не сильно вгшная, лучше в дырки, закрытые металлическими карманами изнутри, запихать немного ваты. Я отслоил с когенды внешний слой и примерно 7 на 7 мм квадратики позатыкивал ножницами в эти дырки. Переливы ушли на жиже 50/50, красота
Ну круто. Судя по всему, реально накрылись прокладки под кнопкой, или как там их... Постоянный режим и раньше изредка включался, но особо не мешал. Теперь только так и работает, непрерывно светит, хотя атом при этом не жарится. Эх, а новый бб только в пути[emoji3]
Нацарапано угольком на бересте, доставлено голубем :xz:
Доброго времени суток, уважаемые вейперы.. Нужен ваш совет. Кто может на калькуляторе навалять койл на кантале 0.5 (так же рассмотрю вариант с косичкой 2/3) и приемлема ли такая накрутка.. Заранее благодарен) сам навалял такой: микрокойл Кантал 0.5 двойную косичку, на 2.25, 5 витков (на обслугу Eleaf iJust 2 ECR RBA) ссылку приложить с калькулятора не могу, ввиду не отправленных 10 сообщений..
У кого-то получилось поменять вату на необслуге с сохранением родной спирали(после прожига) и добиться нормально парения?
У меня вышло сделать хорошо только один раз и то, после нескольких тяг словил гарика. Вот теперь думаю, будет ли лучше, если убрать совсем эту внутреннюю ватку и залить жижу 70vg/30pg?
Намотал горизонталь пять шесть витков на 2,5 мм, результат меня порадовал, есть все, вкус и пар, не родной конечно 0,3 но где то рядом.
Одна проблема, жижу жрет намеренно и сопливит жесть.
Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Всем привет!
Намотал на необслугу горизонталь, как писали тут. (6 витков, 0.5 кантал, на 2мм, сопр. получилось около 0.8ом)
Но проблема у меня следующая. У меня помимо вкуса жижи, присутствует резкий вкус кантала. Я прожигал его на моде, раз 10 накалял и остужал. От кантала исходил легкий дымок, а так же чувствовался тот самый характерный запах, который преследует меня уже в собранном состоянии.
Сам кантал я предварительно очищаю спиртовыми салфетками. Кантал покупал в разных местах, вкус один и тот же. При чем, если мотать параллель, то соответственно "вкус" кантала более выражен, чем на одном проводе.
Какие есть мысли по поводу решения этой проблемы?))
Спокуха! Нихрена никто не жарит и не просел. Это индикация уровня заряда. После отпускания кнопки индикатор показывает миганием уровень заряда. Если горит ровно, то заряжен. Если мигает, то разряжен. Чем чаще мигает, тем сильнее разряжен.
Цитата:
- индикатор горит пару секунд = >60%
- медленно моргает = 59-30%
- моргает немного быстрее = 29-10%
- моргает быстро = 9-1%
- 40 раз моргнет и умрет = разрядился