неплохо, походу зря свой кит продал :D
15мл и выше в день на 0.19 Ом, правда не айджст, правда не бак вовсе..
а на айджаста бак-два(изредка больше) стабильно в день
Наконец и я нашел применение этому ужасному салатовому кольцу - продеваем в него петлю от шейного шнурка, проводим шнурок в петлю и натягиваем кольцо (гусары, молчать!) на девайс. Отлично держится. На лето, на шею, самое то.
...кнопка сенсорная стала, пле:pop: Хоть бы не подохла пока евик жду...
Подойдет ли Delta II rba для ijust 2? Если нет, то какая подойдет?
Тоже себе заказал - Rebuildable RBA Coil Head for Atlantis Clearomizer, пусть будет, пригодится )))
Когда покупал себе iJust2, сразу взял 2 дополнительных испарителя. Вчера решил сменить комплектный на дополнительный. По размеру они немного разные, дополнительный чуть больше, круглые дырочки тоже. На самом испарителе надпись Espire. Это от Атлантиса чтоли?
Но сам испаритель вкручивается. Только работает немного не так как комплектный. При нажатии на кнопку нету никакого звука накала, но пара немного есть. А вот секунды через 2 идет уже звук накала как в комплектном сразу же после нажатия на кнопку. Плюс еще от дополнительного испарителя очень сильно греется плата (между баком и батареей), буквально от пары затяжек она горячая.
Это все так и должно быть?
И как это проверить?
Ребят, всем привет. Хочу слезть с обычных сигарет и присматриваюсь к этой модели.Купил на днях Pons одноразовую - дерёт горло и вообще не накуриваюсь. Что скажете: заменит ли ijust обычную сигарету и на сколько хватает испарителей?
Hronos969 Вы же из Москвы.Там куча вейп-шопов.Зайти , попробовать.Конечно можно нарваться на просто продаванов.В Московской ветке спросите.Там обязательно найдеге кто лично покажет все.Ну я так думаю.
На одном сайте поговорил с продавцом. Он говорит, что испарители от Атлантиса не совсем подходят к Джасту. И мол вообще не рекомендуется их использовать в нем. Хорошо, что я не 5 взял, как хотел в начале. А всего лишь 2. Вовремя у меня при покупке Джаста налички не хватило, а с карточкой расплатиться было нельзя.